论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:925

小三,这些年委屈你了。现在你可以转正了!

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 风雷の家伙ci11 的话:
呵呵我不知道有几个女人知道自己老公有小三不闹的...

贱人自有天收,不是不报时候未到。
既然走到这一步希望你带着孩子好好生活下去,像你这样的状况又带个孩子,以后再找个男人一定要对你们特别好才行,不然孩子长大了也有你折腾的,所以回去了也要积极相亲,一来为了父母,二来为了孩子将来,最主要是为了自己以后生活不再过这么心酸的日子。
一段感情结束肯定会像死过一回一样,别难过,也别总想着,都会好起来的,老天不会总是这么不公平,希望你坚强。

坚强一点。和现在的宝宝好好生活下去。一定要过得比他好!

男人不能信
哎。

小三可恨  因为男女孩打胎的人也可恨

抱抱LZ   会有个人在前面等着你  伴你一生

主要的就是   你要好好善待自己

亲 第一次关注你 很遗憾看到你的这么糟糕的处境

但是看你受的罪也不必我少 我是在试管中,如果不成功或许我也会走你的路吧

但是不管你心有多不甘不管你多么舍不得 事情已经这样了你还想怎么样

如果你愿意如果你敢你可以起诉 为了那个男人你双侧切管你遭受这么多 而且那个男人还有小三并怀孕

打官司你是胜诉率很大的

但是我猜想你不会那么做 你还是爱他的

爱,算什么呢

如此绝情不值得留恋 争取自己应得的 放手吧 许下一站你能找到更好的

唉  可怜的母女  抱抱

坚强点。

不是你能不能生的事,是你老公的心变坏了,就算不能生可以离婚呀,没必要骗你抱养孩子后又在婚内找情人侮辱你。

楼主很善良,能对小三肚里的孩子网开一面,以后你也会幸福的。

我看完楼主的帖, 我也心痛, 想流泪,。   一是为楼主心疼,  楼主这样的女人, 值得拥有真爱的。  而不该被这样无情的伤害、  二是想到了我自己,  我当时也爱我老公爱得死心塌地。   当时他提过分手, 我死活不肯分,  后来一次他还提过离婚, 我还是不肯离。  其实主要还是经济上的不自信。   如果我有点存款,  我会同意离婚的。  因为我要钱养我的小孩。  现在我好像有点想通了、   离婚其实没这么可怕。

男人变了心就不要再留念了,即便之前多么相爱多么海誓山盟那都是过去了,他已经不再是从前那个关心你疼爱你的老公,你应该想开点,真的,我知道你会说很难,但是再难都是一个过程,谁都失恋过,但是都自己爬了起来,亲,你也可以的!!记住,不要在怀念过去,没有意义,也不值得,你要对得起自己对得起你父母还有你的宝宝,祝你早日恢复朝气,能够开心面对每一天!

这种男人, 不值得你留

无语啊

宝妈在哪里?如果他连这几天的生活费都不出,你要胁他去小三的单位闹,他就会给你了。还有啊。你们没有离婚的时候他就和小三好上了,去法院也能告的吧。可以问个律师吗。我不懂,觉得才赔几万,少了。你为小三着想她可没替你想过。

现在有了宝宝了,你要坚强,日子会越来越好的

926 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝