论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:235

爸爸给我打了一万块钱!

回帖 发帖

昨天爸妈打电话问我生宝宝有没有钱用我说有、刚刚爸爸就打电话过来说给我打了一万块钱问我收到没有?心里是说不出来的滋味!为什么公公婆婆给自己孙子准备几件小衣服都要吵架!

自己的爸妈跟别人的爸妈怎么比

以下是引用 第2楼 、芊芊结 的话:
真的没发比!

以下是引用 第2楼 、芊芊结 的话:
就是,那是人家的妈可不是咱的,咱也要不起,一个妈就够了要那么多干嘛

以下是引用 第4楼 小I鑫sina 的话:
就是,那是人家的妈可不是咱的,咱也要不起,一个妈就够了要那么多干嘛
是的!有一个疼我的妈就够了!

哎,最伤感还不是公婆不准备宝宝东西。而是,即使那样,宝宝也是跟他们家姓,自己爸妈出钱出力,都不见得讨好。见过好多这样的,老公就是觉得自己爸妈好,不知道是不是和女人觉得自己爸妈好一样

以下是引用 第6楼 cindy小主妇 的话:
哎,最伤感还不是公婆不准备宝宝东西。而是,即使那样,宝宝也是跟他们家姓,自己爸妈出钱出力,都不见得讨好。见过好多这样的,老公就是觉得自己爸妈好,不知道是不是和女人觉得自己爸妈好一样
是的!真想生了宝宝回娘家、不让她们见

回复 @a.mei 親筆:
要是我爸爸在也会给我拿钱的 只从我爸走后 我妈妈马不停蹄的把所有房产转我哥哥头上
哎,怎么闺女都是多余的吗?

以下是引用 第6楼 cindy小主妇 的话:
应该是一样吧!哪有人会认为自己的父母不好的啊?宝妈你说对不对啊?

你爸妈对你真好

别指望婆婆,她压根就没把儿媳妇当自家人~都一样

如果你要了婆婆的钱就会永远欠她的,怎么也还不清,我从生大宝到现在,二宝已经一个月了,我没要过她一分钱,全是我娘家出钱包括宝宝的奶粉和衣服,生大宝娘家给两万,二宝给三万,我婆婆给了一千我没要,她说她是借的。

以下是引用 第7楼 Sa Sa394QQ 的话:
不现实啊,你老公肯定不会同意你这么干呢。别多想了,好好等待宝贝来见面

你爸爸真好啊!我爸爸只知道像我要钱,可是我妈妈要给钱我都没有要,我一直都是用我的婆婆和公公的钱,我们一分钱都没有都用婆婆他们的

以下是引用 第7楼 Sa Sa394QQ 的话:
我公公还可以,离的比较远,经常打电话要我吃好的

236 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝