论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:71

发生了不愉快的事情,我四月份又没希望了

回帖 发帖

前晚说好了安排功课的,结果回到家一切准备好却发生了件不愉快的事情,两个人大吵了一架,大前天就测到强阳了,又错过了呢,唉。

昨天一大早就回公司了,本来打算昨晚回去补一下功课,结果他说没心情没精神。好吧,我一来气把那些测试纸全部扔垃圾桶了。他说今晚再安排,我什么心情都没有了。测到强阳到今天为止已经超过48小时了,我对这个月已经彻底绝望。不测了,爱咋咋的,从今以后都不管了。他说今晚明晚都安排,我说我没心情了,这个月希望又落空过了。他说敢情我跟他亲热是为了孩子啊,我说是啊,如果不是为了要宝宝我还要跟他分居呢!什么都可以忍让,就是在要孩子的事情上绝不让步!

哎呀,不扯了,这个月就那样了。

希望我关注的那几个姐妹这个月能好孕,说好的,看谁先能好孕,嘻嘻。我这个月就弃权啦,你们加油哦!

两个人怎么能赌气呢!别生气了,我知道备孕时难免有不愉快,但是别这样闹了,各退一步,孩子重要,加油!

放松心情.别计较那么多.我老公也是因为工作原因.经常不配合但是我们该要还是要.别闹情绪.还是再努力吧别让自己后悔.也许这个月成功了呢!加油

回复 第2楼 梨花落、梅花开559QQ :
两个人怎么能赌气呢!别生气了,我知道备孕时难免有不愉快,但是别这样闹了,各退一步,孩子重要,加油!...

哎,不知道怎么说好。现在心情还是不好,晚上不想回家...

回复 第3楼 春暖并花开 :
放松心情.别计较那么多.我老公也是因为工作原因.经常不配合但是我们该要还是要.别闹情绪.还是再努力吧别让自己后悔.也许这个月成功了呢!加油...

来不及了,估计已经排完了...

今晚AA 还有机会的

回复 第6楼 xianxianbb :
今晚AA还有机会的...

是吧,但是我没抱什么希望,顺其自然吧!

我一般强阳能一两天才排呢,所以还有机会的。试试呀。说不定就中了。

以下是引用 第5楼 嘟帅帅 的话:
来不及了,估计已经排完了...
只要不来姨妈每天都有可能.我一同事就是这样.要了好几个月没成功.上个月在安全期都中奖了.她说上个月就爱爱了两次.还有八天来ym.老公想就爱了.不想就中奖了.怀孕这东西很奇怪.我们都加油吧!

备孕期间更要保持好心情哦,多沟通,少争吵!

你不能这样,今晚还是安排吧,听话,二口子,不可能不吵架,过去就过去了。说不定就中了。

居然和好了,就aa吧!不图别的只为维持和谐氛围,为下个月做准备。

我也遇到过一次,但他一逗我,我就不和他生气了,还是为了BB不能打乱计划。如果不是为了BB,我会冷落他几天。

回复 第8楼 随玉61 :
我一般强阳能一两天才排呢,所以还有机会的。试试呀。说不定就中了。...

嗯,也只能这样了,不过我不抱什么希望了。我一直都关注楼主哦,希望你能快快好孕!我老家是广西贵港的!

回复 第13楼 小葡萄么么达 :
居然和好了,就aa吧!不图别的只为维持和谐氛围,为下个月做准备。...

不知道怎样叫和好,感觉心里多了道疤似的。哎,为了宝宝,不管那么多了,努力吧!

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝