论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:235

爸爸给我打了一万块钱!

回帖 发帖

相比之下我婆婆还是不错,生大宝的时候杂七杂八加在一起前前后后大概给了四万。后来我们买车又给了四万。

自己的父母肯定心疼自己,亲生的和不是亲生的肯定不一样。遇到一个好公婆很难的。

以下是引用 第106楼 涛涛2010 的话:
相比之下我婆婆还是不错,生大宝的时候杂七杂八加在一起前前后后大概给了四万。后来我们买车又给了四万。
那你公婆算好的的,我公婆我们都还要倒贴

真的没有法比了,我老公他姐姐比我晚我婆婆都准备好东西了,我比她先生我的都不准备了!

这个一个也是看人,父母自然对自己的儿女比较好,但是也有好的公公婆婆的。

你爸爸好大方啊

这个问题没法说,亲妈好啊

还是自己的爸妈好

公公婆婆不把媳妇当自家人,只有自己的宝妈才疼自己。我生宝宝公婆一分钱没出,亲戚送的月礼还拽着不拿出来,生活费还是老公出他们一毛不拔也舍不得给宝宝买衣服。我妈给我打了一万二过来。

以下是引用 第114楼 {^_^}867QQ 的话:
公公婆婆不把媳妇当自家人,只有自己的宝妈才疼自己。我生宝宝公婆一分钱没出,亲戚送的月礼还拽着不拿出来,生活费还是老公出他们一毛不拔也舍不得给宝宝买衣服。我妈给我打了一万二过来。
我和你一样的!

以下是引用 第49楼 Sa Sa394QQ 的话:
如果公婆不好就不要回去不让她们见
嗯!!!我觉得姓都应该跟我姓

哈哈是啊!

这就是女儿和媳妇得区别

这就是公婆和自个儿亲爸妈的区别!

将心比心,真的是没法比哦

236 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝