论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:63

【视点聚焦】春游啦!带宝宝出游,你准备好了吗?

回帖 发帖

1、哪些原因会让您对带宝宝出游望而生畏呢?

老是乱跑,要跟着她跑,怕丢了,真觉得累。出去不是去春游了,其实就是去抓迷藏和赛跑;

2、您在带宝宝出游的过程中通常会遇到哪些困难?

一个人的话,会有东西没办法拎,背的太多了,小孩有时还得抱着。有两个人一起带一个小孩出去就还好些,可能轮流照看;

3、你带宝宝出游的必备用品有哪些?

背包,水壶,糖果,面巾纸,热天的话帽子,外套或风衣

4、您带宝宝出游的时间一般多长?

一般是半天左右

这个季节最担心的是春天的风太大,而且很容易花粉过敏。单纯出游的话还是最担心宝宝生病啦。

出门要带好多东西给宝宝备用,但是只有我一个人抱宝宝还拿着包,有时候还要提着小推车,很不方便。万一宝宝睡着,更是麻烦的不得了。

宝宝8个多月,我要带着纸尿裤,纸巾,湿纸巾,宝宝衣服,围兜,退烧药,妈咪爱,思密达,宝宝的零食,水壶(宝宝不喝奶粉,不用奶瓶和奶粉,哈哈),小玩具,小包被,小推车。。。好多呀

还算没带宝宝去过远一些的地方,只去过一个地方,是3天。以后宝宝大一点,会增加出游的机会的!

堵车、倒春寒、安全等问题

最怕的是宝宝在出游过程中闹情绪,半路上拉便便等或者睡着了等等

宝宝的纸尿裤、奶瓶、湿巾、雨伞等等

一般控制在1天,带着宝宝玩多天也挺累的

我的宝宝还小呢,7个半月,呵呵

带宝宝出门我最愁的就是尿裤子,别的都好说,你说尿裤子怎么办啊,每次都要带两条裤子出门

孩子年龄小,不能长时间的坐车,孩子烦躁不安

有时遇上堵车是最心烦的事情       ,宝宝吃还有喝,上厕所

宝宝的衣服,玩具,宝宝吃的零食,湿巾

刚刚带宝宝旅游回来

宝宝才19个月目前还太小,宝宝如果没吃饱,没拉臭臭,都让我觉得带这么小的孩子出门很不方便。玩儿的也会不尽兴。

宝贝饿了想吃奶了,觉得不方便,拉臭臭旁边有陌生人还不拉,洁痞得让我吃不消~出行全程要抱抱最让我吃不消啦!

带宝宝出游需要带尿不湿,湿巾纸巾,奶瓶,温水,事先做好的辅食,婴儿推车,小被子,

我们带宝宝出去郊游过两次,她的适应能力比较强,但是只限白天,最多出去过一白天而已,必竟才1岁多~

孩子太小,不会说话,去哪里水土不适,到时就会哭,真的好怕,万一在得什么湿疹什么的,就更麻烦了,这不朋友的孩子回家参加婚礼,刚到那边宾馆孩子就发烧了!这不着急吗!

宝宝睡觉是个困难,很多地方可以玩,但是宝宝睡觉没地方,每次睡着基本都是抱着,或者找个快餐店,有那种长凳子的有皮的位子,占用一会儿!哎!

游乐场没有休息室真的很麻烦!

奶粉,水,零食,湿巾,尿布,尿不湿(不一定用但要带),卫生纸,垫子,小被子!

伞,零钱,钥匙,手机,游戏卡,车卡太多了!一个人不敢出门啊!

一般都在附近玩,也就是一天半天的吧!

没时间,没金钱,主要是没地方可去,我一人带孩子去家人都不放心。自己也不放心,一家三口都有时间还真不好碰到一起,最主要还是没在身边,奶奶老家带孩子了

最担心的是宝宝玩疯了的不听话,不回来了可咋办,强行的就会哭闹。还有担心尿裤子或者拉肚子之类的

保温杯,水杯,奶瓶,湿巾,备用裤子。手绢。还有吃的东西,小饼干之类

很少带他出去,希望以后有机会多带他出去走动走动把

自己一个人带宝宝、天气不好、安全、出游地点不适合宝宝等问题

最怕的是宝宝在出游过程中闹情绪,不小心受凉生病、要吃喝拉撒也有很多的不便!

宝宝的衣物、尿片、喜欢的玩具、必备的药物、相机,最重要的就是带足人民币。

一般1天左右,最长的不超过一周。不过天气暖和了,还是要多带宝宝短途出行比较好,能让宝宝开阔眼界,还能晒晒太阳,补补钙呢!

答:主要是年龄小哭闹旅途中容易哭闹;小宝贝的吃饭问题;还有就是旅途中生病如何照顾的问题。

答:最主要的就是在车上或者飞机上的哭闹问题。年龄较小,对于人多的车厢不太适应,常常引起哭闹。在无法安抚情绪的情况下,父母也会变得急躁;还有就是到了目的地,宝贝睡着了,这也是很无奈的一种情况。

答:奶粉、奶瓶、保温杯是必备的——保温杯里装满热水,给宝贝冲奶粉用,建议妈妈们买个一个,这是出门必备;零食——溶豆、果汁、水果等;遮阳帽,太阳镜,伞车,宝贝的小餐具——这个建议妈妈们一定要自己带着,出去吃饭的话必备;纸尿裤,口水巾,罩衣或者是饭兜;宝贝喜欢的玩具,一两件就可以

答:目前是一天。等宝贝大一点的时候会来次长途旅行

太小了,有些麻烦

我晕车,孩子哭闹,尿尿有些难度

换洗的衣服,毛巾,尿不湿

可以考虑2天

车程太长,影响孩子正常的生活规律,在外饮食被动,容易出现肠胃问题

时间长的汽车上,孩子要经常小便,遇上无法停车,孩子可能会车上赖尿,或者被逼车上解决.去一次旅游孩子要带备的用品太多了

洗沐浴液,牙刷,水杯,玩具,纸巾,湿巾.

一般就去2天一夜的旅程

雾霾天、下雨天堵车、安全,等问题吧

最怕的是堵车,其他还好。

水、食物、换的衣物、相机或能照相的手机、孩子的玩具、其他也没什么了,带好钱

看情况吧,一般一天或半天吧!

64 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝