论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:39

截团团10单上【团员福袋】敢不敢提前过愚人节??!!小朵家提前送礼,三种玩法等你来(03月25-03月31)【Z165 山东】

回帖 发帖

一定要看三楼的具体玩法,看不懂的再仔细看看,或者加我的qq来问我,旺旺不回答此类问题哦,请知悉。我很忙啊,不要来拿三楼说明的问题再来问我啦。

一定要秀帖才能返差价,秀帖的目的在于宣传我这个人,我的店,哈哈,就这样啦,不一定要晒出你的照片撒~~~~

解释下,另位团长卖擦手巾2.9一条,对于我上团的擦手巾团价有质疑的可去询问她家的擦手巾尺寸是多少!如果她家的尺寸能达到我家的36CM,我拿出我的进价给你看,证明我的进价是不是在4元上,我是不是不赚钱的团的

提示:有14.1包邮愚人节福袋(内含价值30元以上),还有冰丝七分裤比天天特价更低的价格,更有免费试穿冰丝七分裤不用你花一分钱哦。精彩吧,接着往下看哦。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:不赚钱赚好评,具体请看三楼的拍法规则,看不懂的不要拍!

【推荐1】请看三楼的具体拍法,看不懂的不要拍哦!

市场价45 团购价0至14.1 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月25日 16:52:07编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月25日 19:30:24编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月26日 11:06:40编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月26日 13:07:54编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月29日 20:39:41编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月29日 20:39:57编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18763372090  旺旺:小朵朵的妈  QQ:704889093
此团发货所在城市:  山东日照  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:有什么问题请及时与我联系,请及时确认收货及给予好评哦。

占位统计!(团出去情况)

需要秀帖才返差价,不一定非要有穿上的照片,着重秀出我发出的东西就可以了,明白的吧~~

看好下面的一系列要求再来拍,不然我旺旺不回答你的问题。

免费试穿开始时间是26号晚上20:20,好像是这个时间,因为它要求设置为当天时间的24小时后,只能是明晚这个时间啦。

1、上次擦手巾来砍价的那位,和给我小店此生第一个中评的那位,请不要跟我的团,别换马甲 ,我订购的软件,只要是你那地方的地址就会检测的到,除非你买了是发到别的地址。

2、做不到及时收货与评价的请不要跟我的团,说明你不信任我,那我也没必要相信你。我家的团员有过此类行为的此团不准参加。

3、只发汇通!!!!!留言备注其他快递的一律无效!!看清再来拍!

4、不接急件,3天内发货。

5、跟团不准使用淘宝客,淘金币等一切返利,不要使用

信用卡支付,全程量子监控,发现不是搜索关键词拍下

的取消活动资格

别嫌弃我要求多啊,我得亏多少钱啊,咱们一个愿打一个愿挨吧,是吧。。。。

-------------------------具体流程----------------------------

A:第一种玩法,面向只有跟过我的团的团员,团员真实交易金额在20元以上的~可以购买我倾血推出的愚人节福袋,只需要14.1包邮(里面含价值大于30元的物品,包括手套、围巾、拉绒打底裤、短裙、背心、T恤。随机搭配,不接受指定,请备注好你的身高体重,你家宝宝的性别就可以了)

进入淘宝,搜索关键词 “糖果色冰丝七分裤  大码 ”

找到旺旺 ID   小朵朵的妈   进入店铺后,收藏该宝贝,然后把这款随便拍至少3件,秀帖好评后返差价。做不到这些要求的不要来哦,木办法,我为了能报名成功下了血本,也请你们多多配合下~~

B:第二种玩法,面向所有育儿网的团员,可以以低于天天特价的价格购买冰丝七分裤(我报名的价格是9.9一条,2条包邮,买2条好评返1元,买3条好评返3元的)。给育儿网的团价是2条16包邮,3条22包邮。(广西贵州云南内蒙甘肃宁夏青海海南新疆西藏等除外要补差价)

更新玩法:每天前3名购买七分裤付款成功者为10元付邮2条七分裤!!!好评后返差价。以付款先后为准,并不是以拍下先后为准哦,谁先付款算谁领先。

此后付款的按给育儿网的团价是2条16包邮,3条22包邮。

我拿的货是质量好的,进价高接近5元,不是那种进价两三四元的货品,所以以团价购买不返现。买了A再要几条七分裤的,请单独联系我索要不包邮的价格。。

找到旺旺 ID   小朵朵的妈   进入店铺后,收藏该宝贝,然后把这款随便拍至少3件,秀帖好评后返差价。做不到这些要求的不要来哦,木办法,我为了能报名成功下了血本,也请你们多多配合下~~

C:第三种玩法,我店铺推出了免费试用冰丝七分裤的活动,限量5份,每人一条,先到先得哦(可和B一起进行),在亲子团购版块秀帖及试用中心交试用报告后,返还原价,即免费试用哦。

一般地区发汇通,东北三省四川重庆贵州云南广西甘肃青海宁夏海南新疆西藏发平邮。

找到旺旺 ID   小朵朵的妈   进入店铺后,收藏该宝贝,然后把这款随便拍至少2件,秀帖好评后返差价。做不到这些要求的不要来哦,木办法,我为了能报名成功下了血本,也请你们多多配合下~~

数学不好,脑子也不好使,为了能上活动拼了,这次再不过再也不想报名了。没算这次开团亏几百块,趁我还没后悔 赶紧发布吧。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月25日 16:54:38编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月25日 19:54:01编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月25日 19:55:10编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月25日 20:09:51编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月25日 21:00:08编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月26日 11:00:08编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月27日 09:09:30编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月27日 09:26:17编辑过。

朵妈太给力了,不跟不行。

以下是引用 第5楼 乖乖兔339QQ 的话:
朵妈太给力了,不跟不行。...

嗯嗯!好样的!可是还没弄得很明白!先支持!

这家伙是要下血本呢啊

真给力啊

哇卡卡,必须跟团的哈,

你要不要这么给力啊,哈哈

这个活动真的很给力,支持朵妈~

你个疯女人,买你家东西还送那么多东西,

我还没发秀贴,我我我我。

我又换个号去拍吧。

太给力了。上次买了那么多。还没有时间秀贴来,这次还是一定的支持!

成交时间:2014-03-26 10:04

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝