论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:235

爸爸给我打了一万块钱!

回帖 发帖

昨天爸妈打电话问我生宝宝有没有钱用我说有、刚刚爸爸就打电话过来说给我打了一万块钱问我收到没有?心里是说不出来的滋味!为什么公公婆婆给自己孙子准备几件小衣服都要吵架!

以下是引用 第2楼 、芊芊结 的话:
自己的爸妈跟别人的爸妈怎么比
真的没发比!

以下是引用 第4楼 小I鑫sina 的话:
就是,那是人家的妈可不是咱的,咱也要不起,一个妈就够了要那么多干嘛
是的!有一个疼我的妈就够了!

以下是引用 第6楼 cindy小主妇 的话:
哎,最伤感还不是公婆不准备宝宝东西。而是,即使那样,宝宝也是跟他们家姓,自己爸妈出钱出力,都不见得讨好。见过好多这样的,老公就是觉得自己爸妈好,不知道是不是和女人觉得自己爸妈好一样
是的!真想生了宝宝回娘家、不让她们见

以下是引用 第33楼 乖乖熊0932 的话:
自己的爸妈总是无私的奉献着,公婆抠是常有的
公婆不是一般的扣、我们好要交生活费、还要给零用钱!

以下是引用 第30楼 小米20 的话:
我爸妈也是,经常给我零花钱,我们住的近,每天都会见面,上次去产检,老公去要500块,他妈的只给了200,光一个彩超就要170,别说抽血,肝功能什么的了,老公是帮他家里做事,妈的他爸也不发我们工资,我现在花的钱都是我爸妈给我的嫁妆
能给一点就不错了、

以下是引用 第29楼 孩她妈557QQ 的话:
公婆和爸妈没法比的
真的没法比

以下是引用 第26楼 稳稳滴幸福128QQ 的话:
还是爸妈好
恩!对的

以下是引用 第25楼 鱼妮 的话:
你爸妈对你真好。我家的是我妈稍稍偏向我哥一点儿
我有两个哥哥、但都成家了、都比我过的好、所以我爸妈现在总是在为我考虑

以下是引用 第24楼 手机用户47y416 的话:
你爸爸真好
小时候也是爸妈的宝

以下是引用 第23楼 紫色流星604QQ 的话:
只要自己的爸妈最疼自己
恩!是的

以下是引用 第21楼 Mr℡.266QQ 的话:
现在一般都是外公外婆比较心疼他们的女儿,所以会比较用心
恩!我和我老公要是有什么事、公婆都是装作不知道、

以下是引用 第19楼 兔儿神是朵奇葩花,49 的话:
还是自己的亲生父母好阿。
恩!是的

以下是引用 第18楼 芷若兰839QQ 的话:
我是还没生就在娘家咯,也准备生咯都不回去咯,都不让他家见咯!!!
如果公婆不好就不要回去不让她们见

以下是引用 第14楼 ╰★怕、丢失231QQ 的话:
你爸爸真好啊!我爸爸只知道像我要钱,可是我妈妈要给钱我都没有要,我一直都是用我的婆婆和公公的钱,我们一分钱都没有都用婆婆他们的
你公公婆婆好啊、我公公婆婆都是用我们的钱!

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航