论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:195

【育网深挖】跨境验二胎宝宝的性别,这真的靠谱吗?(第17期)

回帖 发帖

育网的妈妈们,你们有没有经常在论坛看到各式标明香港验血的小广告呢?随着各地单独二胎政策的出炉,不少家庭开始有了生二宝的打算,同时也有越来越多的家庭希望能够选择二宝的性别。一些中介应运而生,推出了介绍准妈妈到香港验胎儿性别的服务,甚至包括“寄血验子”的业务。这样的办法真的靠谱吗?

你会选择“寄血验子”之类的检验宝宝性别的服务吗?

— — — — — — — — — — — — — — — — —

*假设你要生育二宝,会对二宝的性别有所期待吗?为什么?

*你身边有朋友选择这样的方法去检验宝宝的性别吗?说说看!

*如果宝宝的性别和预期不符,你会怎样做呢?

— — — — — — — — — — — — — — — — —

1本帖将产生随机配发土豆!但是所中土豆者必须是认真回帖用户(字数大于20字,纯表情符合,啊,哦,额,都不行哦~ 一经发现取消获奖资格

2、凡符合回帖的将获得妙笔生花 限量勋章

开挖:更多最新情况,查看妈妈们及时回复

怀孕仅满7周的孕妈妈抽取10毫升静脉血,将血样冷藏空运至深圳,再由中介转运至香港做化验,就能知道腹中胎儿的性别。这样的检验胎儿性别的方法,你听说过吗?

国内已有不少准妈妈选择这一项服务来检测胎儿性别,特别是伴随着二胎政策的出炉,越来越多的家庭想要凑成“好”字,这一特殊服务日渐红火。

不过有关专家提示,验血测性别并非100%可靠,怀孕时间越长,血液检测结果越准确,中间还是存在误差的可能,而失败的结果则是由个人承担。而且,我国禁止性别鉴定,这项服务有可能在维权的时候遭遇困境。

跨境验二胎宝宝的性别,这真的靠谱吗?靠谱不靠谱我不知道呵!我觉得不必要呵呵!B 超就挺准的。

我已经生了二胎了哦!我有两个可爱的女儿。

我唯一的姑妈是妇科主任,我亲姐姐是妇科医生,自己开的医院,有B超的。怀着大宝和二宝的时候,都是过了三个月,去检查的,也都知道是女儿,从来没有误诊过,看的非常的准呵呵!!其实男孩子女孩子都好了,我们想的很简单,一个孩子太孤单了些,两个孩子长大后能够相互的帮助一些,而且家里也会热闹许多。

此帖子已经被丹馨于2014年04月15日 15:54:19编辑过。

*假设你要生育二宝,会对二宝的性别有所期待吗?为什么?

已有2宝,男女都喜欢,只要身体健康

*你身边有朋友选择这样的方法去检验宝宝的性别吗?说说看!

没有

*如果宝宝的性别和预期不符,你会怎样做呢?

顺其自然,自己的孩子都喜欢的,不管男女。女孩子贴心

如果我生二胎的话我当然希望是个儿子,儿女双全最好不过了,可是如果说是去香港验血来知道性别的话我觉得不可取。原因1:费用不菲,一趟要几千块;原因2:不是自己出马,还不知道是不是自己的血呢?原因3:知道后,如果不是自己所要的,难道去打掉吗?这是一个小生命啊。既来之则安之吧;原因4:有纠纷不好维权,因为大陆的法律和香港不一样,要打官司维权是件比登天还难啊

以前在深圳,朋友就想让我带她去香港验血。其实我觉得验血也不是百分百准确的。只是相对于那些二胎想要男宝,又不想怀孕到四五个月知道是女宝。又引产的人来说,痛苦减轻很多。

觉得没必要去验,这得看各人

据说都是会准的、况且现在生孩子不止是年轻人的事情、老年人可望传宗接代的观念从未改变过、你说怀个孕容易吗?还整天担心东东西西的、我就是怀二胎而且也是通过中介验的血、直待生下来传来好消息了

假如你要生二宝,对二宝的性别有期待吗?为什么? 我没有期待啊姑娘儿子都一样啊,都是妈妈的宝贝,只要健健康康的我就特欣慰啊

我不会去验的,没必要。我不在乎宝宝性别。也好奇,所以如果Bc告诉性别我也想知道。验血,还海外,没必要。也信不过他们。不准怎么办?跟别人的血弄混了怎么办?

生男生女一样好,我生了俩女儿一个儿子有男有女才是一个好字啊!不是吗?

看电视说不靠谱,个人觉得男孩女孩都好

要是生二宝,不会去验性别,顺其自然,男孩女孩都好,上天给你什么就欣然接受好了,最主要的是宝宝健康。

不信,且不应该

如果我可以生二胎,我不管是男是女我都会要的,我家熠熠喜欢要个小妹妹,他想照顾小妹妹。我反对验血测测性别,因为一旦测性别成了一种风气,那么男女比例必然会失调,会引起一系列不安定的现象。

我不会选择“寄血验子”之类的检验宝宝性别的服务。如果我要生二胎,肯定希望是个男孩,因为他家是独生子。身边有朋友通过别的方法检验宝宝的性别。如果宝宝的性别和预期的不符,我也照样喜欢,毕竟是自己的孩子

196 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝