论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:213

买东西遇到的极品卖家!!宝妈进来看看你们中了几枪~

回帖 发帖

回复 第63楼 likemei :
感觉这样卖家无处不在,提前祝宝妈母亲节快乐,求祝福,帮忙点开,谢谢了http://act.ci123.com/mom2014/?uid=16121071...

哦哦哦哦`hao

回复 第64楼 周逸思麻麻45 :
多的去乐总是遇见...

好多奇葩啊!

回复 第65楼 小苹果QQ :
好几种我都遇到过,结局是跟你一样滴印象最深的是年前发生的,在平常买菜的市场,有档买小孩衣服的,经过刚好看中有条裙子挺顺眼,就过去摸一下看有多厚的,挺薄的,就两层,虽然冬天广州没有北方冷,可是也真的挺冷的。我就说:老板,这裙子多少钱呀?老板:65元我:这么薄呀?老板:要多厚?要厚就盖棉被去!!!我:你怎么做生意的?什么意思呀,不卖就算了,我骂骂咧咧的走了,还使劲瞪着老板,老板也不吭声了...

呵呵,你还真厉害的,很多时候我不敢怎么说他们,都是马上走开了!

因为怕和她们吵赢了又如何,还搞的被人看热闹~下次遇到,我也要还嘴了!@

回复 第67楼 小美女莹莹 :
我特别讨厌去那种大型的购物中心或者商场,一进去里面的营业员会从头到脚把你打量一番,搞得人特不爽,还是去那种专卖店好,那些都是雇佣的员工,没那么势利...

是啊,所以现在那些私人店没什么生意就是这样了,大都怕去专卖店买了!活该她们倒闭!

回复 第69楼 amybaobei :
所以我不喜欢去还价的地方买!还少了不划算~还多了被骂!!话说你还价厉害!...

不过那件衣服确实质量不好,她是开天价!想赚个爆满!我才不上她的当呢!

回复 第66楼 mmbaby2012 :
遇到过这些奇葩卖家哩,不过还是少数,都像这么做买卖,还得鸟喔~~~~~~~...

是啊,最终可能都倒闭去了!

回复 第70楼 我的熠儿 :
都极品啊...

是啊,极品!

回复 第71楼 牛牛的春天 :
我也中抢了...

太多了

回复 第72楼 幸福在发芽 :
很多卖家就是这么嚣张,不卖就算了,非得发狠吗?...

是啊,这样做生意,还有谁下次再去啊!

回复 第73楼 忘忧草142QQ :
太坏了...

是的

回复 第74楼 家有铮宝宝 :
话过今年过春节时和老公带宝宝去他老家过年,三十晚那天和老公、公公、小叔子带着宝宝去镇里买些草莓给宝宝吃(他那边特产草莓)。车子停在一家水果摊时看到那家的草莓不怎么好看都是奇形怪状的多,我就不想买,老公就劝我说随便买几个算了。我就问了老板多少钱一斤,老板听我外地口音说大的十三块,小的十块,(后来听说大的只要的七块一斤,那缺德的黑心玩意儿!!!)。因为我们这草莓很贵,要二十六一斤,当时心想还好不怎么贵...

这个够狠!看的我火都要冒起来!

我也想问侯他妈呢,黑心奸商!你们家人没有把他打怎么样,说不定哪天还真被别人打死了呢!这样做生意有几个人能受的了,这是找打的节奏!

回复 第75楼 wangjinli :
这世道很卖家都是这个吊样,坑一个是一个...

是啊!

回复 第76楼 沁入心脾 :
态度真恶劣...

是啊,气人啊!

回复 第77楼 fengguiqin :
经常遇到这种极品...

好多啊!这么多的奇葩!

回复 第78楼 马兰开花二十一 :
我不知道是现在生意难做还是社会太浮躁,这些情况我曾经也碰到过一些,所以现在选择网购,鼠标一点,自己比价,合适就下单,从来不讲价...

现在好多中国人都在网上购物了,外面那些店铺的生意是越来越难做了,全是因为她们恶劣的态度造成的,活该啊!

214 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝