论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:71

发生了不愉快的事情,我四月份又没希望了

回帖 发帖

回复 第18楼 嘟帅帅 :
回复第10楼飞雪飘零2001:备孕期间更要保持好心情哦,多沟通,少争吵!...嗯,就一件好小的事情吵起来了,谁都不让着谁。都闹到离婚了~~现在想想,心里还是有些难受。...

没孩子的时候,一丁点小事都能闹得要离婚,等有孩子了,就不会这样了。床头吵架床位合,说的就是这个道理,吵架归吵架,生孩子归生孩子!我昨天半夜也跟老公吵,要是平时,他老早对着吼了,昨天她刚吼两声,我就扑过去,把他往门外推,结果吓死他了,把我抱到床上让我坐着骂,还帮我裹好被子,怕我骂他时间长冻着了。这就是怀孕的待遇,你怀上后再出气吧,显著孩子为重,忍忍!

回复 第61楼 嘟帅帅 :
回复第60楼不一样的烟火:消消气呀……...嗯,已经消气了,该怎样还得怎样谢谢你...

我是上月13号第一次测,就排卵强阳了,因为没想着这个月要,所以没做功课,14号晚上再测就不是阳性了,也没安排工作,15号老公兴志高,我配合了一下,结果就中了,所以你的时间应该来得急的,这个月还是有希望的。

回复 第62楼 SISSI 解脱吗642QQ :
回复第18楼嘟帅帅:回复第10楼飞雪飘零2001:备孕期间更要保持好心情哦,多沟通,少争吵!...嗯,就一件好小的事情吵起来了,谁都不让着谁。都闹到离婚了~~现在想想,心里还是有些难受。...没孩子的时候,一丁点小事都能闹得要离婚,等有孩子了,就不会这样了。床头吵架床位合,说的就是这个道理,吵架归吵架,生孩子归生孩子!我昨天半夜也跟老公吵,要是平时,他老早对着吼了,昨天她刚吼两声,我就扑过去,把他...

哇塞,楼主你太太太幸福啦!!我真心羡慕你啊!哎,我该怎个办好呢!又得等下个月了。

楼主怀了宝宝就不要老生气啦,保持愉快的心情,祝你开心每一天哦!

回复 第63楼 SISSI 解脱吗642QQ :
回复第61楼嘟帅帅:回复第60楼不一样的烟火:消消气呀……...嗯,已经消气了,该怎样还得怎样谢谢你...我是上月13号第一次测,就排卵强阳了,因为没想着这个月要,所以没做功课,14号晚上再测就不是阳性了,也没安排工作,15号老公兴志高,我配合了一下,结果就中了,所以你的时间应该来得急的,这个月还是有希望的。...

我测到强阳,本来打算安排一下功课的,结果事与愿违啊...不管那么多了,不行就下个月吧。嘿嘿,还是聪明,等了怀了宝再撒气我现在得忍辱负重么?

回复 第64楼 嘟帅帅 :
回复第62楼SISSI解脱吗642QQ:回复第18楼嘟帅帅:回复第10楼飞雪飘零2001:备孕期间更要保持好心情哦,多沟通,少争吵!...嗯,就一件好小的事情吵起来了,谁都不让着谁。都闹到离婚了~~现在想想,心里还是有些难受。...没孩子的时候,一丁点小事都能闹得要离婚,等有孩子了,就不会这样了。床头吵架床位合,说的就是这个道理,吵架归吵架,生孩子归生孩子!我昨天半夜也跟老公吵,要是平时,他老早对...

借机整治一下他,哪能真正的气自己啊!

回复 第66楼 SISSI 解脱吗642QQ :
回复第64楼嘟帅帅:回复第62楼SISSI解脱吗642QQ:回复第18楼嘟帅帅:回复第10楼飞雪飘零2001:备孕期间更要保持好心情哦,多沟通,少争吵!...嗯,就一件好小的事情吵起来了,谁都不让着谁。都闹到离婚了~~现在想想,心里还是有些难受。...没孩子的时候,一丁点小事都能闹得要离婚,等有孩子了,就不会这样了。床头吵架床位合,说的就是这个道理,吵架归吵架,生孩子归生孩子!我昨天半夜也跟老公吵...

哈哈,可怜的宝爸哟

回复 第65楼 嘟帅帅 :
回复第63楼SISSI解脱吗642QQ:回复第61楼嘟帅帅:回复第60楼不一样的烟火:消消气呀……...嗯,已经消气了,该怎样还得怎样谢谢你...我是上月13号第一次测,就排卵强阳了,因为没想着这个月要,所以没做功课,14号晚上再测就不是阳性了,也没安排工作,15号老公兴志高,我配合了一下,结果就中了,所以你的时间应该来得急的,这个月还是有希望的。...我测到强阳,本来打算安排一下功课的,结果事与...

小不忍则乱大谋!你怀上后就算不难受,也要摆出不舒服的样子,他才会心疼你!我是真难受,天天的,只要不睡觉就吐,睡到半夜起来吐也是常事!我老公这才体会到女人的不易!老大我是剖的,麻药不怎么见效,我出来后疼的浑身哆嗦,让我老公把我打晕,我老公就哭了!所以我这次要老二,他挺不配合的!没想到这样也中了,他都无语了。

回复 第68楼 SISSI 解脱吗642QQ :
回复第65楼嘟帅帅:回复第63楼SISSI解脱吗642QQ:回复第61楼嘟帅帅:回复第60楼不一样的烟火:消消气呀……...嗯,已经消气了,该怎样还得怎样谢谢你...我是上月13号第一次测,就排卵强阳了,因为没想着这个月要,所以没做功课,14号晚上再测就不是阳性了,也没安排工作,15号老公兴志高,我配合了一下,结果就中了,所以你的时间应该来得急的,这个月还是有希望的。...我测到强阳,本来打算安排...

哈哈,太逗了。

希望我快快好孕啦,得让某人心疼心疼才行!

孩子重要,赌气啥的都算了吧,如果真的有了,那就和协了。。

回复 第69楼 BABYSX :
孩子重要,赌气啥的都算了吧,如果真的有了,那就和协了。。...

嗯,谢谢宝妈,已经和好如初了~~

回复 第70楼 嘟帅帅 :
回复第69楼BABYSX:孩子重要,赌气啥的都算了吧,如果真的有了,那就和协了。。...嗯,谢谢宝妈,已经和好如初了~~...

哎,怀上才是万里长征第一步啊!昨天B超了,让保胎了,胎心有了,但是张力欠佳!要力保了!

以下是引用 第71楼 SISSI 解脱吗642QQ 的话:
哎,怀上才是万里长征第一步啊!昨天B超了,让保胎了,胎心有了,但是张力欠佳!要力保了!
楼主要保重身体啊,多躺床上休息。希望你一切都顺利!

72 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝