论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2109

【2014年好奇金牌妈妈韩国游Day1】飞鸟带大家游韩国思密达,大卖场见证好奇强大号召力,超赞!(获奖名单公布)

回帖 发帖

40%昵称用户名
830小美puccatiantcm
60%昵称用户名
1244 紫月水灵 kittysb
80%昵称用户名
1717 (顺延)心妈爱宝宝qq34691527ci67

今天是4月9号,按照既定行程,好奇韩国游的第一天,梦想之旅就此起航。

作为好奇金牌妈妈的一员,很荣幸能够带领大家一起领略下潮流国度韩国思密达的风土人情,一起去见证好奇卖场强大的号召力,当然,还要一起去品尝美味的韩国美食哦,还要给粉丝们带礼物呢,O(∩_∩)O哈哈~。

上海浦东——韩国首尔

今早6点钟,我们一行四人就整装待发到达机场等候大家了,心里按捺不住那个激动和兴奋啊。。。O(∩_∩)O哈哈~

好奇,我来啦;韩国思密达,我来了O(∩_∩)O哈哈~

大家一副相识恨晚的样子,当妈的真是有的话可聊的呢,很快互相搭讪起来。

大概6:30左右的样子都差不多聚齐了的呢。团长举着好奇金牌妈妈团的旗子,煞是威武啊!

红色的好奇小旗子是那么的鲜亮,漂亮的呢。好喜欢。

好奇的卫衣也发下来了,我和哈密瓜调换了下,刚刚好。忍不住前来合个影留念啊。

大家都带着相机,甚至单反,亦或是手机,见证这么伟大的时刻的来临O(∩_∩)O哈哈~

要拍出,写出自己心中的好奇,更对美好的韩国游充满了向往和期待。

看,有了好奇的卫衣,大家多么的欢乐啊O(∩_∩)O哈哈~

安检,托运行李,8:05我们登记啦!

8:35分准时起飞,去程是3个小时,回程只要1个小时就好啦。介似为什么捏?

中午到达首尔,好奇请了美丽的金英玉作为当地导游,陪同大家这几天的行程。

话说金导可是非常的耐心,热心,并且很幽默的呢,给我们介绍了韩国本土的风土人情。

大韩民国的女孩真是相当爱美,看导游就知道了,我们以为他没到而立之年,可是自己坦言孩子都十几岁了,真是经验。因为有着中国留学生的经历,所以深谙中韩文化,所以真的长了很多见识的呢。

飞鸟这里要说声真心的感谢感谢啦啊,当然,还要感谢好奇,请了这么有经验的导游陪伴我们全程。

4.9 中午第一餐--明洞很有名的王妃家烤肉。

话说,烤肉其实国内吃过N次的了,但是和这次都不同的。不信?上图

上主菜之前,就一堆的小菜啦。韩国典型的辣白菜,还有我很爱的豆芽菜好好吃。

还有豆子蒸米饭,话说在家,哈韩的乐宝姥姥自己也会这样做的呢,所以看着好亲切的啊。也很美味,还有点思念老妈啦O(∩_∩)O哈哈~。

韩国有名的大酱汤,好奇好贴心哦,准备的都是韩国当地的typical food呢。

要说我的最爱,偏素食的我应该是好爱冷面的呢,比国内的好多N倍啊。

很奇怪的呢,虽说并未看到有什么新鲜的配菜,只是2条黄瓜,但是味道却很好,面也很劲道的呢。而且,舟车劳顿,来一碗冷面,真是爽口吉拉!

所以被飞鸟统统吃光光,哇哈哈。。。

参观好奇卖场Emart

Emart又叫做易买得,在韩国非常的受欢迎。来看看我们的大卖场吧。

哇哈哈,进来啦O(∩_∩)O哈哈~马上要见到好奇啦,激动,激动!

当当当当,下面,咱们一起来见证下好奇强大的号召力吧。多不多?!

好奇的工作人员Jimmy在给大家讲解,金导全程翻译助讲,非常热心和耐心的呢。好奇纸尿裤都是分男女的呢,真的很不错的。

成长裤也从银装,金装,铂金装一应俱全。

看到这个很亲切吧?O(∩_∩)O~终于找到一款国内有的成长裤O(∩_∩)O哈哈~

看到我们本土的蓝色装的好奇成长裤,好亲切的啊。但是铂金装的肯定更棒啊!好期待。

话说成长裤可是乐宝妈咪尤其是乐宝奶奶的大爱啊,说宝宝穿着好贴身,蓝色又特别漂亮,看到就忍不住亲亲胖胖腿和小屁屁的呢O(∩_∩)O哈哈~ 

宝宝自己穿着也特别开心,因为活动自如,怎么动都舒服啊。更不用说,极致柔软的铂金装成长裤啦。

还有大宝宝用的goodnites系列,可以给29-44kg的宝宝用的哦。我们都表示很惊讶。

导游解释说,韩国宝宝断纸尿裤是比较晚的呢,所以会有这么大型号的纸尿裤。

goodnites,顾名思义,可以理解为让宝宝安睡一整晚的意思呢。

这系列是新出的哦,中国还没引进的呢,具体何时引进时间还未知呢O(∩_∩)O~

不过,来到好奇卖场,真是让乐宝妈咪大开眼界的啊,好奇占有率绝对第一,货架上80%的都是好奇。

自己亲眼见到,来这里选购的妈妈们,首选都是好奇的呢。

好奇品种多样,种类繁多,不光纸尿裤,还有很多的baby-care系列产品呢。

对了,带着育儿好奇妈妈的嘱托,特意问下游泳裤在哪里?乐宝妈咪也想自己买来留做纪念的呢。

好奇工作人员Jimmy帅哥介绍说,游泳裤还没上市,要到天气炎热的夏季就会有的啦。好可惜啊,今年9月份的韩国游,金牌妈妈们可以亲眼见证下啦,加油哦!

好奇还有最好用的湿巾啦,当当当当,来看下吧。

下面这款是妈妈蛮喜欢的呢,性价格比很高,但是因为好奇湿巾含水量大,带回国有点重,所以给粉丝选择了其他的做礼物了呢。但是自己心里很喜欢这个湿巾的呢。好可爱。

6联包,经济实惠。

款式多种多样的呢。

好奇还有纸巾的哦。3层的,也是加厚的呢。

在这里,还给金牌妈妈们组织玩了一个游戏的呢。

规则:每对各获得60000韩元,用20分钟,分贝找出最便宜的好奇baby-care产品。

数量相同的话,就看种类多者为胜。

我们和竹子一队,可惜花的钱总数还是较多的,所以哈密瓜队胜出。

期间,大家都很卖力,专注的去找好奇产品的呢,然后还在猜测是否是baby care产品,因为如果是成人的是不可以的呢O(∩_∩)O~,还蛮有意思的。

以后分组也基本就这样啦,所以,也增强了大家的凝聚力吧。一起加油啦!

金牌妈妈们!

种类相同的,都是4类,但是我们价格稍高一些的呢。只是一个纸巾的差别,O(∩_∩)O哈哈~

食在韩国之4.9晚餐--皇后家参鸡汤

早在来韩国之前,就对参鸡汤心仪已久。人参可是大补啊,更何况是在这里吃到地道的参鸡汤,真是幸福的呢。

这家店很有名的,曾为大长今的拍摄地。

韩国餐馆和中国不同,并非那种特别大的,反而小的有特色的会更受人欢迎的呢。鸡汤是整只小童子鸡配以各类中草药,肚里还塞了红枣,栗子仁,糯米等,以文火炖煮24小时而成。

味道很清淡营养丰富全面,细细的品一口,浓郁的鸡汤的鲜味加上配料就更美味。

由于选择的是温补的中草药,所以8个月以上就可以喝参鸡汤了哦,这点乐宝妈咪还真是很惊讶的呢。

因为小宝宝很脆弱的嘛,8个月都能喝,说明参鸡汤真的很好,很补的啊。

女人更应该多喝汤,参鸡汤对女人就更好呢。人参在韩国卖的很贵,也是国宝。

但是韩国是不卖假货的,质量有保证的呢。想想带给老人作为滋补佳品很不错。

大家猜猜这是什么?

开始妈妈们说是醋,后来导游告诉说是人参酒。

大家刚想要尝一尝,导游说这个应该是柿子酒呵呵,看到妈妈一饮而尽,我们桌上四位妈妈也忍不住要尝一尝的呢,果然还很好喝的呢O(∩_∩)O~。

酒店氛围很不错吧?!很小资的感觉,有木有?!O(∩_∩)O哈哈~

看到没?很有声望的一家店哦!大长今,大长今呢。O(∩_∩)O哈哈~

好啦,完美的一餐结束,可以去看看落日余晖入住四星级酒店PJHotel啦O(∩_∩)O哈哈~

好期待第二天的韩国行--神秘的好奇大田工厂之旅!

你也好奇嘛?!那就保持密切关注,一起走吧!

回答以下问题并回帖,有惊喜!!!

今日提问:

1、为什么中国-韩国去程是3个小时,而回城是1个小时呢?

2、四个人干杯一起喝的到底是什么?

3、上文中提到的性价比很高的湿巾,每盒的价格是多少?

参与时间:2014年4月9日——2014年4月11日24:00

奖项设置:以活动截止时间内的总楼层为基数,按照总楼层的40%、60%、80%,四舍五入后,得到的整数楼层即为幸运楼层,在3位妈妈中,随机抽取一位奖励神秘韩国礼物一份,其余2位妈妈奖励好奇成长裤试用装L6一包

备注:

1.所有参赛者不得重复得奖,如有重复顺延下一个楼层。抢中楼层回复内容不符合要求奖项也顺延到下一层;

2.本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3.已经跟贴内容不可修改,删除!否则无效

4.本次活动最终解释权归育儿网所有!

5.参与回帖的均奖励好奇积分5分,不重复奖励,好奇积分可以兑换更多好奇产品,详见:http://user.ci123.com/user/huggies?app=excharge

此帖子已经被芦苇飞鸟于2014年04月10日 02:14:43编辑过。

此帖子已经被芦苇飞鸟于2014年04月10日 21:26:50编辑过。

带多多礼物回来

真棒!

看的我好想去韩国玩下,哈哈

1. 受气流的影响

2. 柿子酒 

3. 1,990 韩 元

1. 受气流的影响

2. 柿子酒 

3. 1,990 韩 元

1. 受气流的影响

2. 柿子酒 

3. 1,990

受气流的影响

柿子酒 

1,990

受气流的影响

柿子酒 

1,990

受气流的影响

柿子酒 

1,990

受气流的影响

柿子酒 

1,990

A: 受气流影响

A: 柿子酒

A: 1,990韩元

好想如哈

受气流的影响,柿子酒,1.990,

答:因为受到气流的影响。

答:喝的柿子酒。

答:每盒价格是1990韩元。

2110 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝