论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

截团团8单【付邮试用】来自星星的抄低价格,都叫兽都流泪T_T (03月01-03月07)【Z165 山东 】

回帖 发帖

最新秀帖 菲儿妈妈2012 

【团品我来秀】小朵朵妈家的超超超实惠物品!

非常感谢菲儿妈妈用心的秀帖!!!!

亲们,我自认对每个跟我家团的团员都很不错,多多少少的总会送些东西,我真的很期待你们的秀帖的,让秀帖来的更猛烈些吧!!!!!!!!

注意啦,清完这些东西后,我还会不定期搞付邮试穿或免费试穿的活动,到时就会在老团员中进行,别说我没告诉你哟。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:拍下不付款的闪!磨磨叽叽的闪!跟过我家的老团员优先!

【推荐1】请看三楼的团品介绍。此团品付邮赠送。

市场价12 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】请看三楼的团品介绍。此团品付邮赠送。

市场价15 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】请看三楼的团品介绍。此团品付邮赠送。

【推荐4】请看三楼的团品介绍。此团品付邮赠送。

【推荐5】请看三楼的团品介绍。此团品付邮赠送。仅限跟过我家的老团员!

市场价20 团购价 10 

【推荐6】请看三楼的团品介绍。此团品付邮赠送。
还有最后5条,哪位好心给收收吧。价格亏到shi

市场价19 团购价 15 

【推荐7】请看三楼的团品介绍。此团品付邮赠送。

市场价16 团购价 12 

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月01日 19:33:31编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月02日 08:50:42编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月02日 12:37:54编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月02日 13:04:03编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月03日 16:19:09编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月04日 08:45:14编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年03月09日 13:08:43编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18763372090  旺旺:小朵朵的妈  QQ:549436369
此团发货所在城市:  山东日照  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:看好再拍,无质量问题不退不换,外贸衣服大多宽松型的,如果没有买过这类衣服的不建议购买,以免后悔。我这是对你们负责哈。有什么问题请及时与我联系,不要轻易中差评,本团就为了得全5分好评的。多谢合作与理解!

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

为了上几个活动,我悲催的发现店铺好评率只有98.06%了(被天天特价拖的后腿 ),只有99%才能上啊,于是乎,肿么办,我就跟“都叫兽”通了个越球电话,征询他的意见。于是乎,有了此付邮的吐血团。

或许大家以为我在忽悠,我今年的运费相比去年涨了不少,此团完全是亏大本,不多说了 ,人在做,天在看。爱磨磨叽叽,为了10块钱还问这问那后也不拍,拍了又不付款的,这三类人,我不欢迎。

-----------------------------我是可爱的分割线-------------------------------------------------

大家可能没看懂哈,其实我也在糊涂中 @@@@@@@@

在这里我详细讲解下,请大家一定要看明白,不然到时候会很麻烦。

付邮的可以多拍,但是第一款团品(不限几件)只收付邮的运费,第二款团品开始要收团价,团价保证最低,这个可到时拍下后向我询问。############

团品一: 我这个大人款是儿童款进价的一倍 ,我上团的团价一套19.9包邮我是保本价格。这团吐血了,不管是儿童款还是大人款,均可以以10元付邮的价格得到一条。(广西贵州云南内蒙宁夏青海新疆甘肃西藏港澳台海外除外)若要任意2条,均是15包邮的价格。

团品二:

这3个链接下的袜子,不挑色,留注好要几岁,男宝还是女宝的,我给搭配。因为有的可能只有一个花色了,如果不是我来搭配而按照你们拍的发的话,有可能会收到2双一个花色的啦。这样由我来搭配会尽量避免这个问题。本来我这个袜子进价是2.5-3.0元的,上团2元一双也是清仓价,这团再吐血,均可以以10元付邮的价格得到4双棉袜。(广西贵州云南内蒙宁夏青海新疆甘肃西藏港澳台海外除外)

团品三:这 个手工贴画很好玩,我年前进了200多块钱的,有大有小,3分之1 已经被小朵给贴完了,现在我就当作礼物一样的送给大家好了,均可以以10元付邮的价格得到4张贴画。有可能是3大1小,也有可能是2大3小。我随机配,先拍的按3大1小配哦。(广西贵州云南内蒙宁夏青海新疆甘肃西藏港澳台海外除外)没玩过这个的可百度,这个可开发小盆友的大脑和手工能力。

团品四:这个手套质量还不错,我自己也有戴,有个差评是因为去年我没时间售后没上旺旺导致的。其他没问题 。现在也是吐血价,均可以以10元付邮的价格得到1副手套。(广西贵州云南内蒙宁夏青海新疆甘肃西藏港澳台海外除外)

团品五:最后一条绿色的,有喜欢的就收了吧。这个裙子育儿网的没有团的,是别地团走的,看看人家的评价说是超值,绝不是托儿。大家有还在观望我家的可放心下手,我 卖的便宜只是我卖的是良心价,并不是便宜无好货。这个仅限老团员,也就是跟过我家的团员来。10元付邮就能得到这一条裙子。(广西贵州云南内蒙宁夏青海新疆甘肃西藏港澳台海外除外)

团品六:最后5条了,开春穿正好,还可以囤着秋天穿。第一次团这个的时候我进价12,我2条30包邮完全是不赚钱的卖法,为此还得到育儿网一个中评,人生中第一次中评,让我很是伤心。可恨是我不知道她的育网ID。这个提醒了,档浅,码偏小,请买大一码。这个不算付邮吧,15一条就包邮,2条25包邮,向上一团跟过的妈妈道歉了!可再此来购物我给便宜 。(广西贵州云南内蒙宁夏青海新疆甘肃西藏港澳台海外除外)

团品七:春天穿正好,这个也不算付邮吧,单要一条的话是12包邮。要2条的话是20包邮,3条是28包邮,4条是34包邮。(广西贵州云南内蒙宁夏青海新疆甘肃西藏港澳台海外除外)这个大家可自行搜差价,我进的不是那种9.9包邮的质量,我这个不怕给你看进价表,8元一条不含运费。

-----------------------------我是可爱的分割线--------------------------------------------

上2团的女装团团价仍做效,我就不重复开团了。

团10件【外贸女装】外贸原单,不多说了,懂行的来。(02月22-02月28)【Z165 山东】

【春款女装】第一次卖女装,低价赚销量啦,3件包邮(02月22-02月28)【Z165 山东】

要求:请帮我多拍几个链接,因为我是亏大本的,还请理解。差价当天返。

我只要求签收后,若无质量问题请尽快给我确认收货,我好回拢资金。

另外真的要求你是全5分好评,人在做,天在看 ,我再说句谢谢!

我要跟团

要是好几样都想要,其他可以按原价不

以下是引用 第5楼 屁屁乐儿妈 的话:
我要跟团...

来撒

不过我等会出去,有事旺旺留言。

以下是引用 第6楼 菲儿妈妈2012 的话:
要是好几样都想要,其他可以按原价不...

可以。别说原价了,按低于进价都可以啊。

旺旺联系 我啊

我昨天晚上还和老公商量上要买的。看中好几样,可惜孩子不给力。没买成。看看今天晚上能买吧。

真实惠.

小朵妈又下血本了

回复 第11楼 云朵lingying :
小朵妈又下血本了...

是啊

小朵妈是个爽快人,第一次跟团,收到货一定来秀帖,。。。

朵,我必须要支持你一下!

还好被我遇到了。。这么给力的活动,必须参加!!!支持朵朵,

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝