论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:235

爸爸给我打了一万块钱!

回帖 发帖

以下是引用 第60楼 ╰★怕、丢失231QQ 的话:
我们现在手机一分钱都没有,他们家的钱都是我在管了,等我的宝宝生下来了,我带宝宝他们上班,
那么好啊

。怎么说呢,自己的女儿当爹妈的自己疼,婆婆在疼始终是外人啊

以下是引用 第57楼 cindy小主妇 的话:
那你老公知道岳父母好,你爸妈付出也值得了,欣慰点
恩!自己的公婆真的好多事都做的好过份、我老公都给气哭过

回复 第63楼 Sa Sa394QQ :
以下是引用第57楼cindy小主妇的话:那你老公知道岳父母好,你爸妈付出也值得了,欣慰点恩!自己的公婆真的好多事都做的好过份、我老公都给气哭过...

放宽心,期待宝宝出来吧

拿婆婆一两百都会打电话到处说

亲生的就是疼点的

以下是引用 第61楼 Sa Sa394QQ 的话:
那么好啊
哈哈我要什么我婆婆公公就给什么了,可是还是没有我的妈妈好,我妈昨天打电话来说我想吃樱桃不,我说想啊!可是我妈在杭州了,要是
寄来了,我说寄到这里都烂了,所以没让他寄,可是我很想吃

以下是引用 第67楼 ╰★怕、丢失231QQ 的话:
哈哈我要什么我婆婆公公就给什么了,可是还是没有我的妈妈好,我妈昨天打电话来说我想吃樱桃不,我说想啊!可是我妈在杭州了,要是寄来了,我说寄到这里都烂了,所以没让他寄,可是我很想吃
幸福啊

以下是引用 第66楼 兲註顁莪們会緈鍢949QQ 的话:
亲生的就是疼点的
恩!!

以下是引用 第65楼 瘬家丫头382QQ 的话:
拿婆婆一两百都会打电话到处说
我的天啊

是啊!生了还得跟他们姓,上次放假回去,婆婆既然问我要不要给宝宝准备什么?我说我不知道,我老公说不用,真是欠啊!!!我是第一次生宝宝,我怎么知道孩子出生要准备什么,真是假心假意,这些天自己在网上准备

这是没发比的!

以下是引用 第68楼 Sa Sa394QQ 的话:
幸福啊
没有啊!我婆婆这里没有了

以下是引用 第71楼 Adela2014 的话:
是啊!生了还得跟他们姓,上次放假回去,婆婆既然问我要不要给宝宝准备什么?我说我不知道,我老公说不用,真是欠啊!!!我是第一次生宝宝,我怎么知道孩子出生要准备什么,真是假心假意,这些天自己在网上准备
这话还要问吗?真是虚心假意、婆婆的姐姐让婆婆帮我宝宝准备衣服、婆婆说我们没有给她钱、后来不知道怎么买了几件衣服、公公还骂了婆婆干嘛给我宝宝买衣服、真不是个人来的!

唉,,自己的爸爸妈妈都是疼自己的孩子的

236 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝