论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:213

买东西遇到的极品卖家!!宝妈进来看看你们中了几枪~

回帖 发帖

楼主,这样的卖家到处都是呢,你说的这几个我都中过,唉,自己砸自己的买卖,所以都去死了

好几种都遇到过,特烦你问她多少,她说这个好贵的,好像我们买不起一样

感觉这样卖家无处不在,提前祝宝妈母亲节快乐,求祝福,帮忙点开,谢谢了http://act.ci123.com/mom2014/?uid=16121071

多的去乐 总是遇见

好几种我都遇到过,结局是跟你一样滴

印象最深的是年前发生的,在平常买菜的市场,有档买小孩衣服的,经过刚好看中有条裙子挺顺眼,就过去摸一下看有多厚的,挺薄的,就两层,虽然冬天广州没有北方冷,可是也真的挺冷的。我就说:老板,这裙子多少钱呀?

老板:65元

我:这么薄呀?

老板:要多厚?要厚就盖棉被去!!!

我:你怎么做生意的?什么意思呀,不卖就算了,

我骂骂咧咧的走了,还使劲瞪着老板,老板也不吭声了

遇到过这些奇葩卖家哩,不过还是少数,都像这么做买卖,还得鸟喔~~~~~~~

我特别讨厌去那种大型的购物中心或者商场,一进去里面的营业员会从头到脚把你打量一番,搞得人特不爽,还是去那种专卖店好,那些都是雇佣的员工,没那么势利

你说的情况我基本都遇到过,‍

所以我不喜欢去还价的地方买!还少了不划算~还多了被骂!!话说你还价厉害!

都极品 啊  

我也中抢了

很多卖家就是这么嚣张,不卖就算了,非得发狠吗?

太坏了

话过今年过春节时和老公带宝宝去他老家过年,三十晚那天和老公、公公、小叔子带着宝宝去镇里买些草莓给宝宝吃(他那边特产草莓)。车子停在一家水果摊时看到那家的草莓不怎么好看都是奇形怪状的多,我就不想买,老公就劝我说随便买几个算了。我就问了老板多少钱一斤,老板听我外地口音说大的十三块,小的十块,(后来听说大的只要的七块一斤,那缺德的黑心玩意儿!!!)。因为我们这草莓很贵,要二十六一斤,当时心想还好不怎么贵就捡几个吧。我就随手轻轻地在上面捡了大概七八个的样子,(我知道草莓不能碰的,所以没有翻,就是在上面捡了几个稍微好看些,红些的),老板看我把好的捡了,说不能捡的,要倒,说着就整篮地提起往我袋里倒,我说:“你别倒了,我给宝宝吃的,吃不了那么多,我就要这几个吧!”然后,那缺德玩意儿听我说只要这几个,脸拉的老长,一把把我手中的袋子抢了去往篮子里倒说,:“走走走!我不卖给你了,你买这几个还不够我袋子钱呢!”文明用语!我买过这么多的草莓,就没见过这么做生意的。结果,我公公和小叔子就上去理论,结果的结果就是~~~~~打起来了!啊哦,祸起因我~~~~!!!面壁去!!好难忘的一个大年三十!

这世道很卖家都是这个吊样,坑一个是一个

214 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝