论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:49

怀孕后,婆婆和妈妈的变化。【孕期活动】

回帖 发帖

自从怀孕后,妈妈基本保持两天一个电话;总是问我有没有钱,千方百计要打钱给我用;

老公告诉婆婆我怀孕后,就嘱咐了一句让我这次注意点,至今一个电话一句问候也没;

大姑子更是在球球上说了句“怀孕了就不要上班了,好好休息后”再没音讯。

--------------

此贴非抱怨贴,纯粹吐吐槽,其实我还是感谢婆婆的,只是她在我小月子中还是把我照顾的很好,这点连我妈妈也没法比,只是她可能性格就是这样的,比起那些只会说不会做,这样的婆婆好多了。

孕期中的你,婆婆和妈妈的表现相差大吗?

活动时间】  5.4日--5.12日零时

【参与方式】 在本贴下参与讨论.直接回复。

【奖项设置】 1、认真参与回复,且字数≥15,可获得积分奖励。

2、活动结束后,随即抽取5名给予1个土豆奖励。

每个人都有每个人的表达方式,相信他们都是爱你的,怕影响到你,关心你的方式不同。

日久见人心,

妈妈是生你的,对你的爱是无私的,婆婆和你没有任何血缘关系,感情自然不一样啦

妈妈知道我怀孕后,特意从外地来看我,感到很幸福有这样的妈妈,婆婆离的太远又走不开,但是隔天就会打电话嘱咐老公好好照顾好我,老公也是把我当公主对待!现在感觉很幸福,谢谢你们亲爱的妈妈婆婆~~~~~

管他们呢,以后宝宝是自己的,好好养自己就行了,我就没指望她们<婆婆,姑子/>会怎么样?

妈妈就是敷衍性安慰了一下,婆婆说不会做饭,然后一直都是自己照顾自己

家婆还行,家务事都她一个人做。早上起来做饭洗衣服,然后喊我吃饭,我没起来她吃完饭去上班看我还没有起来就说“饭在锅里,起来热下在吃”就去上班了、一整个孕期没做事

知足吧,我做小月子是硬将老公拉下来的,也没好哪去,落了一身病。妈妈偶尔问问,要给钱我没要,她都给我了自己以后怎办,婆婆这次倒是问了两回,给我二百块钱,唉,无所谓了,反正都习惯了。

两面都离的近,老妈每天都过来,婆婆3.4天来一次。
老妈没打过电话来但是回家就会问,婆婆没打过电话回家也没问过就跟不知道怀孕一样,大姑姐也从来没问过没提起过!

妈妈和婆婆都没钱给我,婆婆啥事都做了,妈妈离得远我经常打电话给我妈我爸。

我怀孕之后,妈妈都会特意照顾我,喜欢吃什么,应该吃什么她都格外小心;但是在老公家就不同了,我婆婆公公跟我们住一起,我婆婆从来没在意过我怀孕怎么样,平时都是她喜欢吃什么就做什么,再要不就是哪天有点好吃的,我婆婆就留给我老公他侄子(有时候东西多一点,她就在那摁着不让别人动,还跟他孙子说,宝贝快吃,这些都是你的!)有时候真受不了!

我是单亲所以习惯了!没想那么多
我婆婆也从来不说什么,但是总是默默的买来我喜欢吃的东西给我,可能老人家就这样的性格!
50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝