论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:6046

好奇韩国游完美落幕,surprise在哪里!(获奖名单公布)

回帖 发帖

#4.22 好奇韩国游surprise大发现 #

景福宫是韩国首尔规模最大、最古老的宫殿之一,是韩国封建社会后期的政治中心,通过好奇金妈妈团的发帖让我了解韩国的历史.

宣祖万历二十年(1592年)“壬辰倭乱”时将宫苑的大部建筑物破坏,当时只有10个宫殿保持完整。直到高宗同治七年(1868年)才在朝鲜高宗的父亲兴宣大院君的主持下重建。

以前,看《大长今》的时候,就经常看到韩国的宫殿,看到长今做的美味。这次跟着好奇妈妈的脚步也看到了韩国,感觉真的不错呢。

不知道好奇妈妈们在里面看到古装的美女没有啊?

#4.22 好奇韩国游surprise大发现 #

景福宫是韩国首尔规模最大、最古老的宫殿之一,是韩国封建社会后期的政治中心,通过好奇金妈妈团的发帖让我了解韩国的历史.

宣祖万历二十年(1592年)“壬辰倭乱”时将宫苑的大部建筑物破坏,当时只有10个宫殿保持完整。直到高宗同治七年(1868年)才在朝鲜高宗的父亲兴宣大院君的主持下重建。

以前,看《大长今》的时候,就经常看到韩国的宫殿,看到长今做的美味。这次跟着好奇妈妈的脚步也看到了韩国,感觉真的不错呢。

不知道好奇妈妈们在里面看到古装的美女没有啊?

以下是引用 第2024楼 蓝泽 的话:
#4.18好奇韩国游surprise大发现#不光有那么给力的生产线,那么干净整洁的好环境,还有那么多给力相片墙!完全就是一个企业文话十足的好工厂!还有美味自助餐的员工食堂,吃货妈妈真想美美的吃一顿还有贴心托儿园!大田!你这么好,我不能去你那上班我会很难过的!...

哈哈,妈妈别难过,好奇会陪伴宝宝慢慢长大的!中国也有好奇的工厂哦,有兴趣也可以去那里看看!

以下是引用 第744楼 满贯 的话:
#4.18好奇韩国游surprise大发现#韩国的大田工厂真的是让人向往啊,好奇工厂已经20年的历史了,好厉害的数字啊。好奇的工厂真的是好大气,好卫生。而且更重要的是好奇纸尿裤特别注重产品材质安全,像昨天的nature系列,就是取材天然,给宝宝最天然的呵护。...

是的哦,大田工厂很注重员工的身体健康哦!当然啦,大田工厂生产的纸尿裤,质量那是一级棒的!

以下是引用 第2011楼 籽紫 的话:
#4.18好奇韩国游surprise大发现#真心觉得在韩国好奇工厂上班真是太幸福啦,这里不仅食堂环境好,供应的午餐也美味!最难得的,员工的宝宝也可以到工厂里的幼儿园上学!真是贴心人性化呢!!!要是我上班的地方也有食堂、也有幼儿园就好了啊,这样每天上班,不用担心吃饭的问题,不用担心籽紫上幼儿园的接送问题,也不用担心籽紫在幼儿园是不是过得好,这样我工作起来,也会放心许多啊。真心羡慕好奇工厂的员工呢!午...

哈哈,羡慕吧!金佰利公司那是很有人文关怀的公司哦~一直以来,我们关注员工,关注每一位宝宝的成长!

以下是引用 第351楼 茗妈咪1226 的话:
#4.18好奇韩国游surprise大发现#之前一直想象不到一个纸尿裤的工厂里面应该是怎样的呢?因为本身自己就在工厂做的,所以对工厂的印象就是很脏,环境很差的那种感觉。但是惊喜地发现,大田工厂竟然如此整洁,而且仪器都非常地先进。看,这些精密的仪器就是给宝宝的纸尿裤做检测的,看来纸尿裤生产还真是一门深奥的学问啊。再看看技术人员熟练的技术,精确的测量,好奇果然是值得妈妈放心的产品,现在我对好奇的了解更...

咱们好奇生产纸尿裤的工厂是很干净卫生的哦,好奇要对所有的宝宝负责呢!哈哈~~

以下是引用 第4251楼 枫2012 的话:
#4.21好奇韩国游surprise大发现#好奇大田工厂像大家演示了啊吸水性检测实验这一实验然大家了解到好奇纸尿片的吸收性是多么的好,妈妈们不用担心宝宝的尿液会侧漏或者后漏的问题了啊反渗性检测实验:小宝宝的屁股是非常的娇嫩的啊,让我们知道了30岁左右女性手肘内测的皮肤和宝宝的小屁股一样的娇嫩,哈哈这个演示让妈妈们知道了好奇纸尿裤的干爽性,妈妈们不用担心宝宝会有红屁股了啊...

对的哦!大田工厂会做很多专业精密的实验来保证好奇纸尿裤的质量,好奇纸尿裤,绝对值得大家信赖~~

以下是引用 第4290楼 “幻想很丰满、现实很残酷730QQ 的话:
#4.21好奇韩国游surprise大发现#不红屁屁是我最看重的一点,铂金装的纸尿裤吸水性竟然这么强,屁屁也能时刻保持干爽,就能跟红屁屁saygoodbay咯,呵呵……...

那是当然,咱们好奇纸尿裤的质量是杠杠的,吸收力和干爽能力绝对一级棒哦~

以下是引用 第5010楼 晓晓小馒头 的话:
#4.22好奇韩国游surprise大发现#我最喜欢韩国的景福宫,它是韩国最大最古老的宫殿之一。让我想到了我们中国的紫禁城,一个是富丽豪华,一个是低调奢华。宫内的樱花很漂亮,静谧优美,落英缤纷,给景福宫增添了一份生气。让我最感兴趣的是石头公公哦,好像去韩国摸摸石头公公的眼睛呢,O(∩_∩)O哈哈~...

哈哈,摸石头公公,是在为二胎做准备嘛?~~

以下是引用 第5012楼 小演 的话:
#4.22好奇韩国游surprise大发现#中韩剧的毒太深了,对韩国浪漫的南山塔充满了无限的向往,跟着好奇金牌妈妈的脚步,发现这里真的到处都有好多年轻的情侣,处处都透出浪漫的味道!而妈妈们的晚餐也就在南山塔里的餐厅进行,坐在窗边,首尔景色尽收眼底。星星点点,就像身处童话之境,真的太美啦!对金牌妈妈真是太羡慕了,下次有机会自己一定要亲自去感受一下,韩国的浪漫发源地哦!!!...

是的哦,南山塔很浪漫呢,众多国内外的情侣都慕名而来~~~宝妈有时间也去参观下哦

以下是引用 第5023楼 hy海燕 的话:
#4.22好奇韩国游surprise大发现#景福宫是韩国首尔规模最大、最古老的宫殿之一,是韩国封建社会后期的政治中心。宣祖万历二十年(1592年)“壬辰倭乱”时将宫苑的大部建筑物破坏,当时只有10个宫殿保持完整。直到高宗同治七年(1868年)才在朝鲜高宗的父亲兴宣大院君的主持下重建。路边左右两边各一个石头老公公。它们是济州岛的神。摸一摸石头公公,就可以满足你的愿望哦!摸嘴巴是生女儿,抹鼻子是生儿子...

石头公公据说很灵的哦!~~

以下是引用 第5305楼 梦想成真528QQ 的话:
#4.22好奇韩国游surprise大发现#韩国的大田工厂让我们看到的是一个家,一个快乐的家,一个温馨的家,这不是工厂,是家的感觉,配套设施齐全的幼儿园更是让我眼前一亮,在这个上班和上学一定是幸福的事儿,我是一名韩语翻译,一直喜欢韩国的文化,特别钟爱韩国制造的产品首尔是我上学起就向往的城市,남산탑更是爱情的圣殿,无论是韩国的影视剧还是我的课本都描绘过南山塔,所以我一直想去这个呢我也很喜欢景福宫,我...

看来麻麻是很了解韩国的文化和语言的哦~~哈哈,积极参加好奇的活动,也许下次去韩国的就是麻麻你咯~~

以下是引用 第33楼 芝麻520 的话:
#4.17好奇韩国游surprise大发现#好奇韩国游的第一天,就被好奇在韩国的占有率(75%)给surprise到了,看看首尔卖场里满眼的好奇,令身为妈妈的我羡慕不已呀。看,这里有红色的纸尿裤,还有绿色的纸尿裤......好多好多的纸尿裤啊;有goodnites系列,还有nature系列......韩国的宝宝好幸福啊,好奇为宝宝提供了全方位的呵护,这不,还有babycare系列的宝宝用品呢!...

哈哈,好奇可是占据韩国大半壁江山的母婴品牌哦~~~好奇家的纸尿裤就更不用说啦~~韩国的麻麻都用它~

以下是引用 第334楼 切克闹切克闹 的话:
#4.18好奇韩国游surprise大发现#哈哈,今天发现了韩国大田工厂的大密秘啦,那就是好漂亮好干净的大田工厂厂房,里面欧巴们都在专心工作,工作环境安静又整洁,给人非常舒适的感觉。统一的工作服也很好看呢!金牌妈妈们一路走过都忍不住轻声讨论着,羡慕着。干净、舒适!...

哈哈,大田工厂的秘密很多吧!这就是咱们好奇纸尿裤的生产工厂,杠杠的!

以下是引用 第335楼 沫沫0419 的话:
#4.18好奇韩国游surprise大发现#在韩国好奇工厂上班真是太幸福啦,食堂环境好,供应的午餐也美味,员工的宝宝也可以到工厂里的幼儿园上学!真是贴心人性化呢!!!羡慕啊!!!什么时候国内的单位也能这样呢!!!!午餐是在大田工厂的食堂,食堂环境很好,舒适干净。工厂员工不多,食堂不是特别的大,像国内的小餐厅。饭菜汤可根据个人的口味和食量选择,减少浪费,大家吃的都很多,看来这工厂食堂的饭菜很合大家的...

hoho,是呢~大田工厂对员工真的是好到没话说哦!充满人文关怀的工厂呀~~!

6047 篇,显示:6001 - 6015篇 
社区导航
同龄宝宝