论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:925

小三,这些年委屈你了。现在你可以转正了!

回帖 发帖

抱抱。

坚强点
[抱抱]希望你能燃起生活的勇气,好好走下去!我也有一个女宝宝,我相信有了小宝,你的伤心会减半的,因为小孩子真的能给我力量和快乐!
加油,好好生活。

每个人都有每个人的心酸

以下是引用 第5楼 风雷の家伙ci11 的话:
呵呵 我不知道有几个女人知道自己老公有小三不闹的
小三让你夫离子散,她不替你着想,你还管她们

回复 第654楼 xuanna22 :
转帖么为何你有个帖子写的宝宝满月照还有娘俩的照片对比...

满月照是我女儿的吧,我这宝宝生下六天就抱回来养了。几年前发过一次我和前夫侄女的相片

回复 第649楼 请打分五分不打五分没完ci88 :
从来不回帖的人真的不能善良你太善良了祝你以后好好地臭男人可以去死了...

你们都说我善良,其实我一点也不善良,只是我一个外地人带个女儿在那边无依无靠,哪斗的过他们?很多很多事都是没办法的。

楼主别那么伤心,虽然以后的日子会有不开心的,有什么不开心的就找我们一帮姐妹聊聊天!相信阳光总在风雨后面!我觉得你很厉害的,我那时没有了孩子男人也抛弃我,我没有勇气活下去自杀了,楼主你比我厉害多了可以一个人承受那么大的压力!你是一个好妈妈!也是一个好老婆!

回复 第647楼 sina大酱的小本398ci :
我昨天在另外一个论坛怎么也见过来自育儿网客户端...

不是吧?什么网?我在这网上发过!

才给五万,三百的伙食费都不舍得出,还说以后还是一家人,鬼才愿意和他是一家人,你的心情我能理解,你对他有情他无情,你和他客气什么,有胆找小三,就让他净身出户,你太软弱

回复 第673楼 小潴仔 :
楼主别那么伤心,虽然以后的日子会有不开心的,有什么不开心的就找我们一帮姐妹聊聊天!相信阳光总在风雨后面!我觉得你很厉害的,我那时没有了孩子男人也抛弃我,我没有勇气活下去自杀了,楼主你比我厉害多了可以一个人承受那么大的压力!你是一个好妈妈!也是一个好老婆!...

我自己杀几次了,特别是试管后

以下是引用 第80楼 婲婲✿ci96 的话:
我身边有一个,三也怀了孩子,最后胜利了
谁胜利了

知人知面不知心,看开点吧

926 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航
同龄宝宝