论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖

你就这样想放弃宝宝了吗,再过不久你们都能见面了,亲,还是好好想想,别做了自己后悔一辈子的事,你老公他不管做什么你先别跟他计较,等宝宝生了再说,因为你是宝宝妈妈,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

冲动了吧

回复 小香猪:
不要引产,千万不要因为一时冲动与伤心伤害一条无辜的小生命,生下来吧,跟那杂种离婚!自己带孩子离开那里,重新过生活,你要三思阿,宝宝是无辜的,你知道引产多残忍吗,在你肚子上打一个毒针来杀他,宝宝中毒了无法呼吸就翻腾翻腾,一直到窒息,真的好残忍
嗯嗯 你说的是对的 我亲眼看过 我朋友离分秒还有1个月 老公不知道为什么跑了 他找不到他 就留了三千块钱给我朋友 后来我朋友出于无奈 去医院引产 医生让她想好 她态度坚决要做 后来她要求医生让我陪她 医生不同意 她就哭了 说我在有安全感 后来我进去陪她 我看到医生往她肚子上扎针过了不久孩子就死了 出来了 医生把宝宝扔到黄色袋子里 我那时觉得好残忍 他还可以活的 所以不要让自己遗憾 一个美好的生命

以下是引用 第253楼 翊杭妈妈 的话:
这么大了,都成型了
恩恩,谢谢宝妈,我知道我该怎么做了

以下是引用 第251楼 kanbuqin 的话:
别冲动..宝宝是无辜的.
恩恩,谢谢宝妈,我知道我该怎么做了

以下是引用 第250楼 红尘妖娆332QQ 的话:
你引产了孩子也能活,这么大的孩子死不了的,宝妈要好好考虑考虑,不要冲动了
谢谢宝妈,我想好了,以后我可以自己带

以下是引用 第247楼 手机用户47y416 的话:
都32周了,这么大才引产对你伤害很大的!小孩出来就是活生生的一条命啊!就算不想和老公过了,还有別人帮你啊!
嗯嗯,谢谢宝妈,我知道我该怎么做了

怎么了呀

以下是引用 第245楼 快乐❤慧慧 的话:
早点干嘛了?现在去引产,毛病啊!一条生命!听宝宝心跳,你怎么舍得?
嗯嗯,我知道我该怎么做了,谢谢宝妈

32+周了还是做?怎么回事啊?
回复 好孕来:
我晕,我想揍你,扇你耳光,你真毒,都这么大了,狠心,蛇蝎心肠的女人,我宁愿一个人累一辈子,也不会伤害宝宝
不能怪宝妈的,她留到这么大了也说明她很努力挽留,只是她的心已死,长痛不如短痛,不要让这个小孩跟宝妈都遭罪

以后这种帖,就别发了,何必让大家纠结呢?

看了你这帖,真心气愤,,,

以下是引用 第244楼 萝卜老公最爱我! 的话:
孩子来了就是缘分,有人想怀怀不上,都那么大了,容易有危险!三思,人只要活着都会有生活突如其来给你的难题,留得青山在还怕没柴烧?!
谢谢宝妈,我知道我该怎么做了,我可以生下来自己带

以下是引用 第434楼 心淡204QQ 的话:
打官司?你家人让你带着个拖油瓶?你得有条件才能打官司啊,孩子才能判给你啊
我自己家也没什么人,就我妈连自己都顾不好。反正想尽办法要

1859 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航