论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:66

有多少精打细算的妈妈呢

回帖 发帖

来育网也挺久了,但很少发帖子,一来是工作比较忙,二来是很多东西不知道该怎么展示,因为相比较坛里姐妹,我的生活要单一的多,我没有时间去逛街,去花太多精力在自己身上。

话不多说,看坛里好多姐妹晒穿搭衣服什么的,我在想,我们要不要比一下谁比较会持家,败家的妈妈谁都会,那么精打细算的妈妈有多少?

我是比较喜欢淘衣服的,但都是实体店淘的。

第一个枚红色板鞋,361的,原价299,三折99买的,平时出去玩啊,带孩子都可以穿,也耐脏,这鞋子在过年扭秧歌是可是出力了呢,相当舒服的

这双是达芙妮的,颜色对我来说太老了,特价79,第一天穿时特别铬脚,几天后它就成了我最爱穿的鞋子,因为不累脚

这双意尔康的,我比较喜欢他家的鞋子是因为08年我在他家买了一双凉拖一百多,一直穿了六年都不坏,我可是暑假全靠它的啊,直到去年我实在是恶心了,给扔了,他家鞋子不是特别时尚,但绝对耐穿又舒服

这双也是特价,售货员姐姐贴错价格了,本来130的,贴了99,在我义正言辞的教育下,99给我了,呵呵,因为我刚好能穿啊

这是刚买的,意尔康的,特价150,可回来后发现我们县城才130,害我白跑那么远,还多花钱了,这是我人生第一双坡跟鞋

这是老公的,匹克的,六折买的,160多吧

这双是我最偷笑的,鞋柜的,刚上时不知道多少钱,大姑同事在特价99时买了一双,大姑在80时下手了,而我,在看着它经历130---99---80--60----50后,以35拿下了最后一双

这件也是半价150,柏仙多格的

这件68折,森马的,163拿下,有点装嫩啊

这件大约四折吧,90拿下

这条是唐狮的裤裤,6折,95吧

这双是我的,李宁的半价,180购入,同时购入的还有一件T恤,我们总是需要一双鞋子可以游山玩水的

这双更白菜,帆布鞋,店铺转行买的,20,舒服,百搭,最主要一下子跟学生就拉近了距离

我知道我的这些肯定不是很多姐妹的菜,但是于我而言,我需要的衣服是带孩子方便,耐脏,讲课舒服,可以在课堂上活蹦乱跳,也可以在课后陪孩子们做游戏,穿的过于端庄学生会有压力,休闲一点更容易接近,更容易成为朋友。

各位姐妹,你们在生活中是如何精打细算的呢?最后上一张半月前带孩子们春游时拍的照片

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

以下是引用 第5楼 白雪川惠237QQ 的话:
不错,过日子就得这样。...

好美的老师

我也是这样

好漂亮哦

反正我感觉我不是会持家的那种。

我想啊。但是钱总是没有把握好

回复 第61楼 kanbuqin :
那些鞋子你是怎么买到的呀.那几个店从来没让我遇到这便宜的价格....

我就经常遇见意尔康做那种断码的130,150 ,180的活动啊,老公有双红蜻蜓的鞋子原价四百多的好像180买了,关注换季和装修,不一定在需要的时候买,尤其男鞋没啥变化,遇见就买以后再穿啊,又放不坏的,是吧

回复 第60楼 魏家宝 :
我也挺会过日子哒哈哈我竟然买双帆布鞋15最近一直给自己添衣服都忘记给老公买了...

还是要照顾一下老公的感受的,要不然吃醋了就郁闷了

那些鞋子你是怎么买到的呀.那几个店从来没让我遇到这便宜的价格.

我也挺会过日子哒 哈哈 我竟然买双帆布鞋15

最近一直给自己添衣服都忘记给老公买了

好看,很会打扮哦

向会过日子的宝妈学习

以下是引用 第48楼 糖豆儿妈0529 的话:
回复第42楼油菜籽:真会持家,我是属于被砍型的,因为我从来不砍价,问问老板可以便宜些吗?老板说,不行的,最低价了,然后我就掏钱了。不过我都是网购的,网购也从来不砍件,直接拍了付款就OK了。...如果是实体店买,只要不是专卖店都可以砍价的,甚至可以对半砍,把价格往死里拉,他卖你就买,他不卖走就是,咱也不是离了这样东西不能活,对吧,专卖店的话可以要求送东西,像礼品啊配饰之类的,鞋子嘛就要求鞋油,鞋垫袜...

真是跟你学习了

厉害啊。我都做不到

宝妈真会持家,要向你学习学习。

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝