论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:28

怎么养成宝宝睡觉的好习惯!

回帖 发帖

回复 第11楼 不倒翁844QQ :
小孩和大人一样,有一个习惯,习惯成自然,我家宝宝一出生就是有我带,她每个阶段睡觉都是安时间点睡的,小的时候一天睡两次,上午一次下午一次,现在大了一天睡一次,到时间该睡的时候她假如玩的很兴奋就会把睡觉给忘了,过了时间段好闹人睡前还要哭上一阵子,所以当她快到睡觉点的时候我会尽量不让她到人多的地方去,到房间里一会就睡着了特快来自育儿网客户端...

真好!所以我也要把我家宝宝的习惯调整一下,要不这样下去,大人小孩都很累,我现在天天严重睡不够,上班就犯困。。。。。

回复 第14楼 芃昊 :
我都是怎么哭都让他自己睡,在旁边轻轻的拍拍,唱唱歌,开始不接受,几天下来就好了,慢慢就自己睡了。还有晚上喝奶不要一哭就给喝,能脱多久就多久,慢慢也就戒了。...

嗯,这主意不错,如果我婆婆不在的话我估计是会坚持,但她一看到宝宝哭就很着急,搞得我也着急,所以我就不好坚持了,听你这么一说我真的得好好坚持一下了。。。。

回复 第12楼 鱼鱼256QQ :
我的也要抱很久。还要一直走来走去的来自育儿网客户端...

是啊 我家的也是这样,有时候真的抱到累,抱到手酸都还没睡。。。。

以下是引用 第13楼 小幸福。418QQ 的话:
能怎弄呢,和你一样头快炸了
哎!咋办哟

以下是引用 第17楼 文芯宝宝 的话:
嗯,这主意不错,如果我婆婆不在的话我估计是会坚持,但她一看到宝宝哭就很着急,搞得我也着急,所以我就不好坚持了,听你这么一说我真的得好好坚持一下了。。。。
我婆婆也是,后面跟他也认真的说了这事,要她一起才能完成,还好我婆婆听我的了,你也跟你婆婆好好说说

以下是引用 第18楼 文芯宝宝 的话:
是啊 我家的也是这样,有时候真的抱到累,抱到手酸都还没睡。。。。
嗯。我的也是。睡了放床上还要轻轻的。很容易醒

以下是引用 第19楼 儭,沵给哋嬡嘞451QQ 的话:
哎!咋办哟
呵呵,我和你一起熬

宝宝习惯了,可以试着躺床上搂着宝宝,用玩具什么的哄哄看。

慢慢来吧,时间会帮助宝宝改成不良习惯的。

以前我宝宝也是十一二点都不睡,后面看了养育的书,觉得太晚睡会影响身高,我怕了,就定时九点喝奶,喝完就上床玩,玩了十几分或者半个钟他累了就自己睡着了。中午也要睡一两个钟,慢慢定点他就习惯了

睡眠习惯要慢慢调整的,你先抱着睡,哄着了就放床上,等宝宝跟你关系密切了,安全感足了,你可以试着和宝宝一起躺着拍着哄睡觉

哎,宝妈好辛苦

我的经验是任他哭哭累了自己睡着,第三天他就干脆不哭了。一般都不忍心,所以我一直拖到宝宝一岁多最终还是得任哭才改掉。趁老公不在家,我自己戒的,要人多都听不下去。越小越好改,我宝宝那会会走了都过来抱我让我抱他睡

回复 第28楼 宝贝0蛋蛋 :
我的经验是任他哭哭累了自己睡着,第三天他就干脆不哭了。一般都不忍心,所以我一直拖到宝宝一岁多最终还是得任哭才改掉。趁老公不在家,我自己戒的,要人多都听不下去。越小越好改,我宝宝那会会走了都过来抱我让我抱他睡...

嗯嗯,我老公也一样,他宝贝闺女一哭就马上跑过来问干嘛干嘛的,所以根本有他们在戒不掉的呢,向你学习,宝宝还是跟妈妈亲的,现在最幸福的事就是每天下班回去宝宝马上笑眯眯的往怀里钻。。。。

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝