论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:195

【育网深挖】跨境验二胎宝宝的性别,这真的靠谱吗?(第17期)

回帖 发帖

对于性别,我真的一点也不在意,关于跨境性别鉴定,我觉得技术上应该没有什么争议,但从某种意义上来说个人觉得真的没有必要,凡事随缘就好!

我不会去验血查宝宝性别,没那必要吧!自己孩子儿女都好,只要健康!如果与验血结果有误难道我们还劳民伤财去讨说法吗?何必呢?一切顺其自然好了!

已经生二宝了,大宝是个男孩,没生二宝前,也期盼着二宝能是个女孩,结果意外怀上了二宝,二宝是双胞胎宝宝,也没有刻意去照B超看是男是女,反正是自己生的,男女都喜欢,就算二宝不是双胞,也不打算去照,是男是女都是上天送予的礼物,我不会刻意去强求。也不支持验血或者照B超看二宝的性别,有些人如果不是心中的预想就会去打掉,我觉得很残忍。

只会为了生孩子而生,不会为了生男或生女而生,不会去验血测性别,更不会因为性别而打胎。

顺其自然,怎样也是自己的孩子呀……

我觉得不靠谱,在内地鉴定胎儿性别属于违法行为,这让一些人选择到境外唐鉴定胎儿性别。 
抽10毫升静脉血冷藏空运到深圳,由黑中介将血样转运至香港
胎儿性别检测报告出来后反馈给孕妇。 费用也是非常高的,如果我要生二宝不会在意宝宝性别的,只要宝宝健康比什么都强,都是自己的宝!

我觉得准哦,我有几个朋友都是去香港验血的,都说很准!所以有的不可以不信的!

我不会去验的,花钱不说都是自己身上的肉就算不是我期待的我也不会打掉的,家里都是重男轻女的观念,我前两个是女儿,所以我最有体会,但我第三胎也没说刻意去验性别,男女都好,都是爸妈的宝贝

第一胎是女儿,假如还生二胎,我还希望是个女儿,不知为什么就是不喜欢儿子,也许生下来也会喜欢吧,毕竟都是自己的,但是我还是比较喜欢女儿,哈哈

思想各异。个人认为没必要,曾看过一篇文章说,今后父母留给孩子的财富不是多少金钱,而是他们的兄弟姐妹,个人很赞同,而且现在怀2胎,不刻意选择性别,男女都好,和多数家长想的一样,儿女将来有个伴才是关键。

这些大概都是有钱人想要个传宗接代的儿子而后想出来的法子吧。我们普通人条件允许就再要一个孩子,顺其自然,就好了。

会期待的,觉得如果不是想要的应该会打掉吧!觉得差差好可以要到自己想要的宝宝

宝宝既然选择到来说明跟自己有缘分,我不会现在验血看性别,我身边也没有这样的朋友,我个人认为宝宝在发育良好的情况下打胎是一种可耻的行为

如果国内有这服务我或许会去查下,香港那么远我觉得没必要。生男生女其实都一样,都是自己的宝宝如果说因为查出来是个女的在去打胎未免也太残忍了更何况未必就有那么准的

个人感觉没有必要,因为男女都喜欢,而且我是准备生三胎的

196 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝