论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:327

如此公公你受得了吗?

回帖 发帖

女人先自爱,别人才会爱你

好孕

真搞不懂你是咋想的,这样的人你爱,这样的家你进,孩子都有了还没结婚,丫头,醒醒吧!要好好想想该怎么办

为什么受伤的都是女人。都说母亲是最伟大的为什么受伤的都是她呢。

晕死,下手真狠

以下是引用 第18楼 硪哭誰心疼 的话:
在爸妈心里我们是宝,在婆家里的我们只是草
只要是有良心的婆家嫁过去也是宝的,比娘家还宝贝

他们一家是吃定你不会走,所以对你为所欲为,任由他们欺负你,你的苦日子不知道什么时候是个头,老人不讲理,真爱他,就搬出去住

以下是引用 第202楼 天使的微笑238QQ 的话:
只要是有良心的婆家嫁过去也是宝的,比娘家还宝贝
比较少吧

以下是引用 第204楼 硪哭誰心疼 的话:
比较少吧
有的,我的公婆就很心疼我,上次分红剩四千都全部给我做零花钱从不问我花去哪了,老公要拿多钱的时候公公都是说只有我同意才能从店里拿钱,我感觉去到他家比在娘家幸福,因为我家是3姐弟

以下是引用 第205楼 天使的微笑238QQ 的话:
有的,我的公婆就很心疼我,上次分红剩四千都全部给我做零花钱从不问我花去哪了,老公要拿多钱的时候公公都是说只有我同意才能从店里拿钱,我感觉去到他家比在娘家幸福,因为我家是3姐弟
宝妈真幸运

以下是引用 第206楼 硪哭誰心疼 的话:
宝妈真幸运
因该是有苦就有甜吧,我是农村的孩子,小时候挺苦的

说话好难听

怎么都有孩子啦,还叫未婚夫

以下是引用 第207楼 天使的微笑238QQ 的话:
因该是有苦就有甜吧,我是农村的孩子,小时候挺苦的
苦尽甘来嘛

以下是引用 第210楼 硪哭誰心疼 的话:
苦尽甘来嘛
嗯嗯…