论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:49

怀孕后,婆婆和妈妈的变化。【孕期活动】

回帖 发帖

有时说好多好听话不如做一件实事

我妈跟我婆婆表现一样的,都是那么关心我,疼我 我很感激她们

以下是引用 第2楼 安瑞2014 的话:
每个人都有每个人的表达方式,相信他们都是爱你的,怕影响到你,关心你的方式不同。
喜欢你的这句话。

以下是引用 第13楼 乖乖宝贝759QQ 的话:
我怀孕之后,妈妈都会特意照顾我,喜欢吃什么,应该吃什么她都格外小心;但是在老公家就不同了,我婆婆公公跟我们住一起,我婆婆从来没在意过我怀孕怎么样,平时都是她喜欢吃什么就做什么,再要不就是哪天有点好吃的,我婆婆就留给我老公他侄子(有时候东西多一点,她就在那摁着不让别人动,还跟他孙子说,宝贝快吃,这些都是你的!)有时候真受不了!
相对于你,我还是比较幸福的。

以下是引用 第12楼 夏天的旋律827QQ 的话:
妈妈和婆婆都没钱给我,婆婆啥事都做了,妈妈离得远我经常打电话给我妈我爸。
好好照顾自己。

我婆婆我也许这一辈子都指望不上她。自己过自己的挺好

婆婆跟亲妈总归是不同的。我一说想吃什么妈妈就会想办法弄到。打电话知道吃完了又会帮忙买。总提醒要吃好点。

以下是引用 第19楼 ❤婷婷 的话:
相对于你,我还是比较幸福的。
在老公家除了老公疼我,别人没有一个在意我的!我老公他哥都结婚六七年了,我婆婆还让他们一家人天天来我们家吃饭,他们一天赚几百块钱,但是一分都不出,我跟我老公经常给家里面买东西,但是在我婆婆眼里,只有他大儿子一家!

呵呵

以下是引用 第2楼 安瑞2014 的话:
每个人都有每个人的表达方式,相信他们都是爱你的,怕影响到你,关心你的方式不同。...

老妈不怎么管我,婆婆来照顾的,每天饭都端到手上,虽然她认为我们这一辈过于娇气,他们那时候怀孕了还要下地干农活。但是还是什么都帮我做,没有怨言。老公说婆婆脾气不好要我不要和她吵,有什么事情和他说,不过我觉得她还蛮好的,至少她是善良的婆婆。

怎么感觉和我挺像的哦,我婆婆也是那样,妈妈也是几乎一天一个电话

沒接到过婆婆半句问候,我妈太忙但有电话给我

以下是引用 第21楼 佳乐の妈妈 的话:
我婆婆我也许这一辈子都指望不上她。自己过自己的挺好
我在想 我要是在婆家生怎么办 我想会我妈那啊 怕被说啊

妈妈经常买好多东西给我;婆婆跟平时一样,没特别的。

50 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝