论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:213

买东西遇到的极品卖家!!宝妈进来看看你们中了几枪~

回帖 发帖

现在有些卖家不知道是不是生意太好做了,所以态度呀屌的不行,我不知道她们这样屌下去,生意还能好多久~

我就说一说我所遇到过的奇葩卖家吧!大家看看你们有没有也遇到过同意的事情!

案例一:是今天发生的,早上我去市场买菜,看到有一摊西红柿,不是很好也不是很坏的那种!就想买点回去炒鸡蛋~于是我在准备挑的时候,随口问了下老板:这西红柿多少钱一斤啊?老板说:三块五!我说:这么贵啊,平常不是两块左右吗?谁知那老板立马就发飙了:“两块?你拿一万斤给我!我也要完!”我听了超不爽,说我之前买都是两块啊!老板更大声的说:“那你买两块的去,我就是这里就是卖这么贵!” 妈B的,我把手里的西红柿一甩,头也不回的走了,他还在后面骂骂咧咧的,隐隐约约大概意思是:也不看看货,两块钱还想买我这样的西红柿,吃不起就别买了!东西没买成还搞的我一肚子火!就算不卖也不用那么嚣吧?!这样的卖家绝对不会再光顾第二次!相信遇到这样的卖家,所有姐妹都会和我一样吧?

案例二:发生有一段时间了,我和弟媳去逛街买衣服,是私人开的那种店,卖衣服的是一个挺年轻,打扮很时尚的女人,我弟媳看上一件质量一般般的衣服,问多少钱,她开价180!我说贵了点吧!她说你多少钱要!我弟媳问我给多少钱合适~我看质量真不是很好那种,还有点差!我小声和弟媳说,给50吧!然后我弟媳就说了50!妈呀!那女人的脸呀,立马拉的比马面还长!黑的跟锅底一样!她也不说话,走过来一把抢过弟媳手里的衣服,拿起衣架重新挂上去,然后傲慢的转身离去,留下我们在风中凌乱!她那意思就好像说开这么低的价,懒的和你们浪费口水!我和弟媳当时还没反应过来,以为她卖了呢,准备给我们装袋呢!没想到是这样的结果!

此刻就算弟媳再喜欢那件衣服,就是不要钱送给我们,我们都不会要了!什么嘛!这样的态度!!价钱低了可以商量嘛~何苦这么夸张?我拉着弟媳走出店门恨恨的说,以后绝不再踏这家门口!我心想,就你这态度,不知道你还能开多久!!又问我们多少才要!我们开了价钱又嫌给的低!你开180,我们给200你就爽了是吧!吃屎去吧!

案例三:也是去买衣服!和朋友逛街,看上一件衣服,款式,颜色都蛮心水的~就不知道合不合身!于是想叫老板拿下来给我试试,谁知道人家眼皮只是抬了一下,面无表情的说,三百五,不讲价!要就试!问候她妈一下!我当时好想发飙,就这么看不起人吗,怕我们买不起吗?怕试脏你高贵的衣服吗?别说三百五了,三千五我们一样买的起,你现在这态度三十五我都不试了!!

看她那狗眼看人低的样子,我什么都没说,拉起朋友走了!这样的卖家,我以后也不会再光顾了!不知道她是不是对我们这些穿着普通的人这样子,还是对所有人都这样!如果这样,我真为她这间店担心啊!只有SB才会去看她的脸色买吧!

案例四:是在市场买榴莲,和那老板挺熟的,经常帮衬他家生意!那天看到他家有榴莲,就问他这榴莲品种怎样,甜不甜~我不是很会选榴莲.大家都知道如果买到那种不香不甜的榴莲就跟吃番薯没什么区别!当丢了!

他说绝对是A货的!也就是好品种!够香够甜!A货13一斤,次货才6~7块一斤!价钱差了一半!然后我再问他,如果是那种生生的,淡水的次货,我不要的哦!他说放心了,我们都这么熟了,还会骗你吗?绝对是香甜的!我说那就相信你吧,帮我选一个香点,甜点的~他说好嘞~包你满意!然后他左挑右选,给我选了一个大概7斤重的,总共九十三块~差不多一百块了,我挺心痛的,说了句,快了一百块了,好吃也就值得了,如果是那种番薯生的话就要气死人了!他还笑嘻嘻的借过钱说,怕你吃了这次下次还来买哟!最后我就满怀期待提着7斤多的榴莲回家了,那一个重啊,手都勒出几道紫痕!可是想想为了吃还是挺开心的!

谁知道回到家打开一看啊!就是那种番薯生的,不香也不甜的次货!真是食之无味弃之可惜啊!!我当时那个心情啊!真想立马拎把刀去杀了他的心都有!妈B的,次货竟然卖A货的价格给我!真是吃熟不吃生啊!还经常帮衬你生意,竟然还这样黑我!!若不是看家里离他那里有点远,我真想抱起这榴莲冲到他面前砸到他脸上去!!然后我老公一直劝我当花钱买教训了~以后不要去他家买东西了!我想这种人这么奸诈,他的生意迟早要倒闭的!这人就是个小人,为了发财不择手段!!我说再去他家买东西我的姓倒着写!!果真,没多久,他那家店就倒闭了,水果都烂在那里没人买了,撑不下去了!哈哈,我终于可以捂嘴偷笑了!真是恶有恶报啊!

案例五,还是买衣服,是在地摊上,看到一件小孩的衣服,打算买,老板开价五十块,我说便宜点吧二十五块我就要了!他说去抢吧!我没听清,还啊?的再问了他一次,他不耐烦的大声说,去抢吧!去抢还容易点!搞的旁边的人都一脸茫然的看着我,我那个一个叫羞啊!当然我是果断的走了,没有跟他再磨蹭什么!!妈B的,你一件衣服就50块,我还用去抢吗!有钱也不会再跟你这种人交易!不会做生意就不要出来混嘛!!人家又没欠你的!凶个锤子啊!倒闭也是迟早的事!

还有好多这样的极品卖家,一时想不起来了,等哪天想起来了再补充!

姐妹们,你们有没有遇到比这些更极品的卖家的啊?说来大家听听呗?

你说的情况我基本都遇到过,哈哈。

有遇见跟你差不多情况的,再极品一点的估计没有

这种店活该倒闭

哈哈,遇到过这样的极品卖家,态度超级差!不过碰到这样的人,不管他家东西有多好,我都会果断离开,再也不去光顾。

回复 第2楼 小白龙萱萱 :
你说的情况我基本都遇到过,哈哈。...

原来这样的奇葩无处不在啊!!都说顾客是上帝嘛!这样子做生意不是想赚钱的,是想找人出气的,我们无缘无故成了她们的出气筒了~

回复 第3楼 楽楽妈妈。 :
有遇见跟你差不多情况的,再极品一点的估计没有...

我还以为只有我遇到过呢~~~

这些我统统遇到过

回复 第4楼 coolka :
这种店活该倒闭...

是啊,倒闭了我双手鼓掌!

哈哈 粗口了

回复 第5楼 孙小宝妈咪2012 :
哈哈,遇到过这样的极品卖家,态度超级差!不过碰到这样的人,不管他家东西有多好,我都会果断离开,再也不去光顾。...

是啊,相信大家都一样!谁还要看你脸色,还买你东西啊!不要钱也没多少人要了!

回复 第8楼 希望的妈咪 :
这些我统统遇到过...

看来这样的卖家还真不少啊~不知道都倒闭没有!

回复 第10楼 河东狮 :
哈哈粗口了...

气的啊!!!

这些买家,我经常遇到,第二次不光顾就行了。

好多都这样了,一件衣服感觉也就那样还就是个类似秋衣的T,要价就260,我朋友胖,买不到合适的,穿了下感觉挺好,最后一件衣服一条打底裤砍价250。
214 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝