论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:63

【视点聚焦】春游啦!带宝宝出游,你准备好了吗?

回帖 发帖

春天在哪里呀?春天在哪里。

春天在那小朋友的眼睛里,

这里有红花呀,这里有绿草,

还有那会唱歌的小黄鹂!

现在的季节,正是满眼绿树红花的时候,不知道爸爸妈妈们们有没有大手拉小手,牵着小宝贝一起去把春天倒映在眼睛里呢?

想象着在草地上慵懒地晒着温暖宜人的阳光,微风拂面,时而带来花朵与泥土的芬芳,身边可爱的小朋友笑着跑着闹着……这幅景象是在是太惬意了!

本期视点,带您一起走进春天,一同研习并讨论春季出游的诸多细节…… 小编在此罗列了一些有关带宝宝出游的热点问题, 欢迎各位踊跃发言哟~~~或者您有遇到一些其它的问题或建议,也欢迎积极地提出哦~~~

1、哪些原因会让您对带宝宝出游望而生畏呢?

2、您在带宝宝出游的过程中通常会遇到哪些困难?

3、你带宝宝出游的必备用品有哪些?

4、您带宝宝出游的时间一般多长?

本帖藏土豆,优秀回复将有机会获得土豆1枚,欢迎大家热切回复,小土豆在前方召唤你哟~~~(已结束)

到底如何才能舒适地带宝宝出游呢?

怎样巧妙地避免在出游中遇到问题呢?

究竟哪里才是适合全家出游的景点?

86期育网视点

带你走出春游“累觉不爱”的魔咒

我们在此等您哦       

占个沙发~又到了春游的时候,天气渐暖,春风习习,蠢蠢欲动~

好活动呀,来支持下。

堵车、安全等问题吧

最怕的是堵车,其他还好。

吃的、药物、其他也没什么了,带好钱嘛

看情况吧,一般一天,远一天的大概2-3天吧!

孩子年龄小,不能适应长途的行程,生活习惯的不习惯会让 孩子烦躁不安

比较困难的就是路程中的不适,我女儿有稍微的晕车,路上会哭闹,而且上厕所也不习惯,一个人带孩子往往忙不过来。

换洗的衣服,毛巾,梳子,洗漱用品,水,零食,少量的食物。

最多两天,一般一天的行程较多,这样可以玩的高兴还不会太累

下雨天、倒春寒、安全等问题

最怕的是宝宝在出游过程中闹情绪,要吃一些垃圾零食

宝宝喜欢的玩具、一些必备的药物、相机,带好钱等等

一般2天左右,长的也会一周以上

她要是让我抱着,我可真吃不消啊!上次去动物园去鼋头渚,都是一直抱着,我和老公都崩溃了!

大人很有兴致,可孩子的关注点不同,一会就没兴趣了,要是赶上小妞一般午睡的时间,她会情绪很不稳定,哭闹也可以理解,可我就是很烦躁

保温水壶,小包装的零食,卫生纸一小卷,雨伞,把水果切丁装在保鲜盒里,走到哪里在哪里吃饭就是

一般是当天去当天回的

国庆,春节的时候人特别多,带着孩子就害怕出门

宝宝一会尿了,渴了,拉了的

水,湿巾,纸尿裤,玩具

半天

现在宝贝快6岁了,我带他出游不再有太多顾虑了,就是害怕他在出游过程中生病。

我是从宝贝2岁半的时候开始带宝贝出游的,一年一到二个地方,以前主要是宝贝走累了让人抱会很崩溃。

换洗衣物,洗漱用品,毛巾,零食,水,有时候也会带一点玩具。

目前最长的一次旅行是9天,最短的也有一周左右时间。

首先肯定是天气因素,晴天是最好了,温度适宜。

现在外面狗狗也多,车也多。偶尔还有突发的暴力的人。

很多担心啊。

必带的有水壶和湿巾。小零食,还有尿不湿。

一般玩一次也就是2个小时以内吧

此帖子已经被小城堡照晨于2014年03月13日 20:48:49编辑过。

最主要的是觉得人太多了,带着宝宝一起出游会很不方便,而且孩子又喜欢玩,就更会当心宝宝会走丢什么的。

一个是人多,宝宝又太小,怕宝宝会感冒生命,也怕宝宝会出什么意外。

纸尿裤,润肤露,换洗衣服,水瓶,奶瓶,奶粉,湿纸巾。。。都会带齐的。

一天以内会比较好,时间 长的,感觉会很累。

宝宝外出状况不断,我一直担心

宝宝突然生病,在么有卫生设施下突然要上厕所,着急啊

纸尿裤、奶瓶、水杯、保鲜袋、睡袋、毛巾、纸巾纸、只要是宝宝常用的我一般都不会落下

一周一次吧,

主要是坐车,因为宝贝会晕车。

宝宝玩了一会儿就说累

水是必不可少的,还有就是带一些零售。

一般都是在附近玩玩。

宝宝还小,不能适应长途的行程,还有生活习惯的突然改变会让孩子烦躁不安的

上厕所很不方便

换洗的衣服,纸尿裤,牛奶,湿巾,梳子,洗漱用品,水,零食,少量的食物。

最多两天吧,一般一天或半天的行程较多,这样可以玩的高兴还不会太累

宝宝太小了,而且我们这附近实在是没有好玩的地方。关键是绿化太少,连个公园都没有。

带宝宝出门,肯定得背不少东西,奶瓶、奶粉、水、纸尿裤.....

宝宝并不会一直很听话,中途会闹情绪。本来带这么多东西,再加上一个他就够烦躁的了,他再闹,真的就没心情玩了。

出门肯定会带上吃的、用的。有奶瓶、奶粉、纸尿裤、湿巾、纸巾、零食、水,衣服、围嘴 。这些都是最基本上的了。

很少带他出去,走得远的,大概也就一两个月一次吧

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝