论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:13182

好奇金牌妈妈韩国游粉丝团招募咯,成为粉丝,赢韩国神秘礼品哦!(获奖名单公布)

回帖 发帖

“我要加入【飞鸟队】”!

我的宣言:这次的韩国之行,我最关注的就是宝宝的纸尿裤,宝宝的用品之类的啦。

我所期待得到的韩国礼物:就是好奇啦。纸尿裤我家宝宝最需要的了。

我要加入芦苇飞鸟队。作为一个90后新手妈妈,整天都是围着孩子团团转的了,这不好奇新升级纸尿裤又被我家宝贝盯上了,给我带点韩国纸尿裤吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我支持【芦苇飞鸟】,我要加入【芦苇飞鸟队】

我的宣言:喜欢飞鸟,喜欢他家宝贝笑眯眯的眼睛,更想要学习韩国人的育儿知识

我所期待得到的韩国礼物:原装的好奇纸尿裤,韩国宝贝用的小餐具,期待飞鸟的回归。

“我要加入【竹子小编队】”!

我的宣言:竹子和两位粉丝的这次的韩国之行我这个新手妈妈最关注的就是韩国的著名的烤肉啦、泡菜啦,还有就是韩国妈妈给不给宝宝吃磨牙棒啊。很好奇的呢。竹子我支持你哦!

我所期待得到的韩国礼物:韩国的磨牙棒啦。给我加宝宝吃哦。竹子啊,求你把这个筷子带上吧。坐着你的皮箱。求竹子带给我吧~~三克油哦。

“我要加入哈蜜瓜队”,我喜欢看韩剧,嘿嘿,喜欢韩国的俊男美女,觉得他们好漂亮。而且,韩国的化妆品在国际也是有名的。我所期待的礼物是唇蜜啦。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

“我要加入【竹子小编队】”!

我的宣言:我最关注的当属韩国的美食啦,虽然没有去成,不过还是要支持竹子的,竹子加油哦哦!!

我所期待得到的韩国礼物:韩国饼干,前几天在韩国专卖的店里买了包感觉味道还不错,希望这次竹子能带包漂洋过海的饼干给宝宝吃,竹子你就从了吧,带给我吧~~

我支持【哈蜜瓜】,我要加入【哈蜜瓜队】

我的宣言:这次的韩国之行,虽然不能亲自前往,但是看了“来自星星的你”,我对韩国心驰神往。宝宝有好奇关照,妈咪更要好好打扮自己啦

我所期待得到的韩国礼物:千颂伊同款的口红和BB霜,给我好气色,做个美丽妈咪。

我的宣言:这次的韩国之行,虽然不能亲自前往,但是看了“来自星星的你”,我对韩国心驰神往。宝宝有好奇关照,妈咪更要好好打扮自己啦

我所期待得到的韩国礼物:千颂伊同款的口红和BB霜,给我好气色,做个美丽妈咪。

我的宣言:这次的韩国之行,我最关注的当属韩国的宝宝餐具,纸尿裤,所有宝宝的用品等等啊,好多好多。

我所期待得到的韩国礼物:好奇纸尿裤!好像我们中国没有完全销售所有品种的好奇纸尿裤哦,求芦苇飞鸟

去了韩国好奇工厂参观给我带回来吧,真的是万分感激哦。我在这里永远支持你!我爱好奇!

我的宣言:这次的韩国之行,我最关注的当属韩国的宝宝餐具,纸尿裤,所有宝宝的用品等等啊,好多好多。

我所期待得到的韩国礼物:好奇纸尿裤!好像我们中国没有完全销售所有品种的好奇纸尿裤哦,求芦苇飞鸟

去了韩国好奇工厂参观给我带回来吧,真的是万分感激哦。我在这里永远支持你!我爱好奇!

13183 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝