论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:63

【视点聚焦】春游啦!带宝宝出游,你准备好了吗?

回帖 发帖

1、哪些原因会让您对带宝宝出游望而生畏呢?

堵车、安全,再加上春天天气多变,细菌也比较多,宝宝出去容易生病等问题吧

2、您在带宝宝出游的过程中通常会遇到哪些困难?

是堵车,还有就是春天踏青的人太多,拥挤其他还好。

3、你带宝宝出游的必备用品有哪些?

奶粉,尿不湿,开水、披风,小垫子,药物、其他也没什么了,带好钱嘛

4、您带宝宝出游的时间一般多长?

看情况吧,一般半天,宝宝还比较小,过夜的话宝宝会不习惯,要闹的

排队,等候,晕车

吃饭难,上厕所排队

吸汗巾,水杯,补充能量的小零食,水果,热冷换替的衣服。

一般是一日游,近距离开销小,吃住安全。不喜欢吃外面的饭菜和睡外面的床。

排队,等候,晕车

吃饭难,上厕所排队

吸汗巾,水杯,补充能量的小零食,水果,热冷换替的衣服。

一般是一日游,近距离开销小,吃住安全。不喜欢吃外面的饭菜和睡外面的床。

主要还是宝宝吃饭的问题,宝宝才一周二,出门的话给他弄吃的不方便

出游的过程中比较苦恼的就是孩子还小,有时候需要睡觉,所以出游的时候会有些不方便

必备的用品首选当然是手推车了,在宝宝累的时候可以给他坐着或者躺着,其次要多一两套换洗的衣服,奶粉、尿不湿,其他的好像没有了

现在孩子还比较小一般出行不会超过两天

天气不好,堵车,传染病等

宝宝哭闹,喂奶不方便,长时间抱着太累等

奶瓶,奶粉,尿不湿,水壶,玩具,婴儿车,围嘴,纸巾等

最好在四个小时以内

天气:天气不好、下雨、起风,就取消外出。

环境:雾霾、拥堵的交通,密闭的乘车环境,外出的地方远。

身体不适:家长头疼感冒。

外出的环境复杂,人多,空气不好。

外出乘车,上车没人让座,一路抱孩子。

宝宝出门没多久就睡着了,容易感冒。

纸尿裤、湿纸巾、纸、水杯、奶瓶、奶粉、饼干、抱被、帽子、小推车。

逛公园一般1-2小时。

外出参加亲子活动3-4小时。

最担心的是宝宝玩过之后会生病。春天吹风之后容易咳嗽什么的。

如果是一个人带孩子,大人会比较辛苦一点。

会适当的准备点食物,水,纸巾,人民币。

一般一天比较好,时间不长,宝宝的体力也能够得上。

外面环境比较复杂,尤其是长途车,加上人多易走失,宝宝睡不好,吃不好,正常的作息规律都打乱了

交通困难,带宝宝出去一般是大包小包的,这样带着宝宝,万一宝宝捣乱,或者不肯走,这样很麻烦

还有就是上洗手间的问题,穿纸尿裤ok,但换起来比较麻烦

如果妈妈一个人带着,妈妈想上洗手间,宝宝又不配合,就比较麻烦

纸尿裤,奶粉,水,湿巾,口水巾,基本就这些了

宝宝现在比较小,一天最少睡个长觉,一般都是不超过半天时间为宜

春天了,天气暖和,阳光充足,在憋闷了一个冬天之后,很想出去带宝宝玩,但是也有很多担心,比如早春天气再怎么暖和也会冷,穿的太多怕孩子出汗后着凉,太少更不行,而且春天风大,怕孩子对什么东西过敏,切天气干燥,很容易病菌传播,现在空气污染指数也很高,所以,我现在只是带宝宝去小区的公园里玩,哪里远离马路,不会尘土飞扬,很安静,而且还会有其他的孩子和宝宝玩,宝宝也开心。出门前记得给孩子换号纸尿裤,做好保暖措施。带点保温的水和手帕,出门一个小时以后就回来啦,宝宝开心最大啦。。

天气原因,只要晴朗,都会想办法带宝宝出游。

结伴问题,要找到喜欢的小朋友一起玩才有意思。

垫巾及内衣,玩得兴奋很容易流汗。还有水是必须的。

周末一至二天

带孩子出去玩孩子肯定是开心的,就是我们大人,前怕这,后怕那,不过这个天确实让人有点点担扰。

1、空气质量,现在的空气质量不是很好,室外活动太久不好!

2、天气,有时候计划好的,但是天空不作美

3、食物卫生带宝宝出去,担心宝宝吃不好,外面的食品安全

目前宝宝八个月20天,带出去最担心的宝宝不会跑,要抱、

情绪不稳定,又不会讲话,不满意就哭,遇到宝宝哭就慌神了、

奶粉,保温杯,奶瓶,湿纸巾,纸尿裤。

一天

好活动 来支持

1 宝宝现在五个月啦,没有带他到远的地方,就是在附近的地方看看,

2带宝宝出去就怕他闹

3 给宝宝带上 碗,因为宝宝不用奶瓶,水,尿片,毛巾,围嘴,卫生纸,湿巾

4 带宝宝到附近的公园看看,等宝宝大点带他去动物园啊,海洋馆之类的

1、哪些原因会让您对带宝宝出游望而生畏呢? 就是路上车多,看着心慌,那些司机开车速度太快了。。。

宝贝吃东西洗手的时候,不方便!最怕下雨,还有刮风!!

3、你带宝宝出游的必备用品有哪些? 水壶,纸巾  雨伞  面包  酸奶 

4、您带宝宝出游的时间一般多长?一个多小时吧

64 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝