论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:337

【2014年好奇金牌妈妈韩国游Day4】景福宫观看表演,新罗免税店疯狂血拼,南山塔顶奢华西餐自助圆你浪漫约会!(获奖名单公布)

回帖 发帖

40%昵称用户名
128槑槑QQqq31955245ci56
60%昵称用户名
191de妈妈zhgx111
80%昵称用户名
255我的宝贝(涵和轩)qq37976072ci11

上回攻略:

【2014年好奇金牌妈妈韩国游Day1】飞鸟带大家游韩国思密达,大卖场见证好奇强大号召力,超赞!

2014年好奇金牌妈妈韩国游Day2】揭开神秘面纱,拜访环保高品质的好奇大田工厂

【2014年好奇金牌妈妈韩国游Day3】好奇包包DIY,中韩妈咪热情互动,畅游3D艺术馆的神奇和欢乐

新罗免税店血拼

提到大韩民国思密达,你会想到什么?帅哥美女?化妆品?浪漫韩剧?美食泡菜?这么这么多,大家都迫不及待要去血拼了吧?!

好奇给大家改为了上午去血拼,大家可以去购买自己和朋友需要的东西。免税店的价格还可以吧,最主要的是:韩国不卖假货的,所以化妆品什么的都吃着、用着放心呢。

免税店9:30开门,我们到了还没开门已经很多人在排队的啦,好热闹啊!一开门,大家就冲了进去,就和不要钱似的哈。店铺众多,我们主要想买化妆品就直奔地下1层,韩国品牌的。很多帮人代购的,拿着笔记,过来说型号或者看图片,走人。

时间真是好快啊,2个半小时匆匆就过去了呢,扫货了一堆化妆品,疯狂冲刺去密西啦啊。

看看柜台前等着买货的顾客,多不多?!难道不要钱的吗?O(∩_∩)O哈哈~

食在思密达之中餐:春川炸鸡排:

好奇非常的贴心,每天的餐食都不重样的呢。今天午餐是:春川炸鸡排。

好大一锅的呢,让我忍不住联想起了国内的火锅了,N种菜和肉类一起吃,不过这个还是做法味道都是不同的呢,很有思密达的特色哦。味道嘛,甜辣,我是要蘸水去掉点辣味吃的O(∩_∩)O哈哈~

不多说了,上图看看啦哈哈。

参观景福宫:

景福宫是朝鲜王朝1392~1910)时期韩国首尔(旧名汉城)的五大宫之一,也是朝鲜王朝的正宫,占地12.6万坪(57.75公顷),由330栋建筑组成,共计5792个间(古代以4个柱子为一间)。它是朝鲜王朝的始祖——太祖李成桂1392~1398在位)于朝鲜洪武二十八年(1395年)将原来高丽首都迁移时建造的新王朝的宫殿,具有500年历史。景福宫得名于中国古代《诗经》中有“君子万年,介尔景福”的诗句,因位于首尔北部,也叫北阙

景福宫坐落在首尔市中心繁华地带,是韩国最大的宫,类似于故宫,不过不像是故宫那般大和华丽。

故宫内陈列的很多珠宝玉器等,导游说,韩国的珠宝去哪里看?日本!

宫内景色很好,很宁静舒服的感觉。

山花烂漫,心旷神怡。

一进门处,就看到了和中国的十二生肖一样的,只不过给拟人化了。我分别找到了家里人的属相,拍了个照片,为家人祈福。

神奇的土地公公,摸鼻子,是生男孩,摸嘴巴,生女儿;摸摸双眼,生双胞胎。摸摸肩膀,祈求家人健康平安。

本来土地公公是高鼻梁的,现在都变成塌鼻梁了,肩膀也变窄了O(∩_∩)O哈哈~

大家看这里,猜猜这是什么字呢?

万寿无疆!

勤政殿:国王上朝的地方。

大长今-李英爱!

交泰殿-王后的寝宫。

日晷。

注意看这里啊,上面的钉子是起什么作用的呢?

因为过去造房子,木头下雨之类会被临时,容易起火,答案:防止小鸟筑巢。

思政殿!--王反复思考办正事的地方~

int刚好赶上有朝拜的表演呢,很盛大的说。

这里景色真的超美的呢!心旷神怡!我是水货,看到水就高兴O(∩_∩)O哈哈~

猜猜这个柜子下面是干什么的啊?

答案:下面是储藏泡菜的地方。

看这个茅草屋,下面的洞洞是干什么的啊?

当当当,就是放大酱坛子的地方哦。因为过去,韩国冬天很冷,所以很难吃到新鲜的蔬菜,所以就会做一些大酱,泡菜类的储藏起来冬天吃。亲,你答对了吗?

食在思密达之晚餐:奢华西餐自助:,畅游南山塔:

一部《星星的你》火风了都敏俊xi和二千,而这里就是两人曾经约会挂小锁的地方。首尔青年约会必来之地。

这里绿化是极好的,一下车,就被这里清新的空气,美丽朦胧的夜景所陶醉啦。整座山上种满了樱花,而且有年头的大树,很有历史感。

夜幕中看到传说中的浪漫地南山塔,心里好激动,幻想着教授和二千在这里相当的浪漫,自己放佛也跟着亲临其境啦O(∩_∩)O哈哈~

我们也忍不住留个影,让大家看下向下俯视的美好景色。

因为今天是周末,而且南山塔是久负盛名的游览胜利,所以人很多,很热闹。处处都充满着浪漫气息呢,很多谈恋爱的小青年来此留下爱的见证。因为是坡路,而且还有点抖的呢,所以上山似乎还赶到有点困难的呢,怕时间赶不及,一路小跑而上,还有点高处不胜寒的感觉。

看到没?上到山顶,就会感受到浓郁的艺术和浪漫气氛啦。

一对对的情侣坐在这里,看到没?前面摆的笑脸、爱心等造型,是用的什么?O(∩_∩)O哈哈~饮料瓶!很有创意吧?!

国不愧为是一个非常浪漫的国度,不会是一个潮流的国度。一路走来,还没到塔顶,就足以感受到它的浪漫气息了。

国内也有见卖水的就是简单的排成2排而已,而在这里,饮料瓶也跟着浪漫起来,引来游客争相拍照呢。

进到南山塔里,几个人一起排队等候上电梯。

怎么样?很有韩国特色吧?!穿着和服的小玩偶真是相当可爱!

等候电梯的走廊里,墙上的电视播放的也是充满爱意,浪漫爱情的视频,很有意思的。男女两人一起等候电梯,却不小心触碰到彼此的手,哦,好尴尬。刚要分开些,可爱小熊出现,会故意吓坏女孩让女孩害怕的忍不住往男孩怀里钻,结果,促成一段佳缘O(∩_∩)O哈哈~等候电梯都会有艳遇啊?是不是很浪漫?!O(∩_∩)O哈哈~

坐电梯直达塔内,能看到江南江北的夜景,美不胜收,让人忍不住好是感叹,赞叹连连!

临窗而坐,俯视美景,品尝美食,好不惬意!还有人在这里过生日呢,好浪漫,好开心啊。

塔顶俯视首尔夜景,尽收眼底,夜色中的星星点点,美哉美哉。

装修十分考究,很浪漫,头顶的大灯也很有特色,好像一个飞船,把大家带到400年的星星那,去看教授啦。

西餐自助就在隔壁,非常方便。

当当当,西餐自助开始啦。种类繁多,凉拌,热炒,冷热饮品,手卷,紫菜包饭,海鲜鱼虾,点心甜品,水果,DIY的冰淇淋,应有尽有,好久不吃蔬菜了,能吃到西兰花,四季豆,藕片,非常开心嘿嘿。

亲爱的小伙伴们,请你们来吃啦。

这是我最爱的貌似叫做大青鱼。昨天四个套餐让大家挑选,毫不犹豫的选择了A海鲜套餐,因为鱼虾都是我的最爱哈哈。

其他还有什么韩牛,因为刚吃过牛尾汤,还有烤五花肉之类的每天迟到肉所以就很想吃海鲜呢。不负众望啊,这个鱼真是太好吃啦。

肉质非常鲜嫩,两小块鱼,两小块萝卜,量不大,不易让人唇齿留香啦,甚至连萝卜都极其入味,好吃的很!

给大家看看大饱眼福吧O(∩_∩)O~

久负盛名的小熊店内,充满了各种各样的小熊,好可爱啊,不忍心走了都。。。

伴着丝丝小雨,更增增添了几分浪漫气息。

回答以下问题并回帖,有惊喜!!!

今日提问:

1、上面图片的柜子是做什么用的?

2、柱子上的钉子的作用?

3、思密达的国王上朝的是哪个殿?

参与时间:2014年4月12日——2014年4月14日24:00

奖项设置:以活动截止时间内的总楼层为基数,按照总楼层的40%、60%、80%,四舍五入后,得到的整数楼层即为幸运楼层,在3位妈妈中,随机抽取一位奖励神秘韩国礼物一份,其余2位妈妈奖励好奇成长裤试用装L6一包。

备注:

1.所有参赛者不得重复得奖,如有重复顺延下一个楼层。抢中楼层回复内容不符合要求奖项也顺延到下一层;

2.本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3.已经跟贴内容不可修改,删除!否则无效

4.本次活动最终解释权归育儿网所有!

5.参与回帖的均奖励好奇积分5分,不重复奖励,好奇积分可以兑换更多好奇产品,详见:http: user.ci123.com/user/huggies?app=excharge

此帖子已经被芦苇飞鸟于2014年04月13日 10:01:01编辑过。

此帖子已经被芦苇飞鸟于2014年04月13日 10:07:16编辑过。

此帖子已经被芦苇飞鸟于2014年04月13日 10:09:38编辑过。

先来支持下,还没找答案呢~ 呵呵

怎么后面的内容看不到?木有办法找答案啦

答案:是储藏泡菜的地方。

答案:防止小鸟筑巢

因为过去造房子,木头下雨之类会被临时,容易起火

答案:勤政殿

答:储存泡菜的     

答:防止小鸟筑巢::

答:  勤政殿

答:  勤政殿

答:储存泡菜   

答:防止小鸟筑巢

柜子下面是储存泡菜的 

防止小鸟筑巢

勤政殿

338 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝