论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:925

小三,这些年委屈你了。现在你可以转正了!

回帖 发帖

走不下去了就放手吧,以后带着女儿好好过。在财产上多争取,不要随便被打发了。

过去的就让它过去吧,向前看。

宝妈加油,看到你的故事我都想哭了

宝妈想开点 这种男人不值得你付出 离开他吧!还有更好的在等你 相信自己

不值得你伤心,不怪你能不能生的问题,我能生还跟他生了个儿子,我儿子谁见谁夸帅,他还不是照样出轨,孩子连看都不看,最可恨的是找了个不能生的女人,你说男人贱吧该死吧,我就当他死了不存在了

放手吧,或许真的很难,可这样苦苦支撑起不了任何作用,只会让自己更累!再给自己一次机会...相信一切都会好的

那样一个男人早该放下,以后的路你会遇到疼你的人,大胆往前走

回复 悔:
不值得你伤心,不怪你能不能生的问题,我能生还跟他生了个儿子,我儿子谁见谁夸帅,他还不是照样出轨,孩子连看都不看,最可恨的是找了个不能生的女人,你说男人贱吧该死吧,我就当他死了不存在了
,是的,现在的男人都很贱。也不知道是他妈的世道变了,还是男人本身就是一个贱货呢。我以前也没发现,现在想想这样的男人要他干嘛
祝福宝妈

抱抱宝妈,看得出你也很善良。 如果真这样,就放手吧,相信一定会遇到属于自己的幸福。要知道,这个世界离开了谁,地球照样转。千万不要在一颗树上吊S。好好生活,好好带孩子。希望就在前方!加油!

人吃五谷杂粮,人心千万百种!善待自己!乐观生活!相信你会有属于自己的那个他!
宝妈,你要坚强点,好好把宝宝养大,上天给你关上一扇窗,也会为你打开另外一扇的,为那种男人真的不值得,不值得,从来只有新人笑,又谁晓得旧人哭呢,何必在他身上浪费时间,当你想他的时候,你就想想他对你无情的时候,你值得吗,所以你要坚强,开心点!
926 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝