论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:13182

好奇金牌妈妈韩国游粉丝团招募咯,成为粉丝,赢韩国神秘礼品哦!(获奖名单公布)

回帖 发帖

“我要加入【芦苇飞鸟队】”!

我的入对感言:看宣传,看电视我对韩国非常向往,看到视频里的好奇工厂真的非常想去看看。

我所期待的韩国礼物:好奇的产品,和韩国的餐具都好心动啊!嘻嘻~~

我是不是好贪心!

以下是引用 第13049楼 优哒哒 的话:
“我要加入【哈蜜瓜队】”!我的宣言:恭喜小哈能去韩国了,中国的时尚辣妈进军韩国,最近热播的【来自星星的你】非常的好看,也特别的喜欢剧中的时尚用品呢。小哈去韩国了一定要把韩国的时尚文化稍回来,让我们这些宅妈也时尚一回!期待哈蜜瓜的时尚报道!但是更期待的是你给我们带回来的礼物了!我所期待得到的韩国礼物:其实我更期待的是给我带回来宝宝的时尚用品,比如有个性的衣服,有个性的小书包,小雨伞之类的!...

谢谢宝妈的祝贺哦~!看到宝妈支持了蜜瓜好多次哦,感动到泪飚!

宝妈真是一心想着宝宝呀,好感动,我会去瞅瞅那边有什么时尚的宝宝用品呢,满足宝妈的愿望哦~!O(∩_∩)O~

以下是引用 第876楼 茗妈咪1226 的话:
“我要加入【哈蜜瓜队】”!我的宣言:这次的韩国之行,我最关注的当属韩国的各种时尚用品,希望小哈带我们走上韩国的时尚圈之中,带我们开阔眼界!!小哈,支持你哦!!我所期待得到的韩国礼物:我要bb霜,家里的刚好用完了,希望能够用到纯进口的好东西哦。...

好滴,我一定带大家走上韩国的时尚圈~!

满足宝妈的愿望~!哇咔咔!O(∩_∩)O~

以下是引用 第413楼 小小陈谢妈 的话:
我支持【哈蜜瓜】,我要加入【哈蜜瓜队】我最钟情的还是BB霜和唇蜜,飞鸟姐们对不住了,没支持你我的宣言:这次的韩国之行,我最关注的当属韩国的BB霜和唇蜜了。我所期待得到的韩国礼物:韩国BB霜和唇蜜...

宝妈和我关注的一样哦~!我也很关注BB霜呢~!~嘿嘿!

以下是引用 第1200楼 紫月水灵 的话:
我要加入哈蜜瓜队,期待哈密瓜回来啊。我的宣言:我是辣妈,我怕谁,护肤彩妆,都是我喜欢的,看了来自星星的,对韩国化妆品,护肤品更是不能自拔,韩国的衣服,跟鞋子都是美美的,每一样东西都是我向往的,加油,哈密瓜我所期待得到的韩国礼物:自然乐园的芦荟胶,补水神奇啊。哈密瓜,你会满足我的愿望吧。哈哈。...

都是星星迷呀,握爪~!哈哈,宝妈就你啦!满足你的愿望!变身你的都叫兽O(∩_∩)O~

以下是引用 第144楼 fruitsugar 的话:
1、选择一个心仪的小队加入:思前想后,考虑来考虑去,纠结了半天,还是飞鸟吧~竹子,圈圈活动一定还要给力支持我啊,不是不支持你,实在是我这身形不适宜再做个吃货~哈密,有投票一定还要给我投啊,不支持你也是有苦衷滴,俺的BB霜实在是太多了,哈哈~!不支持你们实在不是人品之过,而是飞鸟的好奇裤裤实在让我太感冒了,吃了好多康泰克也没能治好~!实属无耐啊~~~2、写出你的入队感言。我能说我不想加入你的队么?飞...

水果同学,你这么可爱,你家宝宝知道吗?

这么热情的粉丝,让飞鸟难以抗拒耶。。。

好吧好吧,宝宝用品最好是纸尿裤,带给宝宝O(∩_∩)O哈!

以下是引用 第136楼 晓晓小馒头 的话:
“我要加入【芦苇飞鸟队】”!我的宣言:这次的韩国之行,我最关注的是韩国的宝宝餐具,可爱的各种餐具,餐具上卡哇伊的各种图案,都超萌的,宝宝最喜欢了!飞鸟,支持你哦!!我所期待得到的韩国礼物:韩国宝宝餐具,宝宝用上飞鸟带回的韩国餐具让周围的妈妈们各种羡慕,O(∩_∩)O哈哈~求飞鸟送给我吧。...

小馒头这么可爱,这么支持飞鸟阿姨,让偶好是感动哇O(∩_∩)O哈哈~

我去看看有什么好的餐具,带给馒头O(∩_∩)O哈哈~

以下是引用 第5384楼 秋忆175QQ 的话:
我支持【哈蜜瓜】,我要加入【哈蜜瓜队】”我的入队感言:支持哈密瓜,支持好奇,希望小哈能够满载而归我所期待得到的韩国礼物:是韩国的BB霜...

哇,谢谢宝妈支持我哟!好的呀,一定满载而归!哈哈!O(∩_∩)O~

1、选择一个心仪的小队加入

我要加入【竹子小编队】”!

2、写出你的入队感言。

我的宣言:走遍五湖四海,吃遍天下美食。期待2014好奇金牌妈妈韩国游记,虽然不能亲临韩国,让我亲眼看看韩国的特色美食。竹子,多发一点韩国美食帖哦

3、你所期待得到的韩国礼物

我所期待得到的韩国礼物是韩国海苔,大宝很爱吃中国的海苔,希望有机会能收到韩国正宗海苔。

1、选择一个心仪的小队加入

我要加入【竹子小编队】”!

2、写出你的入队感言。

我的宣言:走遍五湖四海,吃遍天下美食。期待2014好奇金牌妈妈韩国游记,虽然不能亲临韩国,让我亲眼看看韩国的特色美食。竹子,多发一点韩国美食帖哦

3、你所期待得到的韩国礼物

我所期待得到的韩国礼物是韩国海苔,大宝很爱吃中国的海苔,希望有机会能收到韩国正宗海苔。

来晚了,活动都结束了,没有参加

恭喜恭喜

我要奖品

13183 篇,显示:13171 - 13185篇 
社区导航
同龄宝宝