论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:925

小三,这些年委屈你了。现在你可以转正了!

回帖 发帖

小三这些年你们很累吧,以后你们可以光明正大的在一起了……

6年了,结束了。这6年,回忆里大多数是吃药,住院,看病,大多数是独单,是泪,是痛。我以为结婚是天长地久,是白头偕老,是同甘共苦,是相依为命。所以我拼命的想保住这婚姻。然而我败了!我用二条输卵管换来一张离婚证。如今,我带着一大堆的病历和一肚子刀疤离开了。我不恨任何人,因为这一切都是我心甘情愿付出的,因为我用心的去爱过……  

今天我一个人跟他去签字的,我很坚强从始至终都没掉一滴泪。我自己都很崇拜自己。但让我失望的是我提出每个月给女儿三百生活费都不同意,还说以后还是一家人,不会不管我和孩子。唉,我算是看清了。3点多办好后我就马上去武汉的买票了。爸爸和姑姑接的我。说好不哭的,但一见到他们我就控制不住。回到家看到宝贝女儿我什么都知足了。感谢上帝……

我很少用电脑上网,建了个QQ群,如果想和我做朋友的姐们可以加来聊聊天,谈谈心“347213592:

这几夜我都失眠,特别是今夜。我一直在回忆……

记得我们是在游戏上认识的,记得我们第一次见面是在广州火车站。然后你说你要娶我。当时你妈不同意,因为我是外省而且还是农村的。我爸妈也不同意,因为太远。经过我们一年的努力你家人同意了,但要我们先领证在摆酒。我爸妈不同意,但我相信你们才背着我妈跟你拿证。后来你家总是拖着不摆酒,我们老家亲戚一直笑话我们,因此拖了一年才摆酒,钱还是我们出的,没有首饰,婚纱照是我妈妈出的钱,没有新床,是公婆睡过的床,但我知足,因为我爱你。

结婚后一年后我开始看病求医一心想为你生孩子,但有一次我在你手机上看见你和一个女的聊的很欢,因此跟你吵了一架你说要和我离婚,你就跑去广州半年不回家。但我的观念是结了婚就不能离婚,所以我守着,我等你。但我给你电话信息你都不回,后来我不想活了。我想去广州见你最后一面。你不肯见我,我当时约了一起去昆明看病的姐妹一起吃饭,吃饭后我就回酒店吃下安眠药想离开这无情的世界。我给你发了短信说想见你最后一面。最后你来了,带我去医院,我看你为我担心的样子我想如果你不离我而去我愿意为你死也要给你生个孩子。就这样我们合好了。我们一起工作赚钱看病。从西医到神婆,土医,中医,不管在哪不管多远只要听说能治怀孕我都去。经常我一个人通宵的挂号排队看病。看到别人都是俩夫妻一起而每次都是我一个人。别人问我我总说老公工作忙。而我也不想他请假。请多了也影响工作。

治了这些年也没效听医生建议做了腹腔镜手术。记得做手术后都是老公照顾的,我好感动。手术后没多久就怀上了。最后查出宫外孕,医生建议住院第二天手术。当天下午就住院,晚上我怕老公累让他回去休息第二天在来,老公回家了。我一个人躺在床上摸着肚子,眼泪流个不停,半夜一点老公跑来医院黑黑的住院房里握住我的手对我说“老婆,别怕,老公永远陪着你”我哭的很伤心,也让我更有勇气走下去。当时手术切了一边输卵管。后来没过几个月又怀了宫外孕。还是大出血要开腹必须切输卵管。我知道后就像天要踏下来一样。我坚决不手术,我想和孩子一起死去。我知道我手术面对的怎样的事实。但老公求我,哭着说一辈子不离开我,等我身体好点就去试管,不行就抱养个。又一次感动了我。老公,你还记你说过的这些话吗?

但那次后你就变了。但我感激你还愿意陪我去试管。给了我机会。第一次失败后你就说离婚,你说你伤不起。你说你不能没后。但我不服,我失去的太多。我医院还有胚我不愿意放弃。你不愿意去,我在三的请求下你不情愿的陪我去签字移植后就在也没联系过。最后又以失败告终……

从那以后我每天以泪洗面,我是个传统的女人,特别爱孩子从来没想到我会变成这样。你也不回家。我时常想不开。但你父母和我父母一直在旁边鼓励我。叫我不理你先抱养个孩子回来稳定自己的心。后来去年6月份我在你和你父母的支持下抱养了名女婴。我很爱这孩子,这孩子给了我第二次生命,她支持着我活下去,让我不在乱想,让我有了活下去的目标。但你还是那么绝情。今年让我发现你有了小三,她还怀孕了,而你们就在我试管时就在一起。你们答应的帮我养孩子,帮我孩子上户口,而现在为了小三肚子里的孩子不给我女儿上户,你们太过份。还说让我还孩子给别人,还报警说我拐卖。最后警察都觉得我可怜帮我,你没话说了吧。现在和我离婚只给我五万让我回老家给宝宝上户,以后也不养宝宝了。我同意了……

朋友和同学都说我傻,其实我也不服。我也想吵,想闹,我也知道那女的怀孕几个月在哪工作。而且我一闹她肚里这孩子和工作就保不住。但我忍了,因为我还有一个女儿和我的爸妈在家等我,我是个外地人在这举目无亲,斗还过人家,就算我赢了又如何,毕竟曾经相爱过,我不想成仇人。如果我闹了那个女的孩子没了工作没了又怎样?经历了那么多我不想伤害孩子,孩子是无辜的,那个女的也经历了一场不幸的婚姻现在带个孩子不容易,肚里还怀个。女人何苦为难女人。

其实我还经常在幻想老公会回头来接我和女儿回家,多少次喝醉都恨自己无能,如果能生个多好。我也很想杀了他,我想他断子绝孙。我恨他,为什么一却会变成这样,老公你说过一辈子不离开我,老公……

多希望这是场恶梦……

此帖子已经被妍妍妈于2014年04月22日 23:50:18编辑过。

此帖子已经被妍妍妈于2014年04月22日 23:58:59编辑过。

此帖子已经被妍妍妈于2014年04月23日 00:28:25编辑过。

此帖子已经被妍妍妈于2014年04月23日 00:41:53编辑过。

此帖子已经被妍妍妈于2014年04月24日 18:08:23编辑过。

此帖子已经被妍妍妈于2014年04月24日 18:23:46编辑过。

网上认识,多不靠谱

现在医学这么发达,怎么不换个大点医院看看,也许有奇迹呀

呵呵 我不知道有几个女人知道自己老公有小三不闹的
离吧,这样过下去也没意思,旧的不去新的不来,宝妈要坚强咯,好好的爱你宝宝和家人

加油宝妈!自己一个人也很幸福!不要这样伤心!好好爱惜自己!

这样的人渣不值得你伤心!姐们,这是人生磨砺你的坎坷!都会过去的!
老天不公平的、你真的是好人。

世间总有太多的无可奈何和遗憾,除了自己面对,别人帮不上忙,祝福你,过去这一关,以后就好了,加油吧

自己带着孩子走、坚强!以后会幸福的、你还有女儿、人在做、天在看、他们会遭报应的!只是时候未到!

男的不是东西,畜生
926 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝