论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:39

截团团10单上【团员福袋】敢不敢提前过愚人节??!!小朵家提前送礼,三种玩法等你来(03月25-03月31)【Z165 山东】

回帖 发帖

虽然没有完全整明白玩法,咱先拍下买了再慢慢研究,总能明白的是吧

为了能跟朵妈以后的团,腿肥咱也来两条,不行就努力减肥!!!掰手,恩,昨天晚上仰卧了几下,今天继续起坐

跟了福袋和2条打底裤~还有外贸的4个套装+6条背心

今天也跟团团了2件,老乡,我也是山东的,呵呵。好像28号我是第一个买的呢。呵呵。前三名呢。是不,老乡。

开始拍的时候还是我是今天的第一,拍完付款后再看,我已经是第二轮。唉。

以下是引用 第35楼 轩宝妈咪1 的话:
开始拍的时候还是我是今天的第一,拍完付款后再看,我已经是第二轮。唉。...

没关系, 那也是10元2条的哈

不过我旺旺你了 ,你都不理我的啦。我想跟你说麻烦把玫红的换成别的色,因为同时拿了三批货比对质量,质量好的那批没有玫红色。我把质量好的都发给团员了,次点的我准备退回去。

以下是引用 第36楼 小朵朵的妈 的话:
以下是引用第35楼轩宝妈咪1的话:开始拍的时候还是我是今天的第一,拍完付款后再看,我已经是第二轮。唉。...没关系,那也是10元2条的哈不过我旺旺你了,你都不理我的啦。我想跟你说麻烦把玫红的换成别的色,因为同时拿了三批货比对质量,质量好的那批没有玫红色。我把质量好的都发给团员了,次点的我准备退回去。...

哦,亲爱的,我在外地呢,没有安装旺旺,呵呵,那红色的改成白色的吧。

飞过....

我是可以跟A玩法的,才知道·····是不是后知后觉了点。。。。。。

以下是引用 第39楼 乖乖兔339QQ 的话:
我是可以跟A玩法的,才知道·····是不是后知后觉了点。。。。。。...

还没截团哦还可以拍福袋的

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝