论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:38

截团结束了【店庆送礼】4钻店庆,小朵妈送礼,10元付邮得好礼,还有福袋等你选。老团员福利更多。(03月05-03月11)【Z165 山东】

回帖 发帖

这团咬咬牙,拼了,亏的不只是邮费还有各种钱。每个订单都要亏七八块。

链接是伞裙的链接,只作为拍付链接中的其中一个链接哈,具体请查看三楼的拍付规则。

有不明白的可以问我。

不要置疑任何质量问题,我只是为了后期能上活动而作准备。

麻烦把伞裙给俺收藏下多浏览下。

如果,如果就连这样也少有人跟团,那么我该觉悟了,再不开这么亏死本的团了。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:新团员限拍一份,跟过我家的老团员或我群里的可拍2份。

【推荐1】请查看三楼的具体拍付规则。

市场价99 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月05日 16:14:25编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月05日 17:01:38编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月05日 19:39:12编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月07日 15:01:01编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18763372090  旺旺:小朵朵的妈  QQ:704889093
此团发货所在城市:  山东日照  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:无质量问题不退不换!当然,有质量问题的也不会发出哈,本团要求团员做到全5分好评,做不到的勿扰。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月05日 19:38:45编辑过。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

4钻了,从创店-营业到2钻-停业-去年11月重新营业-到现在4钻了。

中间的各中滋味只有自己知道哈。

这次为了天天特价能报名成功,也为了庆祝一下,小朵妈和上次一样,自掏腰包给大家派发福利哈。

要求1:做不到全5分好评的不要来,请凭良心跟团。

要求2:请帮我拍3-5个链接,伞裙是必拍的,其他的自由选择。介意者勿拍

要求3:拍下后我改价格,伞裙必拍,但是伞裙不改价,其他团品可改价,到时具体咨询我,全5分好评后返差价,介意者勿拍。

要求4:此团属第一次跟我家团的只限拍一份福袋,跟过我家团的可拍2份福袋。

东北三省、四川、重庆、内蒙、云南、贵州、广西若拍的话要补2元差价。即12元付邮赠送。

甘肃、海南、青海、宁夏、新疆、西藏要拍的话只能发平邮。

其他地区一律发汇通,山东还可发申通。

不退不换,信者来,有质量问题的不会发出。外贸款有小瑕疵的请看宝贝描述。接受者再拍。

所以不存在套餐1包邮我赚钱,套餐2包邮我也赚钱

那么我买3个包邮的是不是该减点运费?

亲,不存在这个问题,我每个套餐都是亏本的,运费都是要我自己出的。

---------------------------付邮赠送介绍-------------------------------------

套餐1:儿童围巾1条(或大人围巾1条)+大人手套1副=付邮赠送=10元(部分地区12元)

套餐2:儿童围巾1条+大人莫代尔打底裤1条=付邮赠送=10元(部分地区12元)---打底裤已售完,此套餐作废。

套餐3:儿童围巾1条+女装外贸日单T恤1件=付邮赠送=10元(部分地区12元)

套餐2和3若要换成大人围巾,需补2元。

套餐4:抽绳系带字母打底衫一件=付邮赠送=10元(部分地区12元)已售完,此套餐作废。

套餐5:可外穿弹力大打底裤1条=付邮赠送=15元(这个限老团员!只有4件了,说实话这个太不舍得买了,我这个进价是20.已售完,此套餐作废。

套餐6:这个也不舍得买,进价25的。现在为了活动=付邮赠送=19元已售完,此套餐作废。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月05日 16:08:46编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月05日 21:47:55编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月06日 13:04:23编辑过。

可以要两个套餐啊?我合格吗,呵呵

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第5楼 小美美好好 :
可以要两个套餐啊?我合格吗,呵呵来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

要哪2个?

以下是引用 第6楼 小朵朵的妈 的话:
要哪2个?
2和3

回复 第7楼 小美美好好 :
以下是引用第6楼小朵朵的妈的话:要哪2个?2和3来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

2+3只能是18包邮,也就是一条围巾一条打底裤一件T恤总共18包邮限汇通快递。

好评返差价。必拍伞裙的链接,但实际不发伞裙。

我的天,我光打底裤和T恤的进价就17了。死就死吧

太便宜了真是

回复 第9楼 安迪小酸 :
太便宜了真是...

我需要达到99的好评率才能参加某地的秒杀活动,那里能带来上万的流量,现在只有98.1

朵妈,我也可以要2个啊,太好了,要1和4可以吗,多少钱?

太给力了,下血本了,呵呵,诱惑大大的,支持个

朵妈大放血了,快跟团啊

哇,这团火

要火的节奏啊   大家快抢啦

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝