论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:925

小三,这些年委屈你了。现在你可以转正了!

回帖 发帖

坚强吧宝妈,相信自己可以的,可以走出来

加油!

宝妈是伟大的

唉,宝妈坚强!

抱抱宝妈~阿弥陀佛!

宝妈坚强面对,坎总会过去的,这样的男人不用留恋,不要抱幻想,和女儿好好生活,一定要幸福。

既然爱他那么辛苦,这样离开才是幸福的开始吧!加油哦!

男人没一个好东西,需要你的时候会让你感动,不需你的时候就是陌路
宝妈坚强点,也许这些话跟父母都没办法说。你确定这个男人从一开始就很爱你吗、我觉得他并没有你想象中那么爱你。分开也是一种解脱。带着孩子好好过。世上没有感同身受这回事,当事人或心如刀割或肉体受苦,至爱亲友再同情了解,也帮不到事主。我们只能给你安慰,好好地,活出更精彩的人生。[抱抱][抱抱]
[抱抱],宝妈要坚强
宝妈受了这么多罪,这臭男人还这样,直接告他去,别让他好过,奶奶的,真气愤!
你生什么病啊?
宝妈加油事情已经如此只有咱自己可以帮自己这个孩子就是你的孩子好好的对她培养他要不然他比你还可怜,努力工作拥有自己的生活,一切都会好起来的,已经都这么差了,会否极泰来的。加油。那个男人不值得你为他伤心了,不过我倒是建议你去他们单位闹一下,惩罚他一下,因为他们太不道德了,听了都生气,为你难过。抱抱[抱抱]
那男的配不上你,真正属于你的幸福会出现的饿
926 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航