论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:925

小三,这些年委屈你了。现在你可以转正了!

回帖 发帖
必须闹了在离婚!不然便宜那对狗男女!闹了还暂时不离婚、让狗男女跪着求

宝妈坚强点~~

抱抱楼主,你是一个善良的人,就是因为你太为别人着想,以致于别人把你伤透了,你也还在为别人着想,这是好事。可是于你自己,就是残忍的。每个人都不容易,可是,你为他们想的时候,他们有为你想过吗?

我又何尝不是,我现在是因为工作的事情,而让自己得病了,结果却是让别人说是自身的问题,心态不好。我积极负责的完成了不可能完成的工作,到头来却落下这样的话名,所以,有时候,人就该自私点,自私点也不未必不是好事,最起码保护了自己,只要不做什么伤天害理的事,就没什么,做人,要对得起自己。

命运吧,我也网恋 现在2个男宝宝,老公不上进但是还算哎我 都让我怎么讲骂他都不跟我一样,吵过 骂过过了还一样

我们也是网上游戏认识的 过的挺好我也是外地的 现在有个女儿

宝妈坚强点

可怜。。。都不知道说什么好了。。

坚强点吧宝妈,日子会越来越好的。

自己选择的,怪的了谁,一开始他家人这样子对你,你和他结婚就错了,一步错步步错

要想好哦

宝妈,想开点吧,以后的路自己还要走下去的,男人有第一次出轨就会有第二次的,早点看清一个人也不错的。

嗯!多少人就因为这个过不下去,女人不孕就得受罪,要问题出现在男人身上就不会这样

也不知道你写这些的时候是不是流着眼泪写的,总之,人生是美好的,活着就是幸福
926 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝