论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:71

发生了不愉快的事情,我四月份又没希望了

回帖 发帖

回复 第31楼 羽林侍卫185QQ :
以下是引用第28楼嘟帅帅的话:他才不伤心咧,伤心的是我~~~对于要宝宝不要太紧张!...

之前确实过于紧张了,弄得茶饭不思似的。现在打算顺其自然,反而感觉轻松了很多!

以下是引用 第32楼 嘟帅帅 的话:
之前确实过于紧张了,弄得茶饭不思似的。现在打算顺其自然,反而感觉轻松了很多!
是的是的!心情放松也会好运的!

希望是这样吧!

哎 我俩咋一样呢 本来说好的 这两天做功课的 我老公居然又来说服我说暂时不要宝宝 我也是一生气 说把那些东西全部扔了 他说扔了干嘛留着以后用  气死我了  然后昨天晚上功课他带套套了 我也没说什么同意了 以后也不要了 随便他了  抱抱

我也遭遇过楼主的经历。哎。男人根本不懂。当时好伤心啊。

祝福

回复 第35楼 喵 喵840QQ :
哎我俩咋一样呢本来说好的这两天做功课的我老公居然又来说服我说暂时不要宝宝我也是一生气说把那些东西全部扔了他说扔了干嘛留着以后用气死我了然后昨天晚上功课他带套套了我也没说什么同意了以后也不要了随便他了抱抱...

本来我挺郁闷的,结果楼主来跟我一说这些,我就笑了,就觉得咱俩咋那么巧呢,哈哈!

建议楼主下次在套套上面扎几个小洞,起码还有丁点希望,神不知鬼不觉,嘻嘻。我家那个倒不是不急,他说他比我还急,但是这些事情急不来,要养足精神,所以昨晚他呼呼大睡不管我生气,前晚吵架了就更不用提了。

反正从昨天开始我就没测了,测不测都没用了,反正这个月没啥希望~~~~、、

楼主排卵比我晚,加油哦!

回复 第37楼 尤⒈ジ函504QQ :
我也遭遇过楼主的经历。哎。男人根本不懂。当时好伤心啊。...

楼主当妈妈了么?不管怎样,过去的就让它过去吧!重要的是现在和未来,希望开心每一天!

回复 第36楼 幸福在眼前51 :
...

我也是昨天早上十点强阳变弱排卵的,加油

回复 第41楼 桂派奇特 :
我也是昨天早上十点强阳变弱排卵的,加油...

祝楼主好孕哦!希望超级大!

回复 第38楼 嘟帅帅 :
回复第35楼喵喵840QQ:哎我俩咋一样呢本来说好的这两天做功课的我老公居然又来说服我说暂时不要宝宝我也是一生气说把那些东西全部扔了他说扔了干嘛留着以后用气死我了然后昨天晚上功课他带套套了我也没说什么同意了以后也不要了随便他了抱抱...本来我挺郁闷的,结果楼主来跟我一说这些,我就笑了,就觉得咱俩咋那么巧呢,哈哈!建议楼主下次在套套上面扎几个小洞,起码还有丁点希望,神不知鬼不觉,嘻嘻。我家那个倒不是...

哎呦 才郁闷哦 我昨天就是干这事儿来着扎了 结果被他发现了 还说我给他下套

以下是引用 第42楼 嘟帅帅 的话:
祝楼主好孕哦!希望超级大!
我们要放轻松

放轻松,千万不要在生气的时候安排AA。先把心态调整好。其实想想为了要BB,又是测这个,又是干那个的,有时候搞的真的没什么性趣了,感觉自己就像是个生育机器。这样也不好。我觉得吧,可以在排卵那几天搞点小浪漫,让老公在不知不觉中中招,这样最心理的压力也小些。嘿嘿,祝大家都好孕。这个月做了治疗,医生让我下个月再备孕。姐妹们加油

72 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝