论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:13182

好奇金牌妈妈韩国游粉丝团招募咯,成为粉丝,赢韩国神秘礼品哦!(获奖名单公布)

回帖 发帖

我要加入【芦苇飞鸟队】
我的入队感言:作为妈妈的我现在最关注的是宝宝的衣食住行,支持飞鸟!让更多的宝贝享受下韩国卡哇伊的用品吧

我支持【芦苇飞鸟】,我要加入【芦苇飞鸟队】

我的入队感言:作为妈妈的我现在最关注的是宝宝的衣食住行,支持飞鸟!让更多的宝贝享受下韩国卡哇伊的用品吧

怎么总是发一半?发不了全部?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我支持【芦苇飞鸟】,我要加入【芦苇飞鸟队】
我所期待得到的韩国礼物:韩国宝宝碗、纸尿裤,最期待的宝贝碗被被飞鸟带回来吧!宝宝可以享用的喽!

我支持【芦苇飞鸟】,我要加入【芦苇飞鸟队】我的入队感言:好奇源自于韩国本土,我当然对韩国的好奇系列感兴趣啦,好期待呢!我所期待得到的韩国礼物:韩国的好奇纸尿裤

我支持【哈蜜瓜】,我要加入【哈蜜瓜队】

我的入队感言:现在正在减肥中,所以希望把自己变回美美的辣妈,做一个时尚美妈!

我所期待得到的韩国礼物:想要美丽的衣衣,遮瑕的bb霜以及让自己美丽的一切东东。

我要加入竹子小编对,我想吃韩国正宗的泡菜和方便,为什么韩国人这么喜欢吃这两样东西嗫?还喜欢吃烤肉思密达

好奇纸尿裤,但更想要韩国的一家四口的亲子装啦!期待鸟儿的凯旋而归!

支持飞鸟对!加油

作为妈咪,还是比较关注孩子的用品!希望飞鸟这次回来能告诉我们韩国人的育儿经验!他们都用什么东东!
我所期待的韩国礼物

支持飞鸟对!飞鸟对加油!关注韩国的婴幼儿用品!我所期待的韩国礼物

{}宝妈怎么加上的!我也加不上啊?

这次的韩国之行,我最关注的当属韩国的美食啦,什么烤肉啦、火锅啦,嘿嘿!!竹子,支持你哦!!

我所期待得到的韩国礼物

{}不知道,发了好几遍!我的全部显示了吗?先在备忘录里编辑好又粘贴过来的…

我支持【竹子】,我要加入【竹子队】

我的入队感言:我是吃货一个,又是怎么吃都吃不胖的,呵呵,吃货就跟竹子混啦啦!!!

我所期待得到的韩国礼物:柚子茶、韩国泡菜、饼干统统都要哈哈。。。

13183 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝