论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:213

买东西遇到的极品卖家!!宝妈进来看看你们中了几枪~

回帖 发帖

回复 第188楼 小丑鸭 :
回复第141楼繁星点点487QQ:真是极品啊~遇多了估计心里会强大一点吧~卖东西态度好生意才会长久吧~就算卖的便宜态度不好我也不想去关顾~之前去市场买鸡肉就遇到一个~因为刚好逛到那个肉摊那里~因为不知道要吃啥~就想买半只鸡回去炖吧~然后看到他家杀好的鸡红红的~跟别人的不大一样~就随口问了一句~这是今天的吗?当时老板如果回答我是~顺便解答一下红的原因~我想我会跟他买~毕竟这些我们也不懂是吧~结果那老...

是啊~现在都不会去跟他买~他这态度~生意绝对不会好~

挺搞笑的,

都说顾客是上帝,感觉现在卖东西的是大爷,脾气老坏,搞的像我们给他们做生意的是欠他们的

有时也会碰到这样做生意的,其实我们还价他买不了,如果态度好点,说不定没看到合适的还会回头去买他的,但碰到那种嘴巴缺德的,就算再喜欢也不会买他家的东西是啵~所以做生意的还是和气生财嘛~

全都中了

生活中经常遇见极品的人

你说的不还价才可以试的可以理解,并不是说你买不起,而是试了以后还得太低卖不成,我有此体会

所以现在都爱去超市或则网购。不喜欢这样,没买到还受气

这种情况哪里都有的

该倒闭了

这些情况我也遇到过,以前还会去一些小店或者商场买几件衣服,讨价还价的,可是小商场里的卖衣服的人,素质真是差。你买的话就是大爷,不买的话就会被骂。我脾气也是不能容忍,有过一次争吵后,再也不想去。后来基本不去那些地方买,只去专卖店里买,省的麻烦,看人嘴脸。

好极品

卖家狗眼看人低

214 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝