论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

截团已团38条【家居日用】加长版雪尼尔卡通擦手巾,买2赠一还包邮~(03月18-03月24)【Z165 山东】

回帖 发帖

截团啦,活动也没报成功,咳咳,这次又亏了不少。

呃呃,以后定要算好价再来开团,省的自己倒贴。

以后会着重推出我家的老团员福利活动。

二楼写的很明白,只发汇通!!

留言备注发其他快递的请申请退款。

议价的闪一边去没空伺候。

刚才来位买家,虽然没说是育儿网的

但我估计就是育儿网的,因为她要求

3条12包邮。我之前是把一楼的团价

写成6,但是是因为买2赠1包邮共、

18,平均就是6元一条,

但不表示是一条卖6元,买2赠1是

12!真有这么便宜的进价你告诉我,

我求之不得。我来这里讲这个事情,

就不怕得罪这位团员,我已经把她拉

黑了。讲价的同时请尊重下团长的劳

动。

我把团员当朋友,给你们最低的优惠

价,我宁可自己倒贴,你们某些成员

请自觉点。

真当我的钱是大风刮来的是吧。

我表示相当的生气。

原谅我的数字水平吧,晚上算了一下账,由于初次拿怕没人跟团,拿少了,导致进价特贵,,,于是乎咱这买2赠1还包邮的情况下,我自己在倒贴,呃呃呃呃。倒贴就倒贴吧,要是真报名成功了在那里补回来吧。所以要买的就赶紧吧,别犹豫了,这玩意多好啊,吸水性强,当摆设也好看,小盆友们也会爱上洗手的,还纠结啥啊,相当于6元一条还没含我的运费呢。在家里一条不吸水的毛巾也得5块钱啊!!!亲!!!!错过了这村可没这店啦,我现在搞明白账了,不会一直糊涂下去咯,嘎嘎~~ 

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:加长版的,不是其他店的小尺寸。

【推荐1】雪尼尔擦手巾,超强吸水,还能给宝宝当玩具哦。

市场价10 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月19日 11:18:26编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月19日 19:13:59编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月22日 15:40:50编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18763372090  旺旺:小朵朵的妈  QQ:704889093
此团发货所在城市:  山东日照  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:会检查好再发出,有什么问题请及时与我联系,不要轻易中差评。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

这款打算报天天特价的,所以不改价。

我店铺的价格是19一件,请团员们原价付款,按你们要的件数付款,好评后我返差价。介意者勿拍!

关于此种雪尼尔擦手巾,淘宝我比过差价,有卖几块钱一条的,但是尺寸是27CM, 有的是30CM。我这个问了厂家说是接近36CM,我觉得有可能是34CM吧,总得让人家有个误差吧,是吧。介意尺寸误差的勿拍!

再来说差价,同样的图片看上去毛毛都一样,但我觉得肯定是有毛稀的,我做活动不想招来中差评,所以我拿的是进价高点的。

大家放心,团价会比天天特价的价格便宜,而且如果报名成功也是2条包邮的,团员们不会吃亏。1条是包不起的。

请选2款自己喜欢的,赠款是我随机发的,请理解下哦,不然都拿自己喜欢的颜色,让那些不招人爱的颜色如何自处呢?呵呵 。

买3送2哦,5条共30包邮。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月18日 22:36:13编辑过。

要两条了!

真实惠啊

嘿嘿,我的,哈哈。我要五条呵呵

我也拍了两条,可惜不会用手机传图

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第1楼 启红的宝贝 的话:
我也拍了两条,可惜不会用手机传图来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

跟不跟帖我都会负责售后的哈。

我知道你的旺旺,我晚上给传上来哈

我也买了5条,哈哈,

买3送2,送的颜色尽量挑好看一点的哦~

很实惠的说

已买。3送2滴。订单一会上

真便宜啊

我的   ~

社区导航