论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:213

买东西遇到的极品卖家!!宝妈进来看看你们中了几枪~

回帖 发帖

回复 第156楼 cicizai :
遇到这样的事情还真不少的~...

好多奇葩!

回复 第158楼 ℡ 凸313QQ :
这种店活该倒闭买衣服要不要这样了不起...

是啊~

回复 第160楼 乖乖静怡 :
特别那个买衣服看不起人的,以前遇过,那种店决不去第二次...

是啊,坚决不去!

回复 第161楼 家有谷小宝 :
我遇到过,陪我我哥和嫂子结婚的时候买衣服,那女的看不起人,后来我狠狠的说教了她一顿,把她的那个脸啊伤的没处放,我说最会收拾这种人的来自育儿网客户端...

哈哈,亲好口才啊!

我就是没有那个脸皮和她们吵!再说在人家地盘吵,怕人家抽我们呢!

还是赶紧走人算了!

回复 第137楼 俩泽宝的妈妈 :
这态度就该倒闭,那套估计是他老公和他吵架了死去呗把脾气撒别人身上算什么畜生...

是啊,赞同!

回复 第138楼 开心快乐123456 :
现在卖货的是老大啊来自育儿网客户端...

是啊!

回复 第140楼 蜗牛有梦2013 :
我也遇到过很多这样的奇葩卖家,那态度真想让人狠狠踹上一脚啊,还和气生财你,就像人家欠了他多少钱似的...

是啊,踹死她们!

看着那黑碳脸,就不想进那个门了!

回复 第141楼 繁星点点487QQ :
真是极品啊~遇多了估计心里会强大一点吧~卖东西态度好生意才会长久吧~就算卖的便宜态度不好我也不想去关顾~之前去市场买鸡肉就遇到一个~因为刚好逛到那个肉摊那里~因为不知道要吃啥~就想买半只鸡回去炖吧~然后看到他家杀好的鸡红红的~跟别人的不大一样~就随口问了一句~这是今天的吗?当时老板如果回答我是~顺便解答一下红的原因~我想我会跟他买~毕竟这些我们也不懂是吧~结果那老板黑头土脸的说昨天的~当时我都没反...

这个看着也气人!

竟然出来卖!问问也不行!

那就全部拿回家自己吃咯!

下次坚决不和他买!

回复 第143楼 幽花一梦688QQ :
确实有些卖家是很极品的,我也遇到好几次,自己都好生气的,后来不去想他了,他们就那样,我们也改变不了,能改变的是我们的好心情不要被他们给搅坏了就行了。他们是他们,我们重要的是过好我们的每一天。...

是啊,赞同!

回复 第145楼 恺鑫2宝贝 :
你说的这些我全部遇到过,只是有时候他说的话很难听我也还会回人家几句的,反正遇到这样的我以后是绝不会再去光顾的了,送给我都不要,就希望他早点倒闭,哼。。...

是啊!白送都不要了!

有的人就是狗眼看人低,好像别人买不起似的。

哈哈,我说话就和楼主不一样。

假如问西红柿多少钱,我觉得贵了。我就不说话了直接不要~~~

假如看衣服,我觉得贵了老板让我出价,我如果想出很低的价格又不好意思说出口,我就说我说得太便宜你不要生气。哈哈。

回复 第191楼 儭,沵给哋嬡嘞451QQ :
有的人就是狗眼看人低,好像别人买不起似的。来自育儿网客户端...

是啊!!

回复 第192楼 水滴扣 :
哈哈,我说话就和楼主不一样。假如问西红柿多少钱,我觉得贵了。我就不说话了直接不要~~~假如看衣服,我觉得贵了老板让我出价,我如果想出很低的价格又不好意思说出口,我就说我说得太便宜你不要生气。哈哈。...

呵呵,证明你性格比我好!《所以你遇不到这样的奇葩!

这么说吧有的是店主态度确实有问题有的是顾客太乱还价了才会碰到这种事

214 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航