论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:100w|回复:90

空囊的姐妹怀孕时有什么症状吗?

回帖 发帖

以下是引用 第3楼 李小贺 的话:
我们的症状真的挺像的,我也经常腰酸,不过没有干呕.那时还以为只要胸涨痛就是小孩在发育呢,3月初的时候还和我同学去把脉了,把完之后还说我的是女孩,我同学的是男孩,我当时还顺便问了,能把到胎心吗,他还自信的说:别担心那个,现在哪有那么多情况.现在看来啥都不可信., 不过人家都说他把的挺准的,我同学后来验了两次尿也都是男孩,
现在生宝宝了吗

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第14楼 sidi 的话:
09年10月做过空囊人流,当时觉得困,也没有恶心感,做了2次b超,什么都没有.现在又怀孕了,明天去做B超,这次有很强烈的恶心感,姐妹们祝我这次好运吧.
上次停了去检查了吗

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

2009年也胎停过两次,现在又无意中怀上了才33天,每天心里都好恐惧怕又在次遭遇!

以下是引用 第20楼 cicitina 的话:
我没有任何不良反应,没见红没出血没发烧,一切都好好的,孕期反应一切正常,该吐的时间都在呕吐或者干呕,胸部胀痛,前两个月吃不下饭,闻不了油烟味,第三个月胃口才开始好转。但是77天的时候检查出不好,之后复查两次还是空囊,真是要疯了。拖到95天还是不好,没办法,只好手术了。想想都伤心!!!
亲爱的,那你现在咋么样了

以下是引用 第25楼 终于长醒了 的话:
除了没有孕吐, 好像很多还都有腰酸和肚子疼的症状,是不是孕酮低造成这样的结果?如果20多天一测出怀孕就去打黄体酮就好了
是的,我也是70天查出空囊,走路稍微多一点,腰部特别酸痛,小腹偶尔就会痛一会,有那么一天呕吐很严重,再以后就没感觉,胃口特别大

以下是引用 第9楼 feier1010 的话:
我也有相似经历,44天B超时没有孕囊,刚确定怀孕时有点心慌闷气,胸胀但乳头不疼,食欲很强,以为是正常孕期反应,后来心不慌了,腰有点乏,44天见红就去B超了。听中医大夫说,孕期出血不一定都流产,但是腰疼和小腹痛保胎的意义就不大了。
我现在的情况和你一样,你现在怎么样了啊,我好担心

婚后久不受孕,形体肥胖,月经落后,甚至闭经,白带多,体毛重。这类患者以形体肥胖为特征主要是体内睾酮高,雌激素低。这类女性备孕适合服用原治纯  品的易  孕胶囊调养,通过强化卵巢功能来调整自身分泌充盈雌孕激素来平衡睾酮,达到调养目的。使月经从色量质都恢复正常保证正常排卵,提高自然怀孕的机率,易于成孕。

以下是引用 第21楼 小玉兔 的话:
我九月二十号做的试管婴儿,这已经是我第二次移植了,十月十九号去B超也没有胚芽和胎心,让过一星期复查,一星期后复查的结果还是空囊。医生说要做清宫手术。我真的接受不了这样的现实。
我都是试管的,早上也清宫了

我第一次怀孕是空囊,好害怕

论坛里有位妹妹是30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,确没想到年轻时随意的人流,年纪大了却怀孕艰难。这位妹妹经过易  孕胶囊半年的调理,直到去年她33岁了。终于结束了艰辛的备孕路途,怀上了宝宝。其实对于这类有过人流经历,又没有很好调养身体的朋友怀孕路的确是艰辛!

各位姐儿们,我看了大家对孕空囊的描述,感觉心里更没底了,我怀孕也快两个月了,50天的时候做bc只发现胎囊没有胎心和胚芽,且形状欠规则,医生说扁扁的…检测出我的孕酮很低,所以准备打一个星期的孕酮针,以保胎处理,10天后再去复查看情况。我怀孕期间乳房胀痛,腰酸,无出血现象!这是我的第一个宝宝,真的希望能保住,也希望也同样经历的姐儿们能给我些意见…

70多天有胎芽没胎心,,,医生说胚胎停育了,,,好心痛,,,过几天去人流

女性在排卵期前后容易受孕,这个时候女性会从卵巢里排出卵子。如果女性在排卵期的前五天左右,或者在排卵期后两天左右进行房事,这个时候的女性更加容易受孕。如何可以促进更好的排卵和提高卵子质量呢?可以服用易  孕胶囊,含红参,雪蛤,黑绵羊胚胎可有效促进卵泡发育提高卵巢子质量易于成孕。

真的希望有奇迹

以下是引用 第22楼 空囊姐妹 的话:
我是2次空囊的姐妹,第一次没什么反应,第二次吐的很厉害。。我建了一个空囊的QQ群,210475615   姐妹们一起交流吧
你好,我加你的QQ群禁止,我怎么才能进群呢?我也是自然流产两次,现在第三次又是空囊,特别痛苦。

91 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航