论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:27

截团已团12件【外贸童装】新增团品啦!本地工厂生产西松wu等大牌童装,量不多,欲购从速。(3月15日-3月21日)【Z165山东】

回帖 发帖

新上了团品,但是三楼从周六就进了后台,到现在也没有放行。。。。

新上团品有男女童内裤,和短裤中裤,请大家点下面的团品链接到 我店铺的 开团专用 分类下自行查看,看好后问我要团价。

我们当地的工厂,10件成团 ,成团后货由厂家发到我这,我亲自验货,打包,给各位团员发出。厂子在市里,我住在区里(相当于县城),所以只能是厂子发快递给我,而这个烂快递又不是当天送货的,需要我隔天亲自去取,不然指望这快递送又得拖一天,所以不接急件,10件成团后3天内发货。急件勿拍。付款后又申请退款的,永久拉黑。

1、厂子老板娘说了,码数对应身高,正常标码。

2、所有裤子都不是两用档,人家老外不穿开档裤的嘎嘎。。。

3、对团价有疑虑的自行搜寻差价,我有赚,一件有的是赚五毛,有的是赚三块,其中这三块包括发过来的平摊运费加我的打包费。

4、团品上新到此为止,下午应宝妈们的要求又上架了6款团品, 其实厂子里还有春夏的哈衣连体服,但是一件团价要14或15,我考虑到或许有的宝妈会嫌贵就不上架了,上架很费心力,我这本身没多少利润,完全为了店铺信誉出发,所以,这种劳心劳力的团,我不会常开。有要的就赶紧跟。过期不候。

5、厂子的原单货量不多,不然就不是原单货了,请注意或许会出现付款了,但你拍的某款却没货的情况。这种情况下我会和你说明,到时我返差价给你。不能接受的勿拍。毕竟是10件才成团 ,我不想压货,我只能是等到大家有接近10件的数量我才会拿货,请互相理解下。

6、请收到货物后觉得没什么问题请及时确认收货,多谢!也请及时给予5分好评。这样做的团员我祝您全家马上有钱,马上开心!哈哈!!!开个玩笑。

7、最近我都在忙着上架我店里的欧美女装,会很忙,旺旺招待不周的请见谅,尽量自助购物。图片就是这些,厂家也没工夫拍细节图美化图片。差不多就可以下单了,嘿嘿。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

一楼主打春秋家居服系列,一套25包邮,任2套45包邮。

码数从70到160都有哈,详情点每个团品哦。

有的款是纯棉,有的款是棉混纺,看清楚哦。

二楼三楼有低价团品。

【推荐1】80-90-95三个码

市场价30团购价 25一套包邮运费12元内地区。任2套45包邮。 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】70-80-90-95四个码。

市场价30 团购价 25一套包邮运费12元内地区。任2套45包邮。  

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】80-90-95三个码数,2个款式,

市场价30 团购价25一套包邮运费12元内地区。任2套45包邮。 

【推荐4】70-80-130三个码数

市场价30 团购价 25一套包邮运费12元内地区。任2套45包邮。 

【推荐5】80-140七个码数。

【推荐6】100-130四个码。

市场价6 团购价 25一套包邮运费12元内地区。任2套45包邮。 

【推荐7】100-130四个码。

【推荐8】100-160七个码数。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月15日 19:18:02编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月16日 15:22:47编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月17日 10:11:21编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月17日 10:41:03编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月20日 16:53:41编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上团第 92团  上开团链接:点我

上团反馈贴链接:点我
团长联系方式: 

手机:18763372090  旺旺:小朵朵的妈  qq:704889093
此团发货所在城市:  山东日照  快递公司:  汇通

团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:有任何问题请及时与我联系。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【推荐1】100、120两个码

市场价10团购价 6.5 

【推荐2】,0-6个月,6-12个月,12-18个月,18-23个月四个码数

市场价10 团购价 5.5  

【推荐3】只有主图中的小碎花款,80-120五个码

市场价30 团购价13一套不包邮 

【推荐4】纯棉短袖套装,80、90、95三个码。

市场价25 团购价 11一套不包邮 

【推荐5】100-150六个码数,多色随机发。。

市场价10 团购价 6.5

【推荐6】,100-130四个码。

市场价30 团购价 24一套不包邮。 

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月15日 09:15:34编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月15日 19:05:24编辑过。

【推荐1】这是其中一款三角裤只有80和90码 ,花色随机,还有一款平角裤,有灰色和黑色,有大码,

市场价10团购价 

【推荐2】男童三角裤

市场价10 团购价 5.5  

【推荐3】女童中裤五分裤,80-90-95三个码,三个款式6个颜色。

市场价12 团购价7 

【推荐4】80、90、95三个码, 2个颜色

市场价15 团购价 7 

【推荐5】三个色,80、90、95三个码

市场价10 团购价 7

【推荐6】80、90、95三个码

市场价20 团购价 13一套不包邮。 

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月15日 19:02:45编辑过。

占楼统计

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月17日 10:30:54编辑过。

挺好看的,外贸的质量不会差

挺好啊。呵呵

很实惠啊..

我喜欢女孩的那几套,可惜我家是男孩,哈哈

男孩的还有点别的款式不?

以下是引用 第10楼 云朵lingying 的话:
男孩的还有点别的款式不?...

有,你要长袖还是短袖?、

还有价格要比上面的贵、

搞毛啊,老进后台,我擦,哪个词违禁?

宝妈我有看中的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第1楼 手机用户83l285 的话:
宝妈我有看中的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

欢迎来下单啊,哈哈

不错啊,有我儿子的码没

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝