论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:66

有多少精打细算的妈妈呢

回帖 发帖

来育网也挺久了,但很少发帖子,一来是工作比较忙,二来是很多东西不知道该怎么展示,因为相比较坛里姐妹,我的生活要单一的多,我没有时间去逛街,去花太多精力在自己身上。

话不多说,看坛里好多姐妹晒穿搭衣服什么的,我在想,我们要不要比一下谁比较会持家,败家的妈妈谁都会,那么精打细算的妈妈有多少?

我是比较喜欢淘衣服的,但都是实体店淘的。

第一个枚红色板鞋,361的,原价299,三折99买的,平时出去玩啊,带孩子都可以穿,也耐脏,这鞋子在过年扭秧歌是可是出力了呢,相当舒服的

这双是达芙妮的,颜色对我来说太老了,特价79,第一天穿时特别铬脚,几天后它就成了我最爱穿的鞋子,因为不累脚

这双意尔康的,我比较喜欢他家的鞋子是因为08年我在他家买了一双凉拖一百多,一直穿了六年都不坏,我可是暑假全靠它的啊,直到去年我实在是恶心了,给扔了,他家鞋子不是特别时尚,但绝对耐穿又舒服

这双也是特价,售货员姐姐贴错价格了,本来130的,贴了99,在我义正言辞的教育下,99给我了,呵呵,因为我刚好能穿啊

这是刚买的,意尔康的,特价150,可回来后发现我们县城才130,害我白跑那么远,还多花钱了,这是我人生第一双坡跟鞋

这是老公的,匹克的,六折买的,160多吧

这双是我最偷笑的,鞋柜的,刚上时不知道多少钱,大姑同事在特价99时买了一双,大姑在80时下手了,而我,在看着它经历130---99---80--60----50后,以35拿下了最后一双

这件也是半价150,柏仙多格的

这件68折,森马的,163拿下,有点装嫩啊

这件大约四折吧,90拿下

这条是唐狮的裤裤,6折,95吧

这双是我的,李宁的半价,180购入,同时购入的还有一件T恤,我们总是需要一双鞋子可以游山玩水的

这双更白菜,帆布鞋,店铺转行买的,20,舒服,百搭,最主要一下子跟学生就拉近了距离

我知道我的这些肯定不是很多姐妹的菜,但是于我而言,我需要的衣服是带孩子方便,耐脏,讲课舒服,可以在课堂上活蹦乱跳,也可以在课后陪孩子们做游戏,穿的过于端庄学生会有压力,休闲一点更容易接近,更容易成为朋友。

各位姐妹,你们在生活中是如何精打细算的呢?最后上一张半月前带孩子们春游时拍的照片

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

宝妈真会持家

学习学习

居家过日子的总得精打细算的,我觉得我还是会过日子的

不错,过日子就得这样。

学习

打扮漂亮

我唯一买的一双达芙妮的靴子,400元,原价800的,

以下是引用 第2楼 灿烂人生524QQ 的话:
宝妈真会持家...

向你学习

回复 第8楼 儭,沵给哋嬡嘞451QQ :
我唯一买的一双达芙妮的靴子,400元,原价800的,...

有件阿依莲的呢子外套,原价八百多,我不到四百买了,收好了,不想拿出来了,其实女人的潮流是很难追上的,尤其鞋子,脚舒服不舒服只有自己知道,所以一定要舒服才好

宝妈年纪不大,穿休闲的淑女的都行啊。

宝妈真会过日子,

以下是引用 第10楼 糖豆儿妈0529 的话:
有件阿依莲的呢子外套,原价八百多,我不到四百买了,收好了,不想拿出来了,其实女人的潮流是很难追上的,尤其鞋子,脚舒服不舒服只有自己知道,所以一定要舒服才好
很难碰到打折的

宝妈是挺精打的 都是些牌子打折的  便宜还耐穿

我以前还总是牌牌的,现在是踢里啪啦买一堆 便宜是便宜  可是不禁穿啊  自己觉得有点败

话说还是买贵点的穿时间长,平均起来反而便宜了

俺以后也得向宝妈学习啊!!

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝