论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:254

你敢向老公说3次“我想你”吗~04-28——05-12(结果公布)

回帖 发帖

回复 第30楼 幸福在发芽 :
回复第28楼清流映明月:回复第15楼幸福在发芽:到底发我想你还是我爱你啊?...是老公我想你...我觉得还是发老公我爱你比较好,我天天见到老公,说想他不太合适吧哈哈...

不好意思啊,我写好了稿后池子才说要写老公我想你的

回复 第25楼 冰冰精灵 :
以下是引用第23楼清流映明月的话:回复第22楼冰冰精灵:我老公让我滚一边凉快去,别烦他...男人不懂浪漫啊?...现在心烦着呢...

怎么了?

以下是引用 第32楼 清流映明月 的话:
回复第25楼冰冰精灵:以下是引用第23楼清流映明月的话:回复第22楼冰冰精灵:我老公让我滚一边凉快去,别烦他...男人不懂浪漫啊?...现在心烦着呢...怎么了?...

还不是怕我怀孕惹的祸啊

回复 第33楼 冰冰精灵 :
以下是引用第32楼清流映明月的话:回复第25楼冰冰精灵:以下是引用第23楼清流映明月的话:回复第22楼冰冰精灵:我老公让我滚一边凉快去,别烦他...男人不懂浪漫啊?...现在心烦着呢...怎么了?...还不是怕我怀孕惹的祸啊...

还没知道结果吗?

啊… 我看成老公,我爱你了

以下是引用 第34楼 清流映明月 的话:
回复第33楼冰冰精灵:以下是引用第32楼清流映明月的话:回复第25楼冰冰精灵:以下是引用第23楼清流映明月的话:回复第22楼冰冰精灵:我老公让我滚一边凉快去,别烦他...男人不懂浪漫啊?...现在心烦着呢...怎么了?...还不是怕我怀孕惹的祸啊...还没知道结果吗?...

他不想提前知道啊,因为现在木钱

以下是引用 第31楼 清流映明月 的话:
不好意思啊,我写好了稿后池子才说要写老公我想你的
呵呵我刚才发了,某人反应很淡定啊,头两遍都问我有啥事?最近还说我打扰他干活了

以下是引用 第29楼 清流映明月 的话:
不好意思,误导你们了

以下是引用 第37楼 幸福在发芽 的话:
呵呵我刚才发了,某人反应很淡定啊,头两遍都问我有啥事?最近还说我打扰他干活了
哈哈,发了两遍,人家眼睛都揉不开了

以下是引用 第36楼 冰冰精灵 的话:
他不想提前知道啊,因为现在木钱
现在担心也没有用呢,应该和我当初那样吧,都是自己吓自己

以下是引用 第35楼 安安妈a 的话:
啊… 我看成老公,我爱你了
是我误导大家了,不好意思

以下是引用 第20楼 ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ 的话:
看到这个帖子,我试着给老公发了短信,第一次我发了老公我想你,他回了一句老婆我也想你,第二次发,他还是老婆我也想你,第三次还是一样。足够我直接说你复读机啊,能不能有点创意,他说:你让我回我也回了你还嫌弃我回的不好,我不说了。我去了这人是有多么的不懂浪漫,唉,谁让我喜欢上他这个木头了,自己承受吧。哈哈~
有这么个木头爱着也不错

以下是引用 第39楼 清流映明月 的话:
哈哈,发了两遍,人家眼睛都揉不开了
我老公在公婆那里干活到现在好没回来呢,好可怜

以下是引用 第41楼 清流映明月 的话:
是我误导大家了,不好意思
没事,管管给我改啦

以下是引用 第43楼 幸福在发芽 的话:
我老公在公婆那里干活到现在好没回来呢,好可怜
多久回一次呀?我家的到外地去了

255 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航