论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:66

有多少精打细算的妈妈呢

回帖 发帖

回复 第39楼 小橙子和晨晨 :
我上班那伙买的鞋子基本都是意尔康的,比较舒服...

话说大牌的东西质量还是可以滴

回复 第42楼 油菜籽 :
真会持家,我是属于被砍型的,因为我从来不砍价,问问老板可以便宜些吗?老板说,不行的,最低价了,然后我就掏钱了。不过我都是网购的,网购也从来不砍件,直接拍了付款就OK了。...

如果是实体店买,只要不是专卖店都可以砍价的,甚至可以对半砍,把价格往死里拉,他卖你就买,他不卖走就是,咱也不是离了这样东西不能活,对吧,专卖店的话可以要求送东西,像礼品啊配饰之类的,鞋子嘛就要求鞋油,鞋垫袜子,这不是占便宜,这叫为顾客争取最大利益

回复 第22楼 我是开心妈咪 :
专柜的鞋子就是应该在换季的时候买的,在卓诗尼买的399,后来300元两双,郁闷啊。...

像专柜的鞋子啊,利润空间太大,咱不是小姑娘就非得追那个潮流,非得出了新款当天拿下,多观察别急躁,经得起忽悠,等他换季或活动时下手啊,银子是咱的,花多了自己心疼啊,而且又是剩下的钱还可以打发老公和孩子,同样的钱满足一家人,促进感情啊,再说,有老公的他也不好说咱败家啊

回复 第27楼 贝之颖 :
话说达芙妮的鞋子真不咋的,特容易坏。买过四双都这样,以后都不打算买了。...

是啊,我身边也很多人反应啊,他家鞋子样式好所以受年轻女孩追捧,况且年轻女孩就没打算多穿,潮流太快他质量太好了卖给谁啊

回复 第26楼 贝之颖 :
你还喜欢运动品牌,我不感兴趣了。...

职业关系,要跟学生蹦蹦跳跳的,不累脚,我能说今天我还跟学生一起跳皮筋吗

个人喜欢就好了。

会过日子!

学习了,向你学习

宝妈真会持家,要向你学习学习。

厉害啊。我都做不到

以下是引用 第48楼 糖豆儿妈0529 的话:
回复第42楼油菜籽:真会持家,我是属于被砍型的,因为我从来不砍价,问问老板可以便宜些吗?老板说,不行的,最低价了,然后我就掏钱了。不过我都是网购的,网购也从来不砍件,直接拍了付款就OK了。...如果是实体店买,只要不是专卖店都可以砍价的,甚至可以对半砍,把价格往死里拉,他卖你就买,他不卖走就是,咱也不是离了这样东西不能活,对吧,专卖店的话可以要求送东西,像礼品啊配饰之类的,鞋子嘛就要求鞋油,鞋垫袜...

真是跟你学习了

向会过日子的宝妈学习

好看,很会打扮哦

我也挺会过日子哒 哈哈 我竟然买双帆布鞋15

最近一直给自己添衣服都忘记给老公买了

那些鞋子你是怎么买到的呀.那几个店从来没让我遇到这便宜的价格.

67 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝