论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:544

【2014年好奇金牌妈妈韩国游Day2】揭开神秘面纱,拜访环保高品质的好奇大田工厂(获奖名单公布)

回帖 发帖

40%昵称用户名
208小肥喵qianqiandemeng
60%昵称用户名
363hy海燕SHYyy
80%昵称用户名
410醉爱养乐多qq39083334ci81

上回攻略:

【2014年好奇金牌妈妈韩国游Day1】飞鸟带大家游韩国思密达,大卖场见证好奇强大号召力,超赞!

一、出发

今天是4月10号,好奇韩国游的第二天,继续带大家揭开大田工厂的神秘面纱。

对于大田工厂,想必大家也有一定了解的了,因为之前,有金牌妈妈们已经去过,并且自己也参加了粉丝活动,有幸获得了弹簧妹妹的粉丝礼物。但是这次,飞鸟亲临其金,还是感触颇多,好兴奋,激动之情,溢于言表啊。 O(∩_∩)O哈哈~。

早上8点集合去大田,美丽的金导自称穿的是典型的韩国叫做“小黄鸡”很漂亮很可爱哈,有木有?!

韩国MM相当的暧昧啊,即使是在零下十几度的深冬,刺骨寒风,也照样光腿穿短裙的呢,男生也是一样爱美的,如果穿毛衣就是说明老了哦。你说够爱美不?

因为赶上早高峰,有点塞车,飞鸟晕车了,吐的那个难受啊,但是想到了要去看大田工厂,还是坚持下来,吐啊吐的就习惯了。

在经历了两个半小时的路程后,终于到达了好奇大田工厂,那个激动啊!远远的就看到了好奇金牌妈妈团的欢迎横幅,好开心,突然一种VIP的感觉呢O(∩_∩)O哈哈~

好奇好细心,好体贴,总是给人家一种意外的人文关怀,让人喜出望外,受宠若惊啊。

二、初印象

看到好奇金牌妈妈团的红色横幅,瞬间有了归属感,终于找到组织的感觉哈哈。

大家都忙着在前面留念合影的呢,但是工作人员说先去WC,然后有时间给大家拍照哦。

好奇,对于给金牌妈妈的行程真的安排的很妥当,也足以感受到,好奇接待金牌妈妈以及其他社会团体等的专业性和服务周到,超赞!

这次接待我们的不是上次的韩国阿杂西金厂长,而是专门负责好奇纸尿裤生产的李部长,伴随着好奇20年的成长,李部长也由欧巴变成了阿杂西O(∩_∩)O~。

好奇工作人员都非常热情,李部长对于我们的到来表示热烈的欢迎,安排在好奇金牌妈妈韩国游前面合影留念。一行14位妈妈,还有好奇大田工厂的工作人员以及领队,导游等人共计23人,好壮观,有木有?!O(∩_∩)O哈哈~。

值得一提的是,下午3点钟,我们要走之际,好奇帅帅欧巴Jimmy居然送了我们一份礼物,打开来,竟然是我们早上拍过的照片,已经做成精美纪念册的格式,好感谢!好奇是不是好有效率,好贴心啊?嘿嘿。。。

之后,我们进入了好奇大田工厂的主办公楼。大厅给人感觉非常的好,透露出好奇的企业人话和对员工的人文关怀等,倍感亲切,作为好奇金牌妈妈的一员都特别有归属感,更何况是好奇员工了对吧?员工投入工作,才可以生产出高品质的好奇产品啊,于是让飞鸟瞬间肃然起敬。

整栋办公楼非常整洁,设计体现出了现代特色,20载的点点滴滴记录了好奇发展的历程~

好奇妈妈在这里看到上次弹簧提到的意见箱和书法作品感觉很亲切,有木有?!

三、工厂概况

上二楼,穿过办公室,看到员工座位旁边箱箱的好奇纸尿裤和湿巾,不仅吞了口口水哈哈。

李部长带领我们进入好奇会议室。首先热烈欢迎妈妈们参观好奇大田工厂,然后详细讲解了工厂发展历程。自从1994年至今,好奇大田工厂已经20年的历史啦。工厂有着现代化的生产设备,现有纸尿裤生产线5台,成长裤生产线2台。现有员工445人。

金佰利公司现有3个公司:

a. 大田工厂,主要生产尿布,纸尿裤,成长裤等。

b. 中州工厂:主要生产女士卫生巾。

c. 金川工厂:主要生产湿巾、卫生纸,筒纸等。

好奇纸尿裤上的萌宝宝,好可爱,有木有?!

好奇实在韩国最大品牌,除网购外,占有着超市75%的份额。好奇关注宝宝健康舒适,追求卫生安全,以孩子幸福为己任,并且取得了诸如ISO9001, ISO22716,SGS等认证。

好奇品种很多样化,除了尿不湿,成长裤,还有针对夜尿症的“goodnites”系列,还有baby care的Green finger系列,特别添加了绿茶成分,精心呵护宝宝幼嫩肌肤。

好奇在香港,台湾,南美,欧洲都有良好的销量,非常受欢迎,但是出口最多的国家是哪个呢?答对啦,中国!

。要知道,韩国妈妈对生活品质要求很高,对自己家的宝宝更是十分在意,所以宝宝纸尿裤的挑选就变得很挑剔了,但是好奇,让挑剔无可挑剔,一直是妈妈们的首选!

四、专业性实验

介绍完工厂后,李部长带领大家一行来到了实验室。这里的设备价格不菲呢。

并且主动给我们做了2个有趣并且很长见识的实验。

1、吸水性实验。

步骤如下:

1. 选取了铂金装和市场上的另外某品牌。

纸尿裤平铺在光板上,并且减掉侧边,为的是将纸尿裤完全铺展开,以免影响实验效果。

2. 两只量杯分别倒入等量的50ml生理盐水,等候一分钟,观察结果。

然后用吸水纸按压。

当当当当,奇迹出现啦。好奇纸尿裤完全没有液体渗漏,表明吸收性非常强。

而再看某品牌的,对比相当鲜明。

1、渗透性实验。

这个实验也很重要,也是宝妈妈们非常关注的问题呢。

墙上步骤图非常清晰

据说女士30岁之前胳膊肘处的肌肤和小宝宝的小屁屁是最为接近的呢。上衣,我们先请好奇美女工作人员测试下她手肘的湿度。

然后“穿上”好奇尿不湿,观察一小时,再次测量手肘处的湿度,比较两者之间的湿度差异。

如果两者相差很大,就不理想的啦,宝宝肯定红屁屁啦。如果相差无几,恭喜,说明这是一款极好的纸尿裤。

这个实验对妈妈们来说非常有用。说实话,宝宝不可能一次尿湿后就给他换掉的呢,像我们,可能一晚上一片的呢,那么如果渗透性不好的纸尿裤势必会让宝宝小屁屁整晚上都泡在尿液的感觉,很不干爽,时间久了还会红屁屁的呢。宝宝也会翻来覆去睡不好的,直接影响了睡眠质量和身体健康。

但是好奇的结果,让妈妈好放心。发自内心的觉得:这可不是广告做出来的,好奇是实实在在的质量过硬,渗透性强,为小宝宝着想,让孩子幸福的呢。

好奇的Green finger系列产品。

五、好奇工作午餐

意式、韩式自选,因为韩国一天顿大米饭,而且意大式优土豆条,所以我选择了意式午餐,土豆羹超赞的哦。

工厂自己做的辣白菜也比外面的好吃的呢,难道是我吃习惯了?!O(∩_∩)O哈哈~

对了,还有那个是什么杨梅汁的也非常好喝,爽口!好奇员工多么幸福呢!~

来,亲,你也来一块吧,看你馋不馋!O(∩_∩)O哈哈~

六、午餐后参观好奇纸尿裤生产线:

进入生产车间以前,大家要将好奇的帽子,衣服穿戴武装好,戒指、手链等首饰摘掉,做好准备工作哈哈。

好奇车间一共7台设备,包括:生产纸尿裤生产线5台,以及成长裤生产线2台。

好奇车间的纸尿裤生产效率很高:每小时5400片,每分钟1000片。

生产车间分为4组,上四天休四天,2班轮流,每班12小时。

因为好奇员工众多,所以我们期待一副忙碌景象呢,可是,结果不然。由于好奇采用了现代化全自动的生产设备,无人操作,价值上千万呢,所以生产流程井然有序,井井有条。其实不需要人工即可完成,不过,还是安排了工作人员照看下。

好奇对品质要求极为严苛,生产过程中全程监控,包装完后自动称重。不合格的纸尿裤,或者少一两片的箱装的纸尿裤都会被从生产线上剔出来的。并且,好奇还会每小时抽检10片纸尿裤,以确保质量。真心赞啊!

好奇给大家派发了样品,新生产出来的,带着热乎劲和香气O(∩_∩)O~

很遗憾车间禁止拍照,很多工厂都是这样的呢。

想到一件有意思的事情:生产车间也有照片墙,不过写的是员工们对自己的期望:比如期望高尔夫能够打到高段,期待家人健康,最多的期待就是减肥啦,很多男生女生都是写减肥,足可见这是一个多么爱美的国度啊O(∩_∩)O哈哈~

当时我就好想:我们工厂也弄一个,该是蛮有意思的呢,O(∩_∩)O哈哈~

参观后回到会议室,品尝好奇精心准备的糕点和饮品,真是惬意啊。感谢好奇!

之后,好奇金牌妈妈们和李部长热烈互动,真是受益匪浅。李部长用它细心耐心的解答,征服了在场的每一位妈妈,更被好奇高品质,严格把关事宜深深折服,难怪占有率第一的呢。这么高的品质,谁不去选呢?

提问互动环节热火朝天,两队妈妈比拼。但是有个问题让妈妈很惭愧啊,没人答对呢。

那就是:你知道好奇金装的广告语吗?

答案就是:和妈妈甜蜜约会,怎么动都舒服

聪明的你,记住了吗?

两队还比拼了用韩语学说韩国金装的广告语,很有意思O(∩_∩)O哈哈~

获奖队伍优先抽取1-3的数字,难道是准备大奖给大家吗?

现在还在卖关子呢,我们也不知,请大家密切关注吧O(∩_∩)O~。

六、好奇的人文关怀

自从进入好奇工厂,就被好奇所深深地感动着,充满了人文关怀。

好奇提供培训,旨在提高能力开发,其中50%用于职务培养,50%作为教养教育。

好奇有着自己的幼儿园,1-5岁子女可用幼儿园。虽然不是免费,但是比起外面的私立幼儿园要优惠的多。

好奇为员工提供类似国内廉租房,解决员工后顾之忧。

好奇组织员工及其家属一起种树。

好奇开设夫妻教育文化,为青春期孩子提供人生指导。

好奇每年提供300万的福利,500w的捐款,给无父母的儿童提供奖学金。

给孤寡老人送泡菜。

七题外话:首尔逛街血拼,明洞畅享土豪韩牛大餐

当当当当!今天晚餐是明洞吃韩牛,要说明洞这里真是好热闹的呢,美食美女衣服化妆品应有尽有的呢。

要知道,牛肉在韩国是相当贵的,100g 200元。

而一家人吃这一餐要将近两三千块,所以韩国人一个月也不舍得吃一次的呢,不然就要啃手指的啦。

所以好奇真的是好贴心,对金牌妈妈们超级好的呢,让我们有一种超级VIP的感觉呢。

是不是很有食欲的呢?

好大一只冰淇淋,有木有?

超级想体验下,有木有?!O(∩_∩)O哈哈~

今天行程结束,看到夜幕中的南山塔后入眠。

期待明天中韩妈妈互动,很有IDY手工艺品哦。

想知道吗?那就继续关注吧O(∩_∩)O哈哈~

回答以下问题并回帖,有惊喜!!!

今日提问:

1、韩国出口哪个国家纸尿裤最多

2、针对夜尿症研发的纸尿裤是什么系列?

3、中国好奇金装的广告语是什么?

参与时间:2014年4月10日——2014年4月12日24:00

奖项设置:以活动截止时间内的总楼层为基数,按照总楼层的40%、60%、80%,四舍五入后,得到的整数楼层即为幸运楼层,在3位妈妈中,随机抽取一位奖励神秘韩国礼物一份,其余2位妈妈奖励好奇成长裤试用装L6一包

备注:

1.所有参赛者不得重复得奖,如有重复顺延下一个楼层。抢中楼层回复内容不符合要求奖项也顺延到下一层;

2.本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3.已经跟贴内容不可修改,删除!否则无效

4.本次活动最终解释权归育儿网所有!

5.参与回帖的均奖励好奇积分5分,不重复奖励,好奇积分可以兑换更多好奇产品,详见:http: user.ci123.com/user/huggies?app=excharge

此帖子已经被芦苇飞鸟于2014年04月11日 08:05:15编辑过。

A: 中国.

A: “goodnites”系列.

A: 和妈妈甜蜜约会,怎么动都舒服

A: 中国.

A: “goodnites”系列.

A: 和妈妈甜蜜约会,怎么动都舒服

1、韩国出口哪个国家纸尿裤最多?

答:中国

答:“goodnites”系列

答:和妈妈甜蜜约会,怎么动都舒服

545 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝