论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:925

小三,这些年委屈你了。现在你可以转正了!

回帖 发帖

抱抱

回复 妍妍妈:
不是我不闹而是他从来都不回家我也不知道他们在哪,我还得带孩子。现在闹也晚了。别人都怀了。我们分开二年也没那么多感情了。所以我想放弃
唉,宝妈坚强些吧,前段时间我发现我老公在外面找了个16岁的小妹子,我加那妹子的陌陌说了她,她反到挺起劲的,小妹子就是小妹子 跟她说什么根本说不通,我也懒得再说 既然他可以在外面沾花惹草 那我也用同样的方式来回报他,最后也差点就离婚了,反正我现在也死心了 随便他怎样!

亲就不要在难过了,你有一个孩子,她就是你的全部。男人狠起心来的确挺可怕的。既然已经分开了,就过好自己的日子,让以前的种种都随风而去了,以后的每一天都要开心一些,你会幸福的。

什么年代了,要留后?真不明白是不是从古代穿越来的还是想离婚找借口。

他口是心非,你还那么相信他,他那么无情,你还那么相信他!为啥?

不离婚,但是你还必须离开,他也结不了

一定一定要坚强下去

宝妈加油!没有他你活得更精彩!

加油,

宝妈坚强!

加油…

可怜的女人,很用心的看完了,不能生成为你的痛,坚强点,好好生活下去!只要心态放好好男人会珍惜你的!

我也是啊,但没你惨,也差不多。曾经疯狂的爱着我的前男友。在一起要和我处了好多年的男朋友分开。她跟我说爱我,睡在一起时哭着问我们问什么不能在一起,不记得有多少次,我们抱在一起痛哭。跟他在一起就想怀孕生宝宝嫁给他,好避免妈妈说的我们俩条件不适合。结果呢,我家在一起一个月他背地里就一直跟他前一个女朋友没分开。我俩在一起后来一个半月他又跟一个小他很多的女人在一起。可笑的我们只在一起三个月。有多少时间他是真心爱我的。后来我想他家条件不好,就让他很后来那女的吧,毕竟只能这样,跟我在一起他要奋斗,跟她在一起他拥有一切,就这样我连我俩最后的宝宝都是自己去医院打掉的,为他堕了三次胎,换来的是什么。他跟别人开房去宾馆,他现在对象跑到我家里闹,我把他对象撵出去,结果他对象说我打她了,找了七八个人回来把我老公打了,还把我以前和他的照片发过来威胁我老公不让报警。呵,一个男人,完全不信任我,完全不维护我。全是谎言。好庆幸没和他在一起。真的。宝妈,我跟你说,你对别人的迁就有时候伤的最深的就是你自己知道吗。我要不是一直为他好也不至于连累到我现在的老公。你也不需要想着他想着为他好不去闹不去要不去找,以后你就会发现你好傻,为了那种渣男根本不值得,爱,其实只存在我们这种傻女人身上,他要爱我们就不会出轨,他出轨了也就不值得我们回忆,坚强点,带着宝宝肯定会遇到好人的

926 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航