论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:13182

好奇金牌妈妈韩国游粉丝团招募咯,成为粉丝,赢韩国神秘礼品哦!(获奖名单公布)

回帖 发帖

“我要加入【芦苇飞鸟队】”!

我的宣言:这次的韩国之行,我最关注的是好奇纸尿裤。

我所期待得到的韩国礼物:原装的好奇纸尿裤,期待飞鸟的回归。

一直关注宝宝健康的我,也一直关注好奇纸尿裤,希望可以给我带回宝宝用品哦!嘿嘿

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我支持【芦苇飞鸟】,我要加入【芦苇飞鸟队】”!

我的宣言:首先恭喜鸟儿啦,好好玩。这个福利非常的不错的。作为妈咪,我们都付

出了很多,所以,这次韩国之旅,好开心的,虽然自个没去,但心情还是和大家一样

的兴奋的。我是鸟儿的粉丝,虽然喜欢很多很多,但是作为妈咪,还是把宝贝放在了

第一位,所以我喜欢关于宝贝的一切。只要是宝宝的,我都关注。当然,心里还是有点

稍微偏向宝宝的餐具的。

我所期待得到的韩国礼物:宝宝的参加,好可爱哦,期待,期待,大大的期待,让我好运吧。

一直关注宝宝成长的我,好奇纸尿裤是我的首选,希望可以给我带来宝宝用品哦!嘿嘿

一直关注宝宝健康成长的我,好奇纸尿裤是我的首选,希望可以给我带来宝宝用品哦,嘿嘿

怎么加不上,枯萎飞鸟队啊

芦苇飞鸟队

我的宣言:首先恭喜鸟儿啦,好好玩。这个福利非常的不错的。作为妈咪,我们都付

出了很多,所以,这次韩国之旅,好开心的,虽然自个没去,但心情还是和大家一样

的兴奋的。我是鸟儿的粉丝,虽然喜欢很多很多,但是作为妈咪,还是把宝贝放在了

第一位,所以我喜欢关于宝贝的一切。只要是宝宝的,我都关注。当然,心里还是有点

稍微偏向宝宝的餐具的。

我所期待得到的韩国礼物:宝宝的参加,好可爱哦,期待,期待,大大的期待,让我好运吧。

我的宣言:首先恭喜鸟儿啦,好好玩。这个福利非常的不错的。作为妈咪,我们

都付出了很多,所以,这次韩国之旅,好开心的,虽然自个没去,但心情还是和

大家一样的兴奋的。我是鸟儿的粉丝,虽然喜欢很多很多,但是作为妈咪,还是

把宝贝放在了第一位,所以我喜欢关于宝贝的一切。只要是宝宝的,我都关注。

当然,心里还是有点稍微偏向宝宝的餐具的。

我所期待得到的韩国礼物:宝宝的参加,好可爱哦,期待,期待,大大的期待,

让我好运吧。

我要加入芦苇飞鸟队,我的宣言是一直关注宝宝健康成长的我,好奇纸尿裤是我的首选,希望可以给我带回宝宝用品,嘿嘿

“我要加入【芦苇飞鸟队】”!“我要加入【芦苇飞鸟队】”!

我的宣言:这次的韩国之行,我最关注的是好奇纸尿裤。

我所期待得到的韩国礼物:原装的好奇纸尿裤,期待飞鸟的回归。加油!加油!加油!

我支持【芦苇飞鸟】,我要加入【芦苇飞鸟队】” 刚刚当上妈妈的我当然支持飞鸟队啦!现在最关注育儿产品了,像纸尿裤、餐具、水杯等等,希望飞鸟能从韩国带回来许多宝宝们的东东回来, (⊙o⊙)哇想想都好美!
我最得到韩国

好活动

我要加入【芦苇飞鸟队】
我的入队感言:作为妈妈的我现在最关注的是宝宝的衣食住行,支持飞鸟!让更多的宝贝享受下韩国卡哇伊的用品吧

13183 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝