论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:6046

好奇韩国游完美落幕,surprise在哪里!(获奖名单公布)

回帖 发帖

以下是引用 第11楼 木头人Q 的话:
#4.17好奇韩国游surprise大发现#哈哈,在国内我就特别喜欢好奇的铂金装呀,没想到这款韩国本土的类似铂金装产品,就是韩国本土好奇的高端产品了。包装是清淡绿呀,好舒服呀,包装上面有好多叶子纹,没想到纸尿裤的内表层印满了可爱的树叶花纹,哈哈,又让宝贝们更有想象力了。金佰利确实强大,我家有用一款纸巾,就是金佰利出产,上面有可爱小熊印花的,哈哈,我家小子天天自己抽着擦嘴,可喜欢了。...

看来你家宝宝很喜欢好奇的湿巾哦,夏天快到了,赶紧囤一点吧~~

以下是引用 第36楼 杨家宝贝、 的话:
#4.17好奇韩国游surprise大发现#没想到在韩国的市场好奇竟然有这么大的影响力,满满的柜台上全是好奇纸尿裤!好强大啊。...

哈哈,那是当然啦,韩国人都很支持好奇产品的!

以下是引用 第70楼 原家二宝0423 的话:
#4.17好奇韩国游surprise大发现#哇噻,太不可思议了,大卖场里的纸尿裤满满的都是好奇,真的太令我惊讶了。好奇在韩国真的是占了主导地位。好奇,你秒杀了所有的纸尿裤。真的太不可思议了。而且看下图,从头到尾都是好奇呢。强大的好奇。...

哈哈,很震撼吧!~~~亲身去体验一下更震撼哦~~

以下是引用 第89楼 加冰可乐006 的话:
#4.17好奇韩国游surprise大发现#没有想到韩国游第一天我就找到了大大的surprise!!首尔的卖场里好奇产品真是多的数不胜数啊,还有很多国内没有的纸尿裤,真是大开眼界啊。...

是的哦,妈妈们也被震撼到啦~~

以下是引用 第91楼 天天爱畅畅 的话:
#4.17好奇韩国游surprise大发现#没有想到韩国游第一天我就找到了大大的surprise!!首尔的卖场里好奇产品真是多的数不胜数啊,品类多,而且包装很精美,很多都是国内没有的,好奇的牌子好,看这着精美包装可以想象厘米的尿不湿肯定是宝宝喜欢的!特别surprise大发现是:还有大童的尿不湿,特别的韩国孩子要用尿不湿到5岁,大开眼界啊!不过,理解啊!有那么好的放心的尿不湿,是可以用的迟点!...

是哦,韩国的孩子都要到4-5岁才不用纸尿裤哦~~

以下是引用 第98楼 北纬32度的雨 的话:
#4.17好奇韩国游surprise大发现#好奇金牌妈妈韩国游,真的羡慕死我了。我惊喜发现韩国的好奇纸尿裤是分男女的哦。因为好奇在韩国已经拥有了很成熟的市场,所以对受众进行了更细致的划分!期待在中国也可以做到男女有别,呵呵!我还有个疑问,韩国新鲜上市的专为大孩子设计的goodnites系列纸尿裤哦!韩国宝宝为什么要到三四岁,甚至五岁才停用纸尿裤,用这么久纸尿裤对宝宝的发展好吗?求答案啊竹子...

哈哈,那是因为韩国的妈妈不会刻意锻炼孩子自己如厕,是让孩子们顺其自然学会基本的生活技能

以下是引用 第105楼 新百汇外贸鞋281QQ 的话:
#4.17好奇韩国游surprise大发现#一直有听说韩国首尔大卖场,看了亲们去韩国旅游的照片,才第一次真正地认识了韩国首尔大卖场的真实面目,真正地了解韩国、了解好奇,真是给了我大大的surprise!...

羡慕吧!赶紧准备起来,争取明年去韩国参观吧!

以下是引用 第284楼 2012辰妈 的话:
#4.17好奇韩国游surprise大发现#跟着竹子的脚步去了首尔大卖场好奇产品真的是垄断呢。很好多好奇产品看到图片就眼花缭乱了呢,没想到在韩国没有铂金装,有一款类似铂金装的高端纸尿裤,好奇nature系列,这个系列的产品原料都是选用全天然的自然原料,更加亲和宝宝的小屁屁,所以~~~包装的颜色用了贴近大自然的绿色哦!~~连图案上的绿色叶子都是大自然的感觉,还有成长裤不错呢!...

眼花缭乱了吧~~韩国卖场里的好奇产品不是一般的多哦~~

恭喜恭喜

感谢好奇,爱好奇!!!

好奇,一直支持你!

好奇很好的,支持好奇。。

真好呀,我的奖品升级了。

很高兴能够获奖呀

收到被回复的成长裤了!

6047 篇,显示:6031 - 6045篇 
社区导航
同龄宝宝