论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:213

买东西遇到的极品卖家!!宝妈进来看看你们中了几枪~

回帖 发帖

态度真恶劣 

经常遇到这种极品

我不知道是现在生意难做还是社会太浮躁,这些情况我曾经也碰到过一些,所以现在选择网购,鼠标一点,自己比价,合适就下单,从来不讲价

我一般都是5元10元的还价,还好没遇见这么可气的事情。

不过楼主也真敢还价啊,哈哈,都是对半砍,砍的卖家难受了,所以不给好脸色了啊。

回复 第69楼 amybaobei :
所以我不喜欢去还价的地方买!还少了不划算~还多了被骂!!话说你还价厉害!...

我也一样、不会砍价

哈哈 这样的人很多

有一次我在路边看到一个人推个三轮车在卖荔枝,我问多少钱一斤,然后我说能不能少点,好像是比他开的价少了一二块钱一斤,说剩下的这些我全要了(剩下的就一二斤了吧估计),没想到那个人大声的说,去去去,有多远滚多远,我的个娘啊,这是什么人啦!你开价我不可以还价啊,还叫我滚,这地方又不是你的,不过我没跟他吵,我扭头就走了,他还一个人在那里讲(讲的客家话)

回复 第54楼 清流映明月 :
我买东西有个原则,不能讲价的我不买,一问价格觉得贵的我不看...

学习了!

回复 第55楼 涵涵麦 :
有次去买老公背心,虽然有码子,但是拿捏不准老公穿多大,心想打开看一下就能知道大概大小,那个老女人就喊起来,你不买把东西拆开干什么?我在心里说了声次奥,然后也扯开嗓门针锋相对,不拆开我怎么知道你东西大小,你哪只眼睛看到我不买了,吵了很久,遇到这样的卖家,要暂时把斯文抛在脑后,不然就白白被骂...

是啊,我买衣服的时候也是,什么一口价不讲价,要就试!

我不穿起来试试怎么知道合不合身啊,如果不合适也因为试了你的就要买了?真是对这样的人无语!!

回复 第56楼 小靈儿 :
经常遇到...

好多奇葩啊~

回复 第57楼 平平淡淡、就好 :
我也做过生意,其实也遇到过不少极品买家,所以说,这社会什么人都有...

我觉得做生意态度很重要!

回复 第58楼 艾艾盖子 :
这种没素质的人,生意做不了多久的。坐等他们都倒闭...

是啊,我也是这么认为的!

回复 第59楼 龙眼子115QQ :
哈哈。...

回复 第61楼 子琦子珺的妈妈 :
楼主,这样的卖家到处都是呢,你说的这几个我都中过,唉,自己砸自己的买卖,所以都去死了...

是啊,都倒闭了才好呢!!

回复 第62楼 瑾瑞 :
好几种都遇到过,特烦你问她多少,她说这个好贵的,好像我们买不起一样...

是啊,看到这样的人就烦死了,以后再也不会去她们哪里买!

214 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝